Они же совсем разные...AccessDenied: ↑ 08.04.2024 12:10Пробовал, но показалось, что это GTA от первого лица. А игры типа GTA я не очень люблю.
Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
waryag
Member
-
anyname
Member
Город.толпы людей.машинки ездят.дилдак в качестве холодного оружия имеется. Совпадение 100%waryag: ↑ 08.04.2024 15:26Они же совсем разные...AccessDenied: ↑ 08.04.2024 12:10Пробовал, но показалось, что это GTA от первого лица. А игры типа GTA я не очень люблю.
-
AccessDenied
Member
waryag
Мне показалось из одной оперы, только от первого лица. Вообще, у меня какая-то безразличность к некоторым ультрахайповым играм, типа Assassin's Creed, GTA, Ведьмак, Skyrim, Watch Dogs. Я не знаю почему.
Мне показалось из одной оперы, только от первого лица. Вообще, у меня какая-то безразличность к некоторым ультрахайповым играм, типа Assassin's Creed, GTA, Ведьмак, Skyrim, Watch Dogs. Я не знаю почему.
-
mkx1234
Member
Также не люблю эти игры. Видимо , из-за бесконечных дибильных диалогов которых нет интереса не слушать не выбирать интерактивно варианты дибильных ответов.AccessDenied: ↑ 08.04.2024 15:50 waryag
-
AccessDenied
Member
Дякую. Попробую.dimon2277: ↑ 07.04.2024 23:48якщо Вам зайшов фаркрай, але потрібна карта побільше, спробуйте щось типу Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
-
VladimirV
Member
Потому что ни одна из них не fps в полной мере.AccessDenied: ↑ 08.04.2024 15:50 waryag
Bright Memory: Infinite
Deathloop
не хайповые, не перетянутые
-
mkx1234
Member
Bright Memory: Infinite - прикольная ноунейм игруля
-
lexter77
Member
Еще из открытого мира вспомнился Sniper Ghost Warrior 3, не ААА, но на любителя вполне играбельная.
-
MAKKACIN
Member
Легенько влізу в діалог) 1-2 + братство крові Assassin's creed для мене напевно еталонні по сюжету. Дуже цікаво про яблуко едему і відсилка до інопланетної цивілізації. Я проходив їх в час виходу, коли графіка та ще була крутою. Прямо дуже сильно кайфував від них. Подобалися історичні персони в сюжеті, і т.д.
-
waryag
Member
Это даже не 1% сути этих игр. К слову, в обеих играх дилдо не нашел. ЧЯДНТ?anyname: ↑ 08.04.2024 15:34Город.толпы людей.машинки ездят.дилдак в качестве холодного оружия имеется. Совпадение 100%
Відправлено через 57 секунд:
Крайне странная подборка "ультрахайповых" игр, как для 24го года.AccessDenied: ↑ 08.04.2024 15:50Мне показалось из одной оперы, только от первого лица. Вообще, у меня какая-то безразличность к некоторым ультрахайповым играм, типа Assassin's Creed, GTA, Ведьмак, Skyrim, Watch Dogs. Я не знаю почему.
-
Dremjke
Member
Человек просто "не в теме". Для него эталон видеоигр - это серия Far Cry По ней и ищет себе игры, всем остальным брезгует.waryag: ↑ 08.04.2024 23:19Крайне странная подборка "ультрахайповых" игр, как для 24го года.
Вообще, судя по запросам, там идеально впишутся сессионные мультиплеерные шутеры, всё остльное явно мимо.
-
AccessDenied
Member
Выше писал, что за десять лет пробовал играть отсилы игр 15.waryag: ↑ 08.04.2024 23:19для 24го года
Не следит, не смаковал, не увлекался, не вкурсе событий и новостей.
Что там модно, актуально, не в курсе.
Dremjke
Та не. Лет 20 назад быть может и поиграл бы в мультиплеер. Но, не сейчас.
У меня коллега (помощник админа) постоянно в какие-то игры играет, периодически внезапно начинает что-то рассказывать, смакует, я вообще иногда его не понимаю, какие-то катки, какие-то бафы, как радио бубнит. А потом я напоминаю ему, что он не сделал работу.
