Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
waryag
Member

Повідомлення

Hiden: 16.04.2024 11:05помню интересную стрелялку на Дримкасте, Unreal Tournament.
что сейчас есть на пк популярное PvP, с кортокими сессиями и не большими аренами ?
Да та же классика: КС, колда. Валорант, Р6 сидж. Титанфоллы, но там проблемные сервера.
Но жанр идет в сторону больших карт и батлроялей.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Hiden: 16.04.2024 11:05 помню интересную стрелялку на Дримкасте, Unreal Tournament.
что сейчас есть на пк популярное PvP, с кортокими сессиями и не большими аренами ?
Quake Champions
UT4
TOXIKK
Востаннє редагувалось 19.04.2024 10:52 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
fringrug
Member

Повідомлення

Hiden: 16.04.2024 11:05 помню интересную стрелялку на Дримкасте, Unreal Tournament.
Quake Champions
порівняно з іншими вже несильно популярна із -за порогу входу, але класіка з короткими сесіями і не великими аренами, плюс безкоштовна.
Rucha
Member

Повідомлення

В UT3 до сих пор играют (про более ранние версии не в курсе), но онлайн (официальный сервер уже потушили, надо конектиться к альтернативным) люди есть только по вечерам да и то не всегда.
VovaII
Member

Повідомлення

В UT и самому можно было, и по сети, и по сети против ботов…
Vpupkin
Member

Повідомлення

У Quake Champions маленький онлайн, зачастую получаются бои в которых кого-то жёстко побеждают. Либо ты всех рвёшь без напряга, либо сам порванный валяешься, а вот бои на равных к сожалению редкость.
Ainger
Member

Повідомлення

Ainger: 15.04.2024 18:05 Взялся за Deus Ex: Human Revolution. Интересно стало глянуть на одного из прародителей КП2077. И тоже затянуло. Только постоянные статтеры задолбали, нашел на реддите файлы для фикса, но чет мне не помогли.
Не, в итоге не зашло. Начало было еще нормальное, но потом игра начала душить.
Постоянная беготня из конца в конец локации ради трех слов с квестгивером (уровень на корабле и лаборатории в океане вообще выбесил, сколько раз там нужно было туда-сюда бегать, еще и через сканер каждый раз), бесконечные взломы (особенно круто взламывать двери или компьютеры, в которых по итогу ничего не было), очень дубовый стелс, да и персонаж в пространстве ощущается как бетонная шпала. Странные особенности, в виде "минус половина хп" при спрыгивании с метровой высоты, что? Оно конечно лечится Икаром, но выглядит нелепо. Диалоги то вообще отдельная песня, впечатление, что писал их автор детских сказок, наивных и глуповатых. Охранник в крупной корпорации просто пропускает нас, но просит "ты только не пались особо, а то мне по жопе дадут", и весь этот диалог при других охранниках и работниках :laugh:
Даже жаль как-то, мне очень зашла атмосфера и сами локации, главный герой крутой, и его актер озвучки тоже, но игра просто "плохо играется", уж доиграю, потому что интересен сюжет. Можно конечно сказать, "Нуууу для 2011 года игра была огого", но когда смотришь список игр тех лет, только снова качаешь головой.
Ostin
Member

Повідомлення

Ainger: 22.04.2024 10:45список игр тех лет
Про що саме мова йде? Маю на увазі ігри, на фоні яких HR виглядає геть вбого.
Свого часу проходив. По пам'яті, гарна гра була, затягнула.
Ainger
Member

Повідомлення

Ostin: 22.04.2024 10:56 Про що саме мова йде? Маю на увазі ігри, на фоні яких HR виглядає геть вбого.
Ну, мне не хочется говорить, что она совсем убогая, все таки что-то в ней цепляет и допройти хочется. Ну а по остальным играм тех лет, сразу вспоминается Mass Effect 2, Arkham City, Dead Space 2, Skyrim, Dragon Age 2, которые проходил залпом. Mass Effect кстати прошел весь только в прошлом году, так что, сказать, что дело в "старости" игры тоже не совсем уместно, я много старых игр прошел за последнее время, и графодрочером не являюсь. Может финал игры встряхнет, так бывает, посмотрим.
Mankind Divided тоже лежит купленная, интересно, как там все поменялось по геймплейной части :think:
klim0056
Junior

Повідомлення

Ainger: 22.04.2024 11:24
Ostin: 22.04.2024 10:56 Про що саме мова йде? Маю на увазі ігри, на фоні яких HR виглядає геть вбого.
Mankind Divided тоже лежит купленная, интересно, как там все поменялось по геймплейной части :think:
по графіці небо і земля, стелс краще, сюжет краще. без першої частини її складно зрозуміти
st0k
Member

Повідомлення

нарешті дійшов до Lords of the fallen.
Є свої нюанси, але в принципі гра того вартує, графоній просто жесть, особливо коли світиш отим ліхтарем в потойбічний світ. Вночі на телеку в 4к виглядає просто ракета.
Деякі бос файти просто супер кайф отримав від анімацій.
Коротше, поки не жалкую за передзамовлення, і окремий плюс в карму розробникам за українську текстову локалізацію :super:
Kimonoy
Member

Повідомлення

Skyrim в перший раз.
Ainger
Member

Повідомлення

Допрошел Deus Ex: Human Revolution. Как и писал выше, сюжет зашел, ГГ очень понравился, но по геймплею некоторые вопросы остались. Насчет "духоты", это видимо меня только интегрированное в основной сюжет длс "The Missing Link" подкумарило, вот оно было душным, а после опять пошло нормально. Следующую часть точно попробую :rotate:
lexter77
Member

