Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Павло: 10.03.2024 13:26
snapdragon999: 09.03.2024 08:07

Ну возьми айфон в 4 раза дороже в котором не ломается дата :D
Яким треба бути клоуном, щоб говорити що
це ти про себе петросян? :gigi: купляй свої айфони від 32 куска,з 60гц екраном, 3000 батарея, а я краще дату вайпну за 12 тисяч в телефоні, 1 раз за весь його термін експлуатації ))
Надо быть клоуном вообще те айфоны покупать за такие бабки.
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 10.03.2024 14:33 Надо быть клоуном вообще те айфоны покупать за такие бабки.
Запітнілу камеру в духовці посуши, індонезійську прошивку постав, з відключенням реклами потанцюй, з непрацюючим датчиком наближення просто змирись, ще й дату вайпни на останок при оновленні ос, а так салямі топчик за свої гроші :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

7mindfields: 10.03.2024 16:42
snapdragon999: 10.03.2024 14:33 Надо быть клоуном вообще те айфоны покупать за такие бабки.
Запітнілу камеру в духовці посуши, індонезійську прошивку постав, з відключенням реклами потанцюй, з непрацюючим датчиком наближення просто змирись, ще й дату вайпни на останок при оновленні ос, а так салямі топчик за свої гроші :laugh:
пойдёт. И все равно берут потому что дёшево
0kie
Member

Повідомлення

7mindfields
Насобирал помоев в интернете и счёл необходимым сюда вывалить? Мусорщик. :laugh:
Единственный минус у Сяоми - неадекватный датчик поиближения. Реклама режется установкой AdGuard или через настройки MIUI. Окирпичились пользователи, которые использовали GetApps - вредная софтина по определению. Сами виноваты. В остальном - домыслы. Особенно по потной камере, где никто не смог повторить проблему одного интернетного дятла. Мой MI 10T Pro уже четвёртый год исправно трудится и менять не собираюсь. В семье есть Poco и Redmi - ноль проблем.
Павло
Member

Повідомлення

0kie: 11.03.2024 08:09 7mindfields
Насобирал помоев в интернете и счёл необходимым сюда вывалить? Мусорщик. :laugh:
Единственный минус у Сяоми - неадекватный датчик поиближения. Реклама режется установкой AdGuard или через настройки MIUI. Окирпичились пользователи, которые использовали GetApps - вредная софтина по определению. Сами виноваты. В остальном - домыслы. Особенно по потной камере, где никто не смог повторить проблему одного интернетного дятла. Мой MI 10T Pro уже четвёртый год исправно трудится и менять не собираюсь. В семье есть Poco и Redmi - ноль проблем.
Людина на повному серйозі пише, що єдиний мінус сяомі це відсутність датчика… Блін та я у нових айфонах і то більше мінусів найду… А тут тільки один! Ось що робить не фанацтво :-/
snapdragon999
Member

Повідомлення

Павло: 11.03.2024 08:58
0kie: 11.03.2024 08:09 7mindfields
Людина на повному серйозі пише, що єдиний мінус сяомі це відсутність датчика… Блін та я у нових айфонах і то більше мінусів найду… А тут тільки один! Ось що робить не фанацтво :-/
Остальные минусы это придирки. Нет смартфонов без минусов и косяков. А учитывая демократичный ценник можно не парится по мелочам.
У самсунга а54 например тоже нету датчика приближения и что?

Чувак собрал минусы всех моделей за все времена и пытаеться тут охаить бренд, так я сейчас так же могу собрать о любом бренде кучу косяков и посерьