Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grimmjow
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 06.04.2024 22:14
Grimmjow: 06.04.2024 20:06 845 дракона уже некуда не хватает, на нем даже афк арена лагает, держу в курсе.
За 100 баксов тебе любого смартфона не будет хватать и 845 в этом бюджете будет хоть что-то предлагать, держу в курсе
ну вот у меня htc m9 на 810 снепе, u ultra на 821 и s9 самс на 845 - именно сеичас они одинаково ничего не вывозят гуглэ плея. Хотя раньше между ними какбудто была разница. сеичас просто покадрово слайды.

айфон х как тянул все так и аналогично тянет с 15 про макс из апп стора

особенно смешно было наблюдать за смартами с 865 снепом, который искусственно апнули, пишу как человек который юзал устройства.
s20fe который просто лютая помойкав сравнении с s9 только через пол года начал работать быстрее, типа «оптимизация», но как по мне умышленно опускали бывшего лидера

Відправлено через 1 хвилину 19 секунд:
snapdragon999: 06.04.2024 22:27
Grimmjow: 06.04.2024 21:06
для меня, как фанбоя HTC, htc топ соне сосой.
лучшие стереодинамики, ультрапиксельная камера (не лучшая на свое время, но зерно дает эффект обработки в фоторедакторе), алюминиевый корпус, конкурент айфона в свое время. что может сони кроме красивой надписи SONY времен рекордеров 90х и ссанья в уши «японея топ, остальное - уг»? ничего. это трупик на подобии нокии - времена когда выходили иксперии против нокий на ос белла рассвет сони, ито н8 разваливала сони всякими hdmi в телефоне, даже на своем закате
помню был у меня HTC, камера 4мп фуфло конкретное
только это фуфло ночью фоткало лучше ми 6, который в свое время был царь водворца сяоми за который ты топишь, и который сделал сяоми имидж
snapdragon999
Member

Повідомлення

Grimmjow: 06.04.2024 22:28
Dmytro1511: 06.04.2024 22:14

За 100 баксов тебе любого смартфона не будет хватать и 845 в этом бюджете будет хоть что-то предлагать, держу в курсе
ну вот у меня htc m9 на 810 снепе, u ultra на 821 и s9 самс на 845 - именно сеичас они одинаково ничего не вывозят гуглэ плея. Хотя раньше между ними какбудто была разница. сеичас просто покадрово слайды.

особенно смешно было наблюдать за смартами с 865 снепом, который искусственно апнули, пишу как человек который юзал устройства.
s20fe который просто лютая помойкав сравнении с s9 только через пол года начал работать быстрее, типа «оптимизация», но как по мне умышленно опускали бывшего лидера

Відправлено через 1 хвилину 19 секунд:
snapdragon999: 06.04.2024 22:27
помню был у меня HTC, камера 4мп фуфло конкретное
только это фуфло ночью фоткало лучше ми 6, который в свое время был царь водворца сяоми за который ты топишь, и который сделал сяоми имидж
да що там оно фоткало ночью, не смеши)) на то время у всех цифровые мыльницы были в 100 раз лучше качество.Экран ips, материалы хорошие были на htc,samsung лучше фоткал, но весь пластиковый и амолед пентайл.У меня была бабочка с htc,кроме камеры все лучше гнусмаса.
Востаннє редагувалось 06.04.2024 22:39 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Grimmjow
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.04.2024 22:41
Grimmjow: 06.04.2024 22:38
не хочу тебя обижать, но ты рили дурачек) пасикрету: дуалпиксель htc первая технология, которая продвинула качество фото на всех смартфонах
https://rozetked.me/articles/11067-chto ... dual-pixel

ты такой умный сяомишликер, а вся индустрия мобильного фото - хейтеры сяоми :lol:

иди и дальше передергивай за свой поко для малоимущих)
у меня все они были и htc butterfly и samsung s4 и lg g2, та 4мп камера фуфло полное, от неё отказались потому что обос-сь, так что кто ещё дурачок из нас.
g2 помойка, s4 нишевый проходняк, батерфляй - клон для малоимущих, у которых нет на М серию. не знаю о чем тут спорить

пс гугл выкупил нтс и начал клепать пиксели этой конторкой потому что они были худшие, смишно
snapdragon999
Member

Повідомлення

Grimmjow: 06.04.2024 22:44
snapdragon999: 06.04.2024 22:41

у меня все они были и htc butterfly и samsung s4 и lg g2, та 4мп камера фуфло полное, от неё отказались потому что обос-сь, так что кто ещё дурачок из нас.
g2 помойка, s4 нишевый проходняк, батерфляй - клон для малоимущих, у которых нет на М серию. не знаю о чем тут спорить
HTC Butterfly S, такой у меня был, ты петросян? на то время самый крутой смарт, лучше htc one, каких малоимущих :laugh: Я из за говеной камеры поменял на самсу с4, а так он мне нравился, стерео динамики и экран хороший ips. lg g2 тут даже на спорю, был не долго, сразу продал.

