Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

pasha4ur:В каждом городе магазины отличаются улыбка
знаю я как они отличаються. :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Arctic Cooling MX-1
Такую сможете привезти???И почем
Сегодня выходной. Завтра узнаю.
Завтра вообще день завоза. Мы там с директором выбирали чего завести. Примерно привезут:
8800ГТС (должны быть ХФХ, ЕВГА, может Леадтек (или что-то из этого)) в основном, наверное, разогнанные. Предыдущие все забрали :)
Память OCZ Gold (Platinum врядли), которая с 800 до 1000 на стандартном напряжении и таймингах гонится (2 модуля в паке примерно 370грн с охлаждением).
Может и экзотика будет, например, я слышал про блютус радио мышку или может геймерские коврики
Valerian
Member

Повідомлення

pasha4ur:Может и экзотика будет, например, я слышал про блютус радио мышку или может геймерские коврики
М-м-м. помница можно было выйти на элетек через ДВ. :) а там этого добра достаточно.
pasha4ur
Member

Повідомлення

В общем, если что, то заказывайте сейчас :super: . Не знаю сколько здесь я буду работать :spy: (в Диавесте). Что-то уже очень не хочется после 9 дней :(
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

pasha4ur
Так что там с термопастами, можно такую заказать? Arctic Cooling MX-1....И еще термоклей нуна Алсил-5...есть такие вещества у вас?)))
exile
Member

Повідомлення

Привет, я тож Запорожский :)
Занимаюсь компами, так что спрашивайте если что, может сделаю дешевле чем у всех! :)
pasha4ur:Есть даже 8800GT 512Mb (обычные и разогнанные) ~ ~ 1600-1800грн
Та конешно :)
Держал в руках или просто в прайсе было написано?

Кстати:
viewtopic.php?t=1994
:D
pasha4ur
Member

Повідомлення

exile:Держал в руках или просто в прайсе было написано?
После теста взял тряпку в руки чтобы её вытащить: капец как грелась.
Так что там с термопастами, можно такую заказать? Arctic Cooling MX-1....И еще термоклей нуна Алсил-5...есть такие вещества у вас?)))
Врядли такие мелочи везти будут под заказ

Кстати я уже не работаю в Диавесте (может и к лучшему :) ) вот почему :( : http://imho.zp.ua/index.php?showtopic=8303&st=0" target="_blank
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

pasha4ur:Кстати я уже не работаю в Диавесте (может и к лучшему ) вот почему : http://imho.zp.ua/index.php?showtopic=8303&st=0" target="_blank
Ух бедняжко :( грыжа это хрень не хорошая....ЛЕчись тогда же и выздоравливай почетный овер)) :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну а я вот устроился на работу в компьютерную фирму))....кому что надо-обращайтесь,скидка оверам обеспечена ;)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Nick.ua куда устроился.

Про Диавест в Запорожье:
Diawest (diawest.com)
Сегодня я расскажу про компьютерную фирму Diawest (diawest.com) в городе Запорожье.

Скажу сразу, что это касается не всех сотрудников фирмы:
Техник (Костя). Лучше бы его назначили и/о директора - толку было бы больше (надеюсь руководство Диавеста прочитает). Собственно, если что-то там покупать, то лучше у него: он и скидку даст, и фигню врядли продаст. Также найдет устаревшую комплектуху и починит/заправит все.

Евгений (продавец). Тоже может нормальное посоветовать, но иногда путается в железе: продал знакомому вместо материнки MSI c интегрированной GF 6100 (nForce 430) MSI K9 Neo V2, которая ему не подошла

А теперь негативчик!

И/о директора Сергей. Родом с ЙУХа пгт Бабруйск, главный герой детской сказки «Морозко», чувак с иди….ской ухмылкой в черном костюме (тоже кстати может что-то вам впарить. Сидит почти возле входа.). Как я понял на фирму ему глубоко накласть. Ему главное что-то с левого склада купить и перепродать, чтобы себе навариться + обдурить каждого сотрудника в фирме. Региональный директор пыхтит чтобы поднять фирму, а и/о директора сидит и толкает левачок мимо кассы. Класс!
Творит чудеса: если вы в Диавесте что-то купили и вам дали распечатку, то это не значит, что оно к вам такое и приедет, потому что он может тихонько и мышку вкинуть шариковую вместо оптической, и оперативку др поставить даже если комп продал не он. Цены, кстати, тоже он придумывает (у нас за один день все ноуты в среднем на 1000грн подорожали). Один раз продал чуваку монитор 22 дюйма со скидкой 6**грн и потом покупатель прибежал и сказал: «Вы мне со скидкой продали дороже, чем во всем Запорожье без скидок!!!» Брак (например, корпус :) ), который к нам приезжает ему тоже влом назад отправлять, типа, продавайте и может не заметят. Особенно проверяйте мониторы на битые пиксели, потому что там висит бумажка-отмазка на счет них. В мобилках проверяйте комплектуху ТОЖЕ! Если к нему потом предъявлять претензии на счет чего-то, то как главный герой сказки «Морозко» он уходит в глубокий мороз.

