Sleepyden: ↑
24.04.2024 20:14
https://hotline.ua/ua/buymatrix/275177b5e0fddd7f9d78/
Ось фінальна збірка, можете глянути чи все з нею ок(сумісність, чи комплектуючи себе погано не зарекомендовували і т.д.)
lewerlin
Та дошка яку я вибрав впринципі нормальна? Просто боюсь за 3 PCI на тій яку ви казали
На комтрейдингу доречі цю збірку можна за 30 взяти. Я там купляв свій пк(збирав пк сам), чи нормально там купляти з збіркою на місці(в магазині)?
Нiт. Це все дуже погано.
АМ4 - конечная платформа, тут нет места для апгрейда. Она сейчас очень удобна как раз для сборки - купил и ненужно ничего менять! в течение лет 5 для среднестатистического геймера, кроме видеокарты. Никакого апгрейда ненадо и не будет. Ам4 законченный продукт. И можно спокойно уложится в любой прайс, в адекватный прайс. Апгрейдом будет только видеокарта. Потом только либо продажа платформы, либо использование как 2 комп, либо подарить родсnвенникам что я и делаю)
По сборке все нецелесообразно сделано. От корпуса до платы. Зачем вообще b550 кто мне обьяснит? Чтобы иметь pce-e 4.0 вместо 3.0 и получить на видеокарте с полноценным pci-e 16 Линий аж на
1 фпс больше?
lewerlin: ↑
24.04.2024 14:10
Я би вибір харчувальника прив'язав до карти. Надто багато від нього залежить в плані надійності всієї системи, і якщо буде можливість в парі карта+БЖ дотягнути до пристойної голди, то це потрібно робити.
Мне кажется что за такой прайс бп более чем шикарен. еще и с 12hvpwr, тесты приложены что 850+ watt без просадок держит
вкратце.
- спойлер
- 5700x3d китай в день акции 160$ Это конечный проц под ам4 никакого апгрейда.
плата есть адекватная b450 msi vdh pro max с одним слотом под nvme как раз то что надо. на b550 только asus tuf будет дороже на 1,5к+
32GB 3200cl16
1 ssd на 1 тб + ssd sata/hdd
Нормальный дешман корпус с пылевиками типа XPG, Cougar, Montech - по длине карты восновном выбирать