не плохо, даже прям вкусно
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Точно, а все тесты где этот корпус в верхних строчках чарта по обдуву, конечно же проплачены.radeon5870: ↑ 05.10.2024 13:18 Конструкція - суцільний маркетинговий випердрьож
Помітно, що останнього інженера компанії було нещодавно звільнено.
А дизайнери та маркетологи слабо розуміють навіщо потрібні усі ці перфорації та вентилятори.
Головне, щоб відрізнялось від інших ... велосипедів
Я говорю про эту новость, а не другую.Avenger80: ↑ 05.10.2024 18:17 Hemul
Ну, не совсем, проигнорировали, надо быть внимательным (и мне в том числе) - https://www.overclockers.ua/ua/news/har ... 06/134920/ (ссылка на эту новость есть в этой статье):
- спойлер
- Lancool 207 є невеликим корпусом, спроможним вміщати повноцінні материнські плати формату ATX. Це досягається завдяки переміщенню блока живлення в передню частину шасі, та зміщенню материнської плати донизу. В результаті, у компактну конструкцію корпусу поміщається зверху СРО формату 360-мм, відеокарти довжиною до 410 мм та чимало вентиляторів.
У тех кого не модульный бп, покупать Lian Li не будет. Он купят что очень дешевое, как и их бп. А насчет плоских кабелей... Наверно тому чуваку что собирал комп для gamersnexsus надо освоить элементарные правила кабель-менджемента, потому что смотреть на то что они там показывали были больно... Потом они кстати наверно другого позвали, потому что в обзоре совсем не плоские кабели показывают, и все почему-то нормально.The_Rusik: ↑ 05.10.2024 18:19 Hemul
Обдув - это хорошо. Что делать с задней крышкой?
Понимаю, хотели как лучше. Но не у всех модульные БП и плоские кабели.
То есть что бы узнать главную фичу корпуса, которой он отличается от всех остальных мне надо кликать по ссылке, зато всю стандартную лабуду про размеры и количество вентиляторов, можно и в основной новости прочитать. Тот кто писал статью просто схалтурил и даже не удосужился кликнуть по своей же ссылке. Тяп-ляп и на главную.
Як на мене, то зовнішній вигляд після 216 стає все гірший і гірший з кожною "ревізією"radeon5870: ↑ 05.10.2024 13:18 А дизайнери та маркетологи слабо розуміють навіщо потрібні усі ці перфорації та вентилятори.
Я думаю что бы Lian Li не сделали, реакция от отдельных индивидуумов всегда будет такая:daesz: ↑ 05.10.2024 21:59Як на мене, то зовнішній вигляд після 216 стає все гірший і гірший з кожною "ревізією"radeon5870: ↑ 05.10.2024 13:18 А дизайнери та маркетологи слабо розуміють навіщо потрібні усі ці перфорації та вентилятори.![]()