да им всем плевать ,знаешь какой шим в poco x6 pro ,60гц на яркости начиная от 70% ,меньше 70 нормальный.Это вообще такое дно .Или юзать до 70 % яркости.У самсунга при такой яркости от 240 гц до 480 ,смотря какое поколение.Но у него на минимальной яркости наоборот он падает до 120гц или 240 .Тоже дно.При норме типа не ниже 300гц.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
Востаннє редагувалось 06.04.2024 13:51 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 5 разів.
-
leif
Member
на твоє здоров'я чхати абслютно всім в цьому світі. це твоя особиста відповідальність.LevkoMorj: ↑ 06.04.2024 13:35что Самсунгу плевать на мое здоровье
-
LevkoMorj
Member
Какие повреждения наносит стробоскоп?
1. Может вызвать повреждение клеток головного мозга.
Некоторые исследователи говорят, что, наблюдая ЭЭГ, даже если стробоскопический свет в окружающей среде слишком быстр, чтобы его можно было обнаружить, сетчатка организма все еще может различать и реагировать на свет с частотой 100-160 Гц или даже до 200 Гц. В экспериментах на животных, представленных кошками, свет 100-120 Гц вызвал ожоги клеток мозга. и сожженные клетки принадлежат к боковой геникулярной ткани тела, которая играет роль в контроле глазного яблока.
2. Может повлиять на чтение и зрение
Исследования показали, что стробоскопическая яркость люминесцентных ламп и ЭЛТ-дисплеев будет влиять на траекторию движений глаз людей при чтении текста. Кроме того, в некоторых отчетах о санитарном надзоре также было установлено, что нарушения зрения вызваны стробоскопическими люминесцентными лампами.
3. Может вызвать головные боли мигрени
Эксперименты показали, что мерцание флуоресцентного света 100 Гц может вызвать вдвое больше головных болей у офисных работников. Конечно, этот эффект обычно считается исключением и возникает только в особой популяции.
4. Снижение эффективности труда и возникновение производственных травм
В легкой промышленности, пищевой, полиграфической, электронной, текстильной и других отраслях промышленности лампы с прямой трубкой широко используются в таких областях освещения, как сборочные линии, визуальная усталость и мигрень, вызванные стробоскопическим мерцанием, которое вызовет такие проблемы, как трудности позиционирования и низкая эффективность производства; В промышленности, такой как крановщики, визуальная усталость, вызванная стробоскопическим мерцанием, вызовет трудности позиционирования, эксплуатационные ошибки и даже несчастные случаи; когда скорость движущегося объекта и стробоскопическая частота источника света кратны, будет сгенерировано состояние движения движущегося объекта. Периодическое повторение неправильного зрения в трех состояниях, статическом, перевернутом и медленном, вероятно, приведет к несчастным случаям, связанным с работой
Відправлено через 1 хвилину 57 секунд:
Некоторые исследователи говорят, что, наблюдая ЭЭГ, даже если стробоскопический свет в окружающей среде слишком быстр, чтобы его можно было обнаружить, сетчатка организма все еще может различать и реагировать на свет с частотой 100-160 Гц или даже до 200 Гц. В экспериментах на животных, представленных кошками, свет 100-120 Гц вызвал ожоги клеток мозга. и сожженные клетки принадлежат к боковой геникулярной ткани тела, которая играет роль в контроле глазного яблока.
2. Может повлиять на чтение и зрение
Исследования показали, что стробоскопическая яркость люминесцентных ламп и ЭЛТ-дисплеев будет влиять на траекторию движений глаз людей при чтении текста. Кроме того, в некоторых отчетах о санитарном надзоре также было установлено, что нарушения зрения вызваны стробоскопическими люминесцентными лампами.
3. Может вызвать головные боли мигрени
Эксперименты показали, что мерцание флуоресцентного света 100 Гц может вызвать вдвое больше головных болей у офисных работников. Конечно, этот эффект обычно считается исключением и возникает только в особой популяции.