В это время я играю в WinBox, Asterisk, ESX, SSH, RDP с тимспиком по Skype одновременно
- спойлер
- Самый интересная игра это торговое оборудование COM-USB-RDP-SQL-Apache
-
anyname
Member
Иронии вы не понимаете? Гайд где в КПК дилдак появился одним из первых (видимо для кого то это был архиважный вопрос).наткнулся на него когда искал - как на нвидии убрать деревья которые видно сквозь стены.waryag: ↑ 08.04.2024 23:19Это даже не 1% сути этих игр. К слову, в обеих играх дилдо не нашел. ЧЯДНТ?anyname: ↑ 08.04.2024 15:34Город.толпы людей.машинки ездят.дилдак в качестве холодного оружия имеется. Совпадение 100%
Відправлено через 57 секунд:Крайне странная подборка "ультрахайповых" игр, как для 24го года.AccessDenied: ↑ 08.04.2024 15:50Мне показалось из одной оперы, только от первого лица. Вообще, у меня какая-то безразличность к некоторым ультрахайповым играм, типа Assassin's Creed, GTA, Ведьмак, Skyrim, Watch Dogs. Я не знаю почему.
-
maxn
Member
Дилдак топ, я даже с ним видео записал. жалко им детей бить нельзя. Кто против дилдака - он уже выехал за вами.
-
AccessDenied
Member
Попробовал ряд игр, не затягивает. Надо заставлять себя...
Решил в итоге еще раз перепройти Far Cry Primal. Даже сейчас она выглядит весьма атмосферно, несмотря на то, что она 2016 года.
В наушниках экспириенс другой, первый раз проходил слушая колонки.
Эх, наверное наиграюсь и буду продавать видеокарту. В близжайшее время не вижу для себя чего-то интересного.
Решил в итоге еще раз перепройти Far Cry Primal. Даже сейчас она выглядит весьма атмосферно, несмотря на то, что она 2016 года.
В наушниках экспириенс другой, первый раз проходил слушая колонки.
Эх, наверное наиграюсь и буду продавать видеокарту. В близжайшее время не вижу для себя чего-то интересного.
-
Earanak
Member
Попался на глаза обзорчик 'Shadow of Doubt', необычный иммерсивный опыт.
Конечно игра позволяет делать всякую дичь и не наказывает за это, но геймплейно мне зашло.
Конечно игра позволяет делать всякую дичь и не наказывает за это, но геймплейно мне зашло.
-
Ainger
Member
Ну короче прошел Control. Это шедевр!Ainger: ↑ 05.04.2024 15:27 Уф, добрался до Control и не могу отлипнуть, кайф! Все таки Remedy умеют завлечь, пускай и не всё понятно сразу (а иногда непонятно и после полного прохождения ). Как будто на меня надели SCP-шлем и окунули в озеро X-Files. Дизайн игры - моё почтение, и от боёвки давно так не кайфовал. Лажу в каждую щель, читаю все записи и медиафайлы, прям тащусь.
В своё время прошел Алана (раз 5 ), дополнение American Nightmare было тоже ничего. Вот жду появления второй части в стим
Ну и Quantum Break как-то мимо меня прошел, тоже когда-нибудь наверстаю.
Всю игру сидел как Ди Каприо из "Однажды в Голливуде", тыкал в экран пальцем - "Это же....!", каждый раз натыкаясь на отсылки и документы по Алану Вейку, отсылки к паранормальным мемам из интернета десятилетней давности, отсылки к фильмам, сериалам и тд.
О боги, как я кайфанул в Лабиринте пепельницы! Вот это драйв! Сразу вспомнилось, как за Алана раздавал со сцены, под Old Gods Of Asgard. А момент где мы попадаем из-за измененной камеры в сцену фильма и несемся на платформе по неоновому тоннелю под ретровейв?! Я даже нашел документы, с упоминанием страшных звуков в Киеве, кто-нибудь еще помнит эту тему?
История интересная, персонажи тоже, до конца не всё понятно по сюжету, ну а чего я хотел от Remedy? остальное с удовольствием додумаю сам.
Уффф, определенно игра уходит в топ-список.
- спойлер
-
Earanak
Member
Я прям оч долго терпел до того как поглотить Quantum Break, Control, AW1, AW2. Сделал это вот только в 2024 )) И тоже кайфанул. Разве что с AW1 чуть чуть придушился ближе к концу игры (ну то не считается). Причем я не послушал людей которые говорили мне в определенной последовательности их проходить. И считаю нисколько не ошибся. Я сначала прошел AW2, потом Quantum Break, AW1 + StandAlone DLC и Control+DLC. И такая последовательность нисколько вообще не сломала понимание сюжета, пересечение персонажей и в целом впечатления от вселенной Remedy. Даже наоборот как то, я получил иной опыт и никакого чувства что я что то упустил или потерял. После прохождения всех игр я посмотрел 'так сказать' историю серии и вышло все ОК у меня с пониманием. Правда проходил я подряд все, без больших перерывов.
В частности кайфанул от Old Gods of Asgard, да... В Control коридоре (лабиринте) под Take Control, в AW2 мьюзикл Herald of Darkness, ну и Anger Remorse, Poet and the Muse про первую часть. Ну прост пушка. Особенно когда в контексте игры и с долей понимания английского, это все прям 10/10, бьет в сердце. Вообще у меня редко что я после какой то игры слушаю музыку с игры, это исключение, Balance Slays the Demon и вообще почти все треки Вот в Quantum Break, как то не хватало такого. Ну да, Toto Africa, но это ведь немного не то, в смысле песня то пушка но это не что-то авторское ведь.
