це ти про себе петросян? купляй свої айфони від 32 куска,з 60гц екраном, 3000 батарея, а я краще дату вайпну за 12 тисяч в телефоні, 1 раз за весь його термін експлуатації ))
Надо быть клоуном вообще те айфоны покупать за такие бабки.
це ти про себе петросян? купляй свої айфони від 32 куска,з 60гц екраном, 3000 батарея, а я краще дату вайпну за 12 тисяч в телефоні, 1 раз за весь його термін експлуатації ))
Запітнілу камеру в духовці посуши, індонезійську прошивку постав, з відключенням реклами потанцюй, з непрацюючим датчиком наближення просто змирись, ще й дату вайпни на останок при оновленні ос, а так салямі топчик за свої грошіsnapdragon999: ↑ 10.03.2024 14:33 Надо быть клоуном вообще те айфоны покупать за такие бабки.
пойдёт. И все равно берут потому что дёшево7mindfields: ↑ 10.03.2024 16:42Запітнілу камеру в духовці посуши, індонезійську прошивку постав, з відключенням реклами потанцюй, з непрацюючим датчиком наближення просто змирись, ще й дату вайпни на останок при оновленні ос, а так салямі топчик за свої грошіsnapdragon999: ↑ 10.03.2024 14:33 Надо быть клоуном вообще те айфоны покупать за такие бабки.
Людина на повному серйозі пише, що єдиний мінус сяомі це відсутність датчика… Блін та я у нових айфонах і то більше мінусів найду… А тут тільки один! Ось що робить не фанацтво0kie: ↑ 11.03.2024 08:09 7mindfields
Насобирал помоев в интернете и счёл необходимым сюда вывалить? Мусорщик.
Единственный минус у Сяоми - неадекватный датчик поиближения. Реклама режется установкой AdGuard или через настройки MIUI. Окирпичились пользователи, которые использовали GetApps - вредная софтина по определению. Сами виноваты. В остальном - домыслы. Особенно по потной камере, где никто не смог повторить проблему одного интернетного дятла. Мой MI 10T Pro уже четвёртый год исправно трудится и менять не собираюсь. В семье есть Poco и Redmi - ноль проблем.
Остальные минусы это придирки. Нет смартфонов без минусов и косяков. А учитывая демократичный ценник можно не парится по мелочам.Павло: ↑ 11.03.2024 08:58Людина на повному серйозі пише, що єдиний мінус сяомі це відсутність датчика… Блін та я у нових айфонах і то більше мінусів найду… А тут тільки один! Ось що робить не фанацтво0kie: ↑ 11.03.2024 08:09 7mindfields
Насобирал помоев в интернете и счёл необходимым сюда вывалить? Мусорщик.
Единственный минус у Сяоми - неадекватный датчик поиближения. Реклама режется установкой AdGuard или через настройки MIUI. Окирпичились пользователи, которые использовали GetApps - вредная софтина по определению. Сами виноваты. В остальном - домыслы. Особенно по потной камере, где никто не смог повторить проблему одного интернетного дятла. Мой MI 10T Pro уже четвёртый год исправно трудится и менять не собираюсь. В семье есть Poco и Redmi - ноль проблем.
говорить за весь бренд во первых некорректно, потому что модели есть разные, как с физическим датчиком так и без.И не такие сейчас и проблемы даже без датчика, он работает нормально если подносить к уху телефон как положено.Поскольку физического датчика нет, потому что его там некуда впихнуть из за тонких рамок, то ПО учитывает несколько факторов для отключения экрана за счёт других датчиков.Бывает что не все условия выполняются корректно, поэтому не срабатывает.Artem_K: ↑ 11.03.2024 10:14 В Сяоми реклама решаема, но датчик это задница. Может, конечно, кому и нравится, когда в темноте в лицо светит и нажимаешь элементы произвольно на экране, но это...
PS. У меня и ребенка Poco, датчики работают без проблем, у жены Mi, где срабатывает 7-8 раз из 10 где-то.
«нормально если подносить к уху телефон как положено» крутяк то зелені лічили народ, що розʼєм горить через криві руки.. а потім ТРИ РАЗИ його міняли.. А тут криворіку не китайці а саме ви! Бо не так телефон тримаєтеsnapdragon999: ↑ 11.03.2024 10:20говорить за весь бренд во первых некорректно, потому что модели есть разные, как с физическим датчиком так и без.И не такие сейчас и проблемы даже без датчика, он работает нормально если подносить к уху телефон как положено.Поскольку физического датчика нет, потому что его там некуда впихнуть из за тонких рамок, то ПО учитывает несколько факторов для отключения экрана за счёт других датчиков.Бывает что не все условия выполняются корректно, поэтому не срабатывает.Artem_K: ↑ 11.03.2024 10:14 В Сяоми реклама решаема, но датчик это задница. Может, конечно, кому и нравится, когда в темноте в лицо светит и нажимаешь элементы произвольно на экране, но это...
PS. У меня и ребенка Poco, датчики работают без проблем, у жены Mi, где срабатывает 7-8 раз из 10 где-то.
не знаю, у меня работает хорошо нот 9 про и у новых у кого он есть физический, то ок работает, может раньше когда то были косяки.Artem_K: ↑ 11.03.2024 10:42 snapdragon999
До войны регулярно читал 4PDA и там во множестве тем моделей Сяоми про датчик. Сейчас то там, то там про него же встречаю. Это давняя и совершенно не решаемая ими проблема.
И работает он более менее нормально только в определенных положениях тела, например, лежа на диване вероятность сбоя датчиков увеличивается, хоть как телефон подноси.
так никто не заставляет покупать годами))зачем берут тогда столько народа ,лохи чтоли?
snapdragon999: ↑ 11.03.2024 11:17 так никто не заставляет покупать годами))зачем берут тогда столько народа ,лохи чтоли?
просто брать модель с физическим датчиком и все ,больше косяков нету .Или например назови конкурента poco Х6 pro за 12000т c похожими характеристиками и экраном без шима.pelia: ↑ 11.03.2024 11:55 Пройди 10 кіл пекла аби твій телефон працював так як потрібно
ой,да нормально там все работает кроме датчика,прям гидота))за такие деньги кому то пофигу.Ты так говоришь как будто это какой то кубот или умидиджи,прям уже совсем шлак.pelia: ↑ 11.03.2024 12:00 о, мені це все нагадує інвайт у 90ті: купи пакетит незрозуміло чого за півціни лимонаду, залий водою з під крану і отримай гидоту
б/у Pixel 7 8/128 в отличном состоянии = 10.5 тысsnapdragon999: ↑ 11.03.2024 11:56Или например назови конкурента poco Х6 pro за 12000т c похожими характеристиками и экраном без шима.