знаю я как они отличаються.pasha4ur:В каждом городе магазины отличаются улыбка
Останні статті і огляди
Новини
Запорожские оверы
-
Valerian
Member
-
pasha4ur
Member
Сегодня выходной. Завтра узнаю.Arctic Cooling MX-1
Такую сможете привезти???И почем
Завтра вообще день завоза. Мы там с директором выбирали чего завести. Примерно привезут:
8800ГТС (должны быть ХФХ, ЕВГА, может Леадтек (или что-то из этого)) в основном, наверное, разогнанные. Предыдущие все забрали
Память OCZ Gold (Platinum врядли), которая с 800 до 1000 на стандартном напряжении и таймингах гонится (2 модуля в паке примерно 370грн с охлаждением).
Может и экзотика будет, например, я слышал про блютус радио мышку или может геймерские коврики
-
Valerian
Member
М-м-м. помница можно было выйти на элетек через ДВ. а там этого добра достаточно.pasha4ur:Может и экзотика будет, например, я слышал про блютус радио мышку или может геймерские коврики
-
pasha4ur
Member
В общем, если что, то заказывайте сейчас . Не знаю сколько здесь я буду работать (в Диавесте). Что-то уже очень не хочется после 9 дней
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
pasha4ur
Так что там с термопастами, можно такую заказать? Arctic Cooling MX-1....И еще термоклей нуна Алсил-5...есть такие вещества у вас?)))
Так что там с термопастами, можно такую заказать? Arctic Cooling MX-1....И еще термоклей нуна Алсил-5...есть такие вещества у вас?)))
-
exile
Member
Привет, я тож Запорожский
Занимаюсь компами, так что спрашивайте если что, может сделаю дешевле чем у всех!
Держал в руках или просто в прайсе было написано?
Кстати:
viewtopic.php?t=1994
Занимаюсь компами, так что спрашивайте если что, может сделаю дешевле чем у всех!
Та конешноpasha4ur:Есть даже 8800GT 512Mb (обычные и разогнанные) ~ ~ 1600-1800грн
Держал в руках или просто в прайсе было написано?
Кстати:
viewtopic.php?t=1994
-
pasha4ur
Member
После теста взял тряпку в руки чтобы её вытащить: капец как грелась.exile:Держал в руках или просто в прайсе было написано?
Врядли такие мелочи везти будут под заказТак что там с термопастами, можно такую заказать? Arctic Cooling MX-1....И еще термоклей нуна Алсил-5...есть такие вещества у вас?)))
Кстати я уже не работаю в Диавесте (может и к лучшему ) вот почему : http://imho.zp.ua/index.php?showtopic=8303&st=0" target="_blank
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Ух бедняжко грыжа это хрень не хорошая....ЛЕчись тогда же и выздоравливай почетный овер))pasha4ur:Кстати я уже не работаю в Диавесте (может и к лучшему ) вот почему : http://imho.zp.ua/index.php?showtopic=8303&st=0" target="_blank
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну а я вот устроился на работу в компьютерную фирму))....кому что надо-обращайтесь,скидка оверам обеспечена
-
pasha4ur
Member
Nick.ua куда устроился.
Про Диавест в Запорожье:
Про Диавест в Запорожье:
Diawest (diawest.com)
Сегодня я расскажу про компьютерную фирму Diawest (diawest.com) в городе Запорожье.
Скажу сразу, что это касается не всех сотрудников фирмы:
Техник (Костя). Лучше бы его назначили и/о директора - толку было бы больше (надеюсь руководство Диавеста прочитает). Собственно, если что-то там покупать, то лучше у него: он и скидку даст, и фигню врядли продаст. Также найдет устаревшую комплектуху и починит/заправит все.
Евгений (продавец). Тоже может нормальное посоветовать, но иногда путается в железе: продал знакомому вместо материнки MSI c интегрированной GF 6100 (nForce 430) MSI K9 Neo V2, которая ему не подошла
А теперь негативчик!