Про кампы: Дешевле покупать комплектухой и попросить Костю собрать (он и нормальное железо соберет, а не смертника на Кодегене 300Вват), потому что на готовые компы 3 года гарантии, но зато наценки всякие идут. И на всякий случай проверяйте корпуса. Кредит не 0% а 20% и цены на витрине с 20%, так что просите скидок.

Доставка: Да, доставка для покупателя бесплатная! На самом деле дают 30грн на доставку продавцу (кто продал, тот и везет), а остальное из кармана продавца (или как вы поняли в карман директору). Все с этим на фирме смирились, а я сказал, что буду возить только на 30 грн, а остальное меня не ипет.

Для тех, кто захочет работать там.
З/п = 500грн + % от продаж. 6 дней в неделю. Но выше 1500-1800грн вы не прыгните, потому, что % считает директор (с каждого работника у него, наверное, премия для себя) и кстати записывайте, что вы продали, а то на самом деле продажу могут оформить не на вас.
Если надумаете увольняться, то увольняйтесь после зарплаты, потому что никто вам нихрена не выплатит (так произошло и с работником, который ушел до меня): всю зарплату спишут на всякие недостачи и т.д.

Вот, например, как ушла моя з/п (я после больницы поэтому ездили мои предки):
-% от продаж. Директор сказал, что как стажер я пахал всего за 500грн в мес. На самом деле переоформил их на себя.
- 70 грн – рубашка, которую за деньги фирмы меня заставили купить, потому что их фирменные все маленькие. Рубашку галимого синего цвета предки забрали.
- 50грн – кто-то уже что-то не то продал, списали на меня.
- 90 грн – один день у нас не было ни кассы, ни кассира и была недостача в кассе 360 грн. Разделили на четверых (наверное, директору не хватало на бензин)
- остальное – неустойка - из-за того, что я залетел в больницу (в магазине там упал немного) фирма понесла финансовые потери (ну нужно было директору как-то отмазать то, что он все загреб себе).

Блин, а я не понимал почему мне на forum.overclockers.ua высказали сожаления, когда я сказал, что устроился в Диавест и достану что надо. Они по ходу по всей Украине такие «запятнаные».

P. S.: Огромная просьба кому не лень запостите этот обзорчик на других форумах.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

pasha4ur
Ух ите мать жестокая вещь однако. :eek: Я знаю того хмыря что сидит у окна....я там корпус покупал...слава богу хоть проверил его тогда.....Он еще было Биг тайфун толкал по 400грн. .... Понятно значит что такое Диавест....

Я в частную фирму не очень большую устроился.Технокоммерс.Ну тут такого нет,здесь все слава богу нормально...(тьху тьху тьху через плечо чтобы не сглазить)
Valerian
Member

Повідомлення

pasha4ur

я в ДВ проработал почти три года. из них два ио зам-директора. :) То что ты описываешь - это их стиль работы. Просто потому что на руководящие должности попадают не те люди.
К стати - "наваром на компании" заражены почти все в ДВ. :) Включая бывшего главного безопасника фирмы, и многих других ещё там работающих.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Valerian я в офигении. Предыдущего работника мне расписывали как такого, который все берет, но ничего не возвращает. Но оказывается это просто фирма такая.
Valerian:попадают не те люди.
Согласен:
И/о директора Сергей. Родом с ЙУХа пгт Бабруйск, главный герой детской сказки «Морозко», чувак с иди….ской ухмылкой в черном костюме
до меня там директор и вроде 2 продавца уволилось. Сейчас 1 продавец, 1 техник и директор :lamer:
А умапалата как??
exile
Member

Повідомлення

Мдя. Как рыночные барыги (ДВ).
ReyDan
Junior

Повідомлення

Привет Всем, люди кто счас менеджерами на компьютерных фирмах работает скиньте пожалуйста свои координаты сюда или ICQ 458181, надо некторорые комплектующие!
За ранее благодарен!
Khachus
Member

Повідомлення

Привет всем)
Нас больше и больше)
ReyDan 80684483166
Зы люди помогите, мот кто-то встречалсо со схемой кар вмода Х1600Про256 Асус? Видик древний нимагу негде ничего путного найти)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Khachus:Зы люди помогите, мот кто-то встречалсо со схемой кар вмода Х1600Про256 Асус?
Дизайн референсный? АГП или ПСИ? Тут есть на форуме один любитель вольтмодить АТИ. ТОлько, наверное, фотки понадобятся
Посмотри здесь: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=17869" target="_blank
Khachus
Member

Повідомлення

Дизайн реф, пси
Зы спс
pasha4ur
Member

Повідомлення

Спрост у него. У него подпись "ATI&Vmod_fan" :)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Khachus
Аська в профиле,что надо- пиши,достанем ;)
145bpm
Junior

Повідомлення

Алоха, теперь я с вами с оверс.ру (:
сходу вопрос: кто-то видел у нас в продаже Accelero S1, или может достать, почем?

з.ы. может кому пригодится - в fotocom.zp.ua еще осталась память ддр2 800 ocz OCZ2T800IO2GK. последний комплект патриотов забрал я.
Відповісти