Повідомлення

Ainger: 26.04.2024 02:07 Допрошел Deus Ex: Human Revolution. Как и писал выше, сюжет зашел, ГГ очень понравился, но по геймплею некоторые вопросы остались. Насчет "духоты", это видимо меня только интегрированное в основной сюжет длс "The Missing Link" подкумарило, вот оно было душным, а после опять пошло нормально.
Тут еще надо делать скидку, что игра 2011 года, за 13 лет многое поменялось. На момент выхода игра была просто отвал башки по всем параметрам.
"The Missing Link" мне тоже не зашел, проходил через силу.
Dremjke
Member

Повідомлення

Залип на плойке в Assassin's Creed Origins, внезапно затянула игра, очень медитативная гриндилка.
На компьютере Mass Effect Legendary Edition, Fallout 3 GOTY, Diablo 4, Forza Motorsport. Последняя, если не придираться, очень неплохая альтернатива Gran Turismo, если учесть, что обе эти гонки сильно на любителя.
Wahoo
Member

Повідомлення

Nioh 2
Уже который год играю, а боёвка всё еще доставляет, а главное всё еще есть куда расти. Да, бездну я всё еще не прошел, слишком зубодробительно для моих старых мозгов.
Геральт
Member

Повідомлення

Пройшов Horizon FW. Не знаю, чого її так хейтять. На макс складності цілком собі цікаво, бо майже кожний бій змушує до пошуку міні-тактики. Заклікати одразу не вийде. Гарна графіка, відмінна оптимізація. Сякий-такий сюжет, різноманітний ігролад.

DLC не дуже, так. Якісь коридорні острови, пара-трійка сайд-квестів. Але фінал нічого так, може бути.
yariksom
Member

Повідомлення

Wahoo: 26.04.2024 10:56 Nioh 2
Уже который год играю, а боёвка всё еще доставляет, а главное всё еще есть куда расти. Да, бездну я всё еще не прошел, слишком зубодробительно для моих старых мозгов.
Не можу грати прияпонених ігор, але пам'ятаю добре, що на другій плойці грав якусь іграшку де Жан Рено мінявся персонажем з якимось японцем, Онімуша здається, для мене тоді це була дуже крута гра, бій там був класний, але з віком QTE cтає вже не таким прикольним, реакція не та.
Пробував DMC - не зайшло.
Тепер РПГ старі переграю, котори та невервінтери, подобється дененде, масовий ефект, Балдурс новий пройшов і теж сподобалося, чекаю на Готику, а ще більше на ремейк Котора.

Відьмака всіх нумерів пройшов раза по три, а третього раз 6.

Особисто для мене стали трагедією РПГ типу Soulslike і їх популярність, таких на дух не переношу, хоча Star Wars Jedi: Fallen Order пройшов зі змішаними відчуттями, босів потрібно перемагати також тактикою, але ця тактика для кожного вивірена, пропустиш удар і труп, як на мене - те ж QTE зі своїми особливостями, тобто гра на реакцію якої в інших типах ігор хоч афедроном нямкай, тому навіть якщо хороший сюжет не заходить.

Я розумію, що старий пердун, але Ларіани дали надію ще попердіти, а можливо ще й СД Проджекти додадуть жару :rotate:

Отправлено спустя 1 час 35 минут 46 секунд:
До речі зараз КОТоR2 проходжу з глобальним модом, тормозив і вилітав щопять хвилин.
Але то як кажуть - мишки плакали кололися але продовжували їсти кактус :weep:
А тут наш мембер VladimirV порадив гравцям скористатися програмкою ReShade для того щоб променів побільше додати для ігор в яких їх в принципі нема.
Що ви думаєте?
Я променів, зі своїм зором як не бачив так і не бачу, але КОТоR2 з глобальним модом перестала крашитися в будь-якому зручному випадку!
Якщо хтось ще грає в КОТоR/КОТоR2, то можу помогти з налаштуванням саме глобал паків, не повністю звичайно.

Цими паками займався наш співвітчизник з Миколаєва під ніком fanssciw вконтакті та на теслалалл.

Завдяки друзям-росіянам (далі йде нецензурна, експоненціальна лексика), після повномасштабного вторгнення він зник з простору :( , тому моди були не до кінця відшліфовані, однак решейд програмка вирішила проблеми з грою, принаймні на моїй системі.
Scoffer
Member

Повідомлення

Панове, а що зараз є цікавого з соло шутерів? Бажано з кампанією якоюсь осмисленою.
maxn
Member

Повідомлення

Я уже третий день играю в Lies of P и не могу отлипнуть. В икс бокс гейм пасе вышла от туда притянул.
Если честно это для меня знаковое событие. Я за всю свою жизнь ни разу не смог играть в souls like игры, меня во всех подобных играх убивает если не первый моб, то первый бос так точно. Не знаю с чем это связано, или с руками или с ориентацией в пространстве, но чтоб вы понимали я уже лет 10 раз в год качаю первый дарк соул, уже и ремастер вышел......... и не могу пройти первого жирного монстра ( толстый огр в замке на мосту под башней).
А тут как-то собрался с мыслями и всё поехало как по маслу. Тема с призраком для боса - вообще как для меня создана.
Относительно коридорный экшен, без тупых диалогов, и с упором на гейм плей, с отличным дизайном локаций оружия, монстров - то что доктор прописал.
Параллельно играю играю в Хорайзен Зеро Давн , который в своё вреяи прошел на пс4 - игра ок, но от тупых диалогов для 13 летних даунов меня тупо трясет и рука тянется к резету на системном блоке.
И да открытый мир, гораздо хуже продуманного, запутанного коридора. Наверно только игры рокстаров исключение.
Відповісти