Если ты малоимущий, то не надо на всех распространять :laugh: я покупаю сяоми бо мне нравится запись есть и клонирование из коробки всего чего хочешь. Вон только что общался с24 ультра у чувака, у него банковские не клонирует и олх, только месенджеры какие то, типа телеги.
Grimmjow
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.04.2024 22:47
Grimmjow: 06.04.2024 22:44
HTC Butterfly S, такой у меня был, ты петросян? на то время самый крутой смарт, лучше htc one, каких малоимущих :laugh: Я из за говеной камеры поменял на самсу с4, а так он мне нравился, стерео динамики и экран хороший ips. lg g2 тут даже на спорю, был не долго, сразу продал.

Если ты малоимущий, то не надо на всех распространять :laugh: я покупаю сяоми бо мне нравится запись есть и клонирование из коробки всего чего хочешь. Вон только что общался с24 ультра у чувака, у него банковские не клонирует и олх, только месенджеры какие то, типа телеги.
тебе гугл забанили?
https://versus.com/ru/htc-butterfly-s-vs-htc-m8

пс у меня два 15 про макс))) один купил 2 месяца назад, второй для работы месяц назад тупо аналогичный)
Востаннє редагувалось 06.04.2024 22:57 користувачем Grimmjow, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Grimmjow: 06.04.2024 22:56
snapdragon999: 06.04.2024 22:47

тебе гугл забанили?
https://versus.com/ru/htc-butterfly-s-vs-htc-m8
так я его брал до революции, тогда ещё не было М :laugh: htc one были и бабочка
LevkoMorj
Member

Повідомлення

Не понимаю. Там по две картинки с разными частотами
Grimmjow
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.04.2024 22:57
так я его брал до революции, тогда ещё не было М :laugh:
м7 вышел в феврале, после него вышел типа разминка перед м8 батерфляй твой, летом(пластиковая мыльницау которой была только батарея топ, ее выкорчевывали и пихали ручками в смарты М серии тк они подходили по габаритам)). Главный аналог твоего батерфляя того времени, только «премиум» -М серия. И да м скрия всегда была флагманом, как у самса S

м серия появилась вместе с 5 айфонами, но ты еще походу под стол ходил)
Востаннє редагувалось 06.04.2024 23:03 користувачем Grimmjow, всього редагувалось 2 разів.
snapdragon999
Member

Повідомлення

пс у меня два 15 про макс))) один купил 2 месяца назад, второй для работы месяц назад тупо аналогичный)
айфон 15 про макс есть у студентов малоимущих взят в кредит родаками или там где то заработали летом пахали :laugh:
это не показатель вообще.Мне он не подойдёт для моих целей.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Grimmjow: 06.04.2024 23:01

м серия появилась вместе с 5 айфонами, но ты еще походу под стол ходил)
Ну камера одна и та же в htc one и бабочке, 4 сраных этих мегапикселя, я продал не зашла.
Grimmjow
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.04.2024 23:02

айфон 15 про макс есть у студентов малоимущих взят в кредит родаками или там где то заработали летом пахали :laugh:
это не показатель вообще.Мне он не подойдёт для моих целей.
а шо значат 2 промакса? кредит от родителей, и от приемных родителей? :laugh: :laugh: :laugh:

ща тебе жепку подпалю - у меня еще ватч ультра на выход, и с7 вач на работу для фитнеса , шоб ачивки выполнять на учетку))) а еще эир подс про 2 - ну это мечта приемного ребенка, шоб родители собирали ему апле сет :gigi: ато у приемного может мозг рака случится от поко :beer:

еще коллекционирую оригинальные ремешки, но то уже клиника, не буду сам себя закапывать)))
Востаннє редагувалось 06.04.2024 23:10 користувачем Grimmjow, всього редагувалось 1 раз.
Grimmjow
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.04.2024 23:10
LevkoMorj: 06.04.2024 22:59 Не понимаю. Там по две картинки с разными частотами
там где frequence надо смотреть

Отправлено спустя 45 секунд:
Grimmjow: 06.04.2024 23:08

а шо значат 2 промакса? кредит от родителей, и от приемных родителей? :laugh: :laugh: :laugh:

ща тебе жепку подпалю - у меня еще ватч ультра на выход, и с7 вач на работу для фитнеса , шоб ачивки выполнять на учетку))) а еще эир подс про 2 - ну это мечта приемного ребенка, шоб родители собирали ему апле сет :gigi: ато у приемного может мозг рака случится от поко :beer:
Ну фсьо, куда там нам браться. Настоящий яблочный хомяк,образцовый потребитель :laugh: Зарядку купил на 25 ватт? :laugh:
шнур тайп си тоже купил)

кст, недавно видал мем в инсте типа кто покупает это - и там тоже у меня случился пожар :gigi:
Grimmjow
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.04.2024 23:17
Grimmjow: 06.04.2024 23:14

шнур тайп си тоже купил)

кст, недавно видал мем в инсте типа кто покупает это - и там тоже у меня случился пожар :gigi:
я это вижу как унижение куколда, докупать потом зарядку ещё и кабель :laugh:
я не знаю с чем это сравнить. ты когда чемто увлекаешься и у тебя есть на это средства и желание- ты начинаешь различать все в мелочах.

самый яркий пример для меня - это аудиофилия. от как кабель играет у аудиофила - так само таип си у яблокошликера. так само ремешок альпин залуп ориджинал ~5к грн, отличается от олх эдишин за 500грн, так само чехол за 3к грн лучше алиэкспресс за 500 грн (лично понял современем, хоть и жаба душила). так само у меня кабеля начали играть на пассивных колонках :-/
snapdragon999
Member

Повідомлення

Grimmjow: 06.04.2024 23:27
snapdragon999: 06.04.2024 23:17

я это вижу как унижение куколда, докупать потом зарядку ещё и кабель :laugh:
я не знаю с чем это сравнить. ты когда чемто увлекаешься и у тебя есть на это средства и желание- ты начинаешь различать все в мелочах.

самый яркий пример для меня - это аудиофилия. от как кабель играет у аудиофила - так само таип си у яблокошликера. так само ремешок альпин залуп ориджинал ~5к грн, отличается от олх эдишин за 500грн, так само чехол за 3к грн лучше алиэкспресс за 500 грн (лично понял современем, хоть и жаба душила). так само у меня кабеля начали играть на пассивных колонках :-/
аудиофилией я переболел уже. как говорится лучшее враг хорошего
DimaNeroda
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.04.2024 22:47 Вон только что общался с24 ультра у чувака, у него банковские не клонирует и олх, только месенджеры какие то, типа телеги.
Він просто не розібрався, як це робити. На флагманах самсунга буквально можна зробити аналог іншого користувача з вінди через папку кнокс. I в ній можна встановлювати будь-які програми.
snapdragon999
Member

Повідомлення

DimaNeroda: 07.04.2024 14:52
snapdragon999: 06.04.2024 22:47 Вон только что общался с24 ультра у чувака, у него банковские не клонирует и олх, только месенджеры какие то, типа телеги.
Він просто не розібрався, як це робити. На флагманах самсунга буквально можна зробити аналог іншого користувача з вінди через папку кнокс. I в ній можна встановлювати будь-які програми.
скинь инструкцию
DimaNeroda
Member

Повідомлення

snapdragon999
спойлер
Dmytro1511
Member

Повідомлення

Grimmjow: 06.04.2024 22:28

Я год юзал Sony XZ1, прошитый на 13 андроид, в качестве основного. Все мои задачи(а это послушать музон, позалипать в тиктоке/Ютубе/телеге) он вывозил без особых лагов и тупняков.

XZ2C не так давно пробовал юзать на LineageOS 20 - тоже все вывозил без особых проблем.
leif
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 07.04.2024 20:25Все мои задачи(а это послушать музон, позалипать в тиктоке/Ютубе/телеге) он вывозил без особых лагов и тупняков.
аналогічно з подібними тасками нині справляється лижа G7 на 845 снепі + 6гб ram. навіть на 10 відрі. не супер швидко, але цілком пристойно.
Alexsandr
Member

Повідомлення

На всякий случай, на что можно смотреть как замену Redmi Note 8 pro? Беглый поиск показал, что куча смартфонов сейчас +- очень похожи, только дисплей заменили на АМОЛЕД. А вот реальной замены похоже не так и много.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Alexsandr: 07.04.2024 20:44 На всякий случай, на что можно смотреть как замену Redmi Note 8 pro? Беглый поиск показал, что куча смартфонов сейчас +- очень похожи, только дисплей заменили на АМОЛЕД. А вот реальной замены похоже не так и много.
redmi note 13 turbo(poco f6), 10 числа презентация.А f6 летом выйдет.
Відповісти