LevkoMorj: ↑
31.03.2024 02:54
Его видно невооруженным глазом или через простенькую камеру дешевого телефона. Даже на Сяоми редми нот 13 5г, который славится частотой ШИМ 700+, шим видно через простую камеру старого телефона в стандартном режиме без каких либо выдержек и тому подобного. Проблема реальна. Мерцание если оно видимое, негативно влияет на организм. Вопрос в другом. Это негативное влияние выражается только в кратковременных симптомах или вызывает долгосрочные проблемы со здоровьем
Відправлено через 34 хвилини 5 секунд:
Donate: ↑
31.03.2024 00:20
Этот ШИМ находится с вами в одной комнате?
Чем радексом меряешь который от модели к модели разные значения выдаёт? Ну? ОК!:laugh: С таким тебе к спедтраму999
Ты гнилой троль, бегающий по форуму в поисках конфликта. Тебе же это надо, судя по тому как и что ты пишешь. Думаю, что тебя надо игнорить. Общаться с такими людьми как ты себе дороже. Внимания от меня больше не получишь
Ну якщо проблема реальна то можна чітко сказати при яких параметрах її можна виявити?
Ще раз це на рівні фуфломіцинів в аптеці. Заболіло горло і ти вже біжиш пити улюблений анаферон, вірючи в те що він допоможе. Тут проплачений блогер взяв радекс щоб бути крутішим і кричить з кожного вікна про пульсації.
Все що ми маємо це совкові на скільки помятаю стандарти що 300+ це безпечно і все
Ща навіть зайшов до теми тих самих
не советую. Купил 24ультру. В первый день все было хорошо,но на следующий и последующие дни стала болеть голова,причем не скажу,что я там часами в нем зависаю. Сам смарт бомба, но скорее всего буду продавать, т.к имею на руках уже год айфон 14 про мах и от него голова не болит.
Ото да, а блогери там облизували то як
Даже у того же ксяоми14,у которого частота шим 2 с лишним тысячи МГц,ьшим больше чем у ультры, у которой частота шим 480мгц, и голова так же болит
Ото да можливо десь через пару років дійде що навантаження на очі ще багато які параметри викликають.