Увы, с такими играми сюжетно-ориентированными, когда я уже их прошел/пережил и осознал, больше нету желания возвращаться к ним. Это вот как например Disco Elysium, прошел его и такая грусть на душе. Ведь игра то супер, но есть осознание что я больше никогда не смогу ее перепройти. Очень грустно вот в такие моменты Вот перепроходить игры менее сюжетно ориентированные, типа там DkS/DS1-3/Nioh1-2/Elden Ring и тд... Норм. Не вникаешь что там происходит на 2-3 прохождении, смотришь себе сериал-фильм/стрим на втором мониторе и норм. А тут все таки требуется какая то концентрация на происходящем и повторные переживания сюжета и событий, увы у меня это исключительно одноразовые впечатления. Так что я конечно дождусь DLC к AW2, но грусть и тоска по этим играм на всегда теперь со мной
Кстати будучи условным школьником, я бы вообще наверное от всех этих игр не кайфанул бы. Сказал бы что унылое сосалово
В частности кайфанул от Old Gods of Asgard, да... В Control коридоре (лабиринте) под Take Control, в AW2 мьюзикл Herald of Darkness, ну и Anger Remorse, Poet and the Muse про первую часть. Ну прост пушка. Особенно когда в контексте игры и с долей понимания английского, это все прям 10/10, бьет в сердце. Вообще у меня редко что я после какой то игры слушаю музыку с игры, это исключение, Balance Slays the Demon и вообще почти все треки Вот в Quantum Break, как то не хватало такого. Ну да, Toto Africa, но это ведь немного не то, в смысле песня то пушка но это не что-то авторское ведь.
Увы, с такими играми сюжетно-ориентированными, когда я уже их прошел/пережил и осознал, больше нету желания возвращаться к ним. Это вот как например Disco Elysium, прошел его и такая грусть на душе. Ведь игра то супер, но есть осознание что я больше никогда не смогу ее перепройти. Очень грустно вот в такие моменты Вот перепроходить игры менее сюжетно ориентированные, типа там DkS/DS1-3/Nioh1-2/Elden Ring и тд... Норм. Не вникаешь что там происходит на 2-3 прохождении, смотришь себе сериал-фильм/стрим на втором мониторе и норм. А тут все таки требуется какая то концентрация на происходящем и повторные переживания сюжета и событий, увы у меня это исключительно одноразовые впечатления. Так что я конечно дождусь DLC к AW2, но грусть и тоска по этим играм на всегда теперь со мной
Кстати будучи условным школьником, я бы вообще наверное от всех этих игр не кайфанул бы. Сказал бы что унылое сосалово
-
mycolaevich
Member
З ваших слів можна подумати ніби ви вважаєте це недоліком.Earanak: ↑ 14.04.2024 06:08 увы у меня это исключительно одноразовые впечатления
Але з мого досвіду це не зовсім так: я як правило за 2-3 роки достатньо забуваю про всі події щоб знов отримати від гри задоволення.
Мені ж дуже зайшов перший Ghostrunner. Перша гра в якій я вибив всі досягнення, не розумію чому він так сильно підриває пукани людям. Багато доводиться вмирати - так, але я не вважаю гру дуже складною. Крім того я зрозумів що мене злить не сам факт смерті в грі - а очікування поки завантажиться контрольна точка.
Єдина особливість Ghostrunner на яку треба зважати - це гра не для розслабитись, мені було важко грати більш як півтори години через постійну концентрацію.
Вважаю що це одна з тих ігор які як мінімум варто спробувати. Особливо зараз, коли в епіку можна забрати безплатно.
-
Dremjke
Member
AccessDenied: ↑ 11.04.2024 12:11Попробовал ряд игр, не затягивает. Надо заставлять себя...
Игры же вас ни к чему не принуждают и не заставляют, не тянет играть - не играйте. Точно так же нету смысла видеокарту продавать, еще пригодится, ибо однажды захочется поиграть во что-то новое, вдохновение придёт и под рукой всё для этого есть.AccessDenied: ↑ 11.04.2024 12:11Эх, наверное наиграюсь и буду продавать видеокарту. В близжайшее время не вижу для себя чего-то интересного.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Control буквально напичкана всякими отсылками и пасхалками к Алану Вейку, а в конце одной из DLC прям жирнющий намёк на Alan Wake 2Ainger: ↑ 13.04.2024 01:26каждый раз натыкаясь на отсылки и документы по Алану Вейку