И/о директора Сергей. Родом с ЙУХа пгт Бабруйск, главный герой детской сказки «Морозко», чувак с иди….ской ухмылкой в черном костюме (тоже кстати может что-то вам впарить. Сидит почти возле входа.). Как я понял на фирму ему глубоко накласть. Ему главное что-то с левого склада купить и перепродать, чтобы себе навариться + обдурить каждого сотрудника в фирме. Региональный директор пыхтит чтобы поднять фирму, а и/о директора сидит и толкает левачок мимо кассы. Класс!
Творит чудеса: если вы в Диавесте что-то купили и вам дали распечатку, то это не значит, что оно к вам такое и приедет, потому что он может тихонько и мышку вкинуть шариковую вместо оптической, и оперативку др поставить даже если комп продал не он. Цены, кстати, тоже он придумывает (у нас за один день все ноуты в среднем на 1000грн подорожали). Один раз продал чуваку монитор 22 дюйма со скидкой 6**грн и потом покупатель прибежал и сказал: «Вы мне со скидкой продали дороже, чем во всем Запорожье без скидок!!!» Брак (например, корпус ), который к нам приезжает ему тоже влом назад отправлять, типа, продавайте и может не заметят. Особенно проверяйте мониторы на битые пиксели, потому что там висит бумажка-отмазка на счет них. В мобилках проверяйте комплектуху ТОЖЕ! Если к нему потом предъявлять претензии на счет чего-то, то как главный герой сказки «Морозко» он уходит в глубокий мороз.
Про кампы: Дешевле покупать комплектухой и попросить Костю собрать (он и нормальное железо соберет, а не смертника на Кодегене 300Вват), потому что на готовые компы 3 года гарантии, но зато наценки всякие идут. И на всякий случай проверяйте корпуса. Кредит не 0% а 20% и цены на витрине с 20%, так что просите скидок.
Доставка: Да, доставка для покупателя бесплатная! На самом деле дают 30грн на доставку продавцу (кто продал, тот и везет), а остальное из кармана продавца (или как вы поняли в карман директору). Все с этим на фирме смирились, а я сказал, что буду возить только на 30 грн, а остальное меня не ипет.
Для тех, кто захочет работать там.
З/п = 500грн + % от продаж. 6 дней в неделю. Но выше 1500-1800грн вы не прыгните, потому, что % считает директор (с каждого работника у него, наверное, премия для себя) и кстати записывайте, что вы продали, а то на самом деле продажу могут оформить не на вас.
Если надумаете увольняться, то увольняйтесь после зарплаты, потому что никто вам нихрена не выплатит (так произошло и с работником, который ушел до меня): всю зарплату спишут на всякие недостачи и т.д.
Вот, например, как ушла моя з/п (я после больницы поэтому ездили мои предки):
-% от продаж. Директор сказал, что как стажер я пахал всего за 500грн в мес. На самом деле переоформил их на себя.
- 70 грн – рубашка, которую за деньги фирмы меня заставили купить, потому что их фирменные все маленькие. Рубашку галимого синего цвета предки забрали.
- 50грн – кто-то уже что-то не то продал, списали на меня.
- 90 грн – один день у нас не было ни кассы, ни кассира и была недостача в кассе 360 грн. Разделили на четверых (наверное, директору не хватало на бензин)
- остальное – неустойка - из-за того, что я залетел в больницу (в магазине там упал немного) фирма понесла финансовые потери (ну нужно было директору как-то отмазать то, что он все загреб себе).
Блин, а я не понимал почему мне на forum.overclockers.ua высказали сожаления, когда я сказал, что устроился в Диавест и достану что надо. Они по ходу по всей Украине такие «запятнаные».
P. S.: Огромная просьба кому не лень запостите этот обзорчик на других форумах.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
pasha4ur
Ух ите мать жестокая вещь однако. Я знаю того хмыря что сидит у окна....я там корпус покупал...слава богу хоть проверил его тогда.....Он еще было Биг тайфун толкал по 400грн. .... Понятно значит что такое Диавест....