4. Снижение эффективности труда и возникновение производственных травм
В легкой промышленности, пищевой, полиграфической, электронной, текстильной и других отраслях промышленности лампы с прямой трубкой широко используются в таких областях освещения, как сборочные линии, визуальная усталость и мигрень, вызванные стробоскопическим мерцанием, которое вызовет такие проблемы, как трудности позиционирования и низкая эффективность производства; В промышленности, такой как крановщики, визуальная усталость, вызванная стробоскопическим мерцанием, вызовет трудности позиционирования, эксплуатационные ошибки и даже несчастные случаи; когда скорость движущегося объекта и стробоскопическая частота источника света кратны, будет сгенерировано состояние движения движущегося объекта. Периодическое повторение неправильного зрения в трех состояниях, статическом, перевернутом и медленном, вероятно, приведет к несчастным случаям, связанным с работой
Відправлено через 1 хвилину 57 секунд:
Так стробоскоп это мерцание, включение и выключение света. Именно по этому принципу работает амоледleif: ↑ 06.04.2024 13:45 я розумію, що якщо для красного словца називати шім в амоледах стробоскопом, то ефект жахливого жаху посилюється
-
leif
Member
який жах. мабуть би вже нобелівську премію отримав і на бентлі їздив, якби не ці кляті АМОЛЕДИ!LevkoMorj: ↑ 06.04.2024 13:35Кстати поздравляю тех, кто пользовался амолед экранами с частотой ШИМ до 200 гц. Вы убили часть клеток своего мозга, еще и заплатили за это. Ситуация и страшная и комичная одновременно
Востаннє редагувалось 06.04.2024 13:56 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
snapdragon999
Member
накололи тромбозными вакцинами ,а теперь еще шимом давят и 5G.По красаве утилизируют хомяков,а те еще и такое бабло отлистывают))
-
LevkoMorj
Member
Исследования не проводил, но уверен в безопасности ШИМ. Угу. Я кстати, если ты внимательно читал мои комментарии, не утверждаю, что ШИМ сжигает мозг, а задаю вопросы о вреде. В интернете нашел инфу что стробоскоп сжигает клетки мозга. Амолед работает по принципу стробоскопа. Покажешь академическое исследование о безопасности Амолед экранов ?leif: ↑ 06.04.2024 13:45 особисто я дослідження не проводив
-
leif
Member
snapdragon999
займайся спортом, не бухай, харчуйся здоровою їжею, добре відпочивай -- будеш себе прекрасно почувати не зважаючи ні на які шіми, вакцини і 5g
займайся спортом, не бухай, харчуйся здоровою їжею, добре відпочивай -- будеш себе прекрасно почувати не зважаючи ні на які шіми, вакцини і 5g
-
LevkoMorj
Member
Да ладно ?snapdragon999: ↑ 06.04.2024 13:45 знаешь какой шим в poco x6 pro ,60гц на яркости начиная от 70%
Відправлено через 1 хвилину 33 секунди:
Я так понял до 200 герц ШИМ сжигает клетки мозга. Мдаааsnapdragon999: ↑ 06.04.2024 13:45да им всем плевать ,знаешь какой шим в poco x6 pro ,60гц на яркости начиная от 70% ,меньше 70 нормальный.Это вообще такое дно .Или юзать до 70 % яркости.У самсунга при такой яркости от 240 гц до 480 ,смотря какое поколение.Но у него на минимальной яркости наоборот он падает до 120гц или 240 .Тоже дно.При норме типа не ниже 300гц.
LevkoMorj: ↑ 06.04.2024 13:53 Какие повреждения наносит стробоскоп?
-
snapdragon999
Member
Востаннє редагувалось 06.04.2024 14:06 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
почни з цього:LevkoMorj: ↑ 06.04.2024 13:57Покажешь академическое исследование о безопасности Амолед экранов ?
https://www.tandfonline.com/doi/full/10 ... 21.1950854
https://sid.onlinelibrary.wiley.com/doi ... sdtp.16308
далі сам.
-
LevkoMorj
Member
Автор статьи Мінхек Кім – штатний інженер компанії Samsung Display Co., Ltd. У 2009 році він отримав ступінь бакалавра в галузі електронної інженерії в Університеті Конкук, а в 2017 році – ступінь доктора філософії в галузі електротехніки та комп'ютерної інженерії в Сеульському національному університеті. З того часу, як він приєднався до Samsung Display Co., Ltd., він працює над розробкою електроніки OLED-дисплеївleif: ↑ 06.04.2024 14:06почни з цього:LevkoMorj: ↑ 06.04.2024 13:57Покажешь академическое исследование о безопасности Амолед экранов ?
https://www.tandfonline.com/doi/full/10 ... 21.1950854
Відправлено через 44 секунди:
leif самому не смешно такие пруфы показывать ?
-
leif
Member
LevkoMorj
argumentum ad hominem.
по суті викладеного є щось сказати?
не подобається ця стаття -- є інші. ти просто нічого не шукав. давай, вперед, піклуйся про здоров'я грамотно а не хапай перше, що під руку попадеться для підтвердження того, у що ти вже повірив.
Відправлено через 1 хвилину 48 секунд:
argumentum ad hominem.
по суті викладеного є щось сказати?
не подобається ця стаття -- є інші. ти просто нічого не шукав. давай, вперед, піклуйся про здоров'я грамотно а не хапай перше, що під руку попадеться для підтвердження того, у що ти вже повірив.
Відправлено через 1 хвилину 48 секунд:
смішно тільки читати твої пости про опіки клітин мозку дисплеєм пікселя і самсунгаLevkoMorj: ↑ 06.04.2024 14:11смешно такие пруфы показывать
-
LevkoMorj
Member
В свете новой информации, а именно что Поко при яркости 70+ шимит хуже Самсунга, забираю свои слова назад. Про Хонор думаю ситуация такая же, потому что отзывы людей противоречивыеLevkoMorj: ↑ 06.04.2024 13:42 Я по ШИМ озвучил варианты. По моему мнению, сейчас по ШИМ самые безопасные телефоны это Поко х6/Поко х6 про/Хонор 90/Хонор 100. Чем не помощь с выбором. Я долго искал, много читал. Поко пробовал, Хонор не пробовал
Відправлено через 2 хвилини 18 секунд:
Ты предлагаешь мне изучать статью о безопасности ШИМ, написанную штатным работником компаниия Самсунг ?
-
snapdragon999
Member
ну какое то влияние он имеет все равно .В Корее сколько очкатых ,потому что все в амоледы втыкают круглосуточно.leif: ↑ 06.04.2024 14:14
смішно тільки читати твої пости про опіки клітин мозку дисплеєм пікселя і самсунга
-
LevkoMorj
Member
Я сомневаюсь, что каждый день смотреть в стробоскоп безопасно для здоровья. Странно, что у тебя нет сомнений. Как фанатик ведешь себя. Хотя мб у тебя такой пробег с амоледами, что проще верить в то, экраны не вредны, чтобы лохом себя не чувствоватьleif: ↑ 06.04.2024 14:14 піклуйся про здоров'я грамотно а не хапай перше, що під руку попадеться для підтвердження того, у що ти вже повірив.
Востаннє редагувалось 06.04.2024 14:24 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 2 разів.
-
leif
Member
так. виробникам не треба такі речі вивчати? вони очевидно зацікавлені в вивченні цих явищ також. бізнес, гроші, прибутки, оце от все. ти думаєш споживачі купуватимуть девайси від яких їм стає погано? ти один такий розумник, який піклується про своє здоров'я?LevkoMorj: ↑ 06.04.2024 14:18Ты предлагаешь мне изучать статью о безопасности ШИМ, написанную штатным работником компаниия Самсунг ?
я тобі пропоную вивчити принаймні 5 статей на цю тему, які написані так само грунтовно як сабжева, потім співставити результати і зробити свої висновки.
невже ти думаєш, що ніхто не досліджував це питання? науково-доказово. таки досліджував, але ти нічого не шукав.
Відправлено через 1 хвилину 6 секунд:
у тебе крім цих сумнівів є лише наркоманська паста, яка не доводить абсолютно нічого. спробуй засновувати свої висновки на чомусь грунтовнішому ніж така срань.LevkoMorj: ↑ 06.04.2024 14:22Я сомневаюсь, что часами каждый день смотреть в стробоскоп безопасно для здоровья.
-
snapdragon999
Member
почему самсунг начал повышать частоты шим на новых эсках? значит они прислушались наконец то .leif: ↑ 06.04.2024 14:22так. виробникам не треба такі речі вивчати? вони очевидно зацікавлені в вивченні цих явищ також. бізнес, гроші, прибутки, оце от все. ти думаєш споживачі купуватимуть девайси від яких їм стає погано? ти один такий розумник, який піклується про своє здоров'я?LevkoMorj: ↑ 06.04.2024 14:18Ты предлагаешь мне изучать статью о безопасности ШИМ, написанную штатным работником компаниия Самсунг ?
я тобі пропоную вивчити принаймні 5 статей на цю тему, які написані так само грунтовно як сабжева, потім співставити результати і зробити свої висновки.
невже ти думаєш, що ніхто не досліджував це питання? науково-доказово. таки досліджував, але ти нічого не шукав.
-
leif
Member
точно точно. клітин то в мізках майже і не залишилось. все амоледи випалили.LevkoMorj: ↑ 06.04.2024 14:22Хотя мб у тебя уже такой пробег с амоледами, что проще верить в то, экраны не вредны, чтобы лохом себя не чувствовать
Відправлено через 1 хвилину 41 секунду:
піклуються про шім-чутливих людей та мнітєльні неокрєпші уми, які прочитавши про якусь фігню в інтернеті одразу починають відчувати: "О, ТОЧНО, І У МЕНЕ ТАК САМО".snapdragon999: ↑ 06.04.2024 14:24почему самсунг начал повышать частоты шим на новых эсках?
-
LevkoMorj
Member
Они заинтересованы в том, чтобы забрать у тебя деньги. Амоледы так устроены, что либо сочная картинка, но вредный ШИМ либо хреновая картинка и безопасный ШИМ. Но кто будет покупать некрасивые экраны. Они сознательно калечат людей, а чтобы хомяки продолжали покупать, пишут заказные статьи. Это порочная система, основанная на тупости народа и жадности предпринимателейleif: ↑ 06.04.2024 14:24так. виробникам не треба такі речі вивчати? вони очевидно зацікавлені в вивченні цих явищ також.LevkoMorj: ↑ 06.04.2024 14:18Ты предлагаешь мне изучать статью о безопасности ШИМ, написанную штатным работником компаниия Самсунг ?