Я в частную фирму не очень большую устроился.Технокоммерс.Ну тут такого нет,здесь все слава богу нормально...(тьху тьху тьху через плечо чтобы не сглазить)
Ух ите мать жестокая вещь однако. Я знаю того хмыря что сидит у окна....я там корпус покупал...слава богу хоть проверил его тогда.....Он еще было Биг тайфун толкал по 400грн. .... Понятно значит что такое Диавест....
Я в частную фирму не очень большую устроился.Технокоммерс.Ну тут такого нет,здесь все слава богу нормально...(тьху тьху тьху через плечо чтобы не сглазить)
-
Valerian
Member
pasha4ur
я в ДВ проработал почти три года. из них два ио зам-директора. То что ты описываешь - это их стиль работы. Просто потому что на руководящие должности попадают не те люди.
К стати - "наваром на компании" заражены почти все в ДВ. Включая бывшего главного безопасника фирмы, и многих других ещё там работающих.
я в ДВ проработал почти три года. из них два ио зам-директора. То что ты описываешь - это их стиль работы. Просто потому что на руководящие должности попадают не те люди.
К стати - "наваром на компании" заражены почти все в ДВ. Включая бывшего главного безопасника фирмы, и многих других ещё там работающих.
-
pasha4ur
Member
Valerian я в офигении. Предыдущего работника мне расписывали как такого, который все берет, но ничего не возвращает. Но оказывается это просто фирма такая.
А умапалата как??
Согласен:Valerian:попадают не те люди.
до меня там директор и вроде 2 продавца уволилось. Сейчас 1 продавец, 1 техник и директорИ/о директора Сергей. Родом с ЙУХа пгт Бабруйск, главный герой детской сказки «Морозко», чувак с иди….ской ухмылкой в черном костюме
А умапалата как??
-
exile
Member
Мдя. Как рыночные барыги (ДВ).
-
ReyDan
Junior
Привет Всем, люди кто счас менеджерами на компьютерных фирмах работает скиньте пожалуйста свои координаты сюда или ICQ 458181, надо некторорые комплектующие!
За ранее благодарен!
За ранее благодарен!
-
Khachus
Member
Привет всем)
Нас больше и больше)
ReyDan 80684483166
Зы люди помогите, мот кто-то встречалсо со схемой кар вмода Х1600Про256 Асус? Видик древний нимагу негде ничего путного найти)
Нас больше и больше)
ReyDan 80684483166
Зы люди помогите, мот кто-то встречалсо со схемой кар вмода Х1600Про256 Асус? Видик древний нимагу негде ничего путного найти)
-
pasha4ur
Member
Дизайн референсный? АГП или ПСИ? Тут есть на форуме один любитель вольтмодить АТИ. ТОлько, наверное, фотки понадобятсяKhachus:Зы люди помогите, мот кто-то встречалсо со схемой кар вмода Х1600Про256 Асус?
Посмотри здесь: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=17869" target="_blank
-
Khachus
Member
Дизайн реф, пси
Зы спс
Зы спс
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Khachus
Аська в профиле,что надо- пиши,достанем
Аська в профиле,что надо- пиши,достанем
-
145bpm
Junior
Алоха, теперь я с вами с оверс.ру (:
сходу вопрос: кто-то видел у нас в продаже Accelero S1, или может достать, почем?
з.ы. может кому пригодится - в fotocom.zp.ua еще осталась память ддр2 800 ocz OCZ2T800IO2GK. последний комплект патриотов забрал я.
сходу вопрос: кто-то видел у нас в продаже Accelero S1, или может достать, почем?
з.ы. может кому пригодится - в fotocom.zp.ua еще осталась память ддр2 800 ocz OCZ2T800IO2GK. последний комплект патриотов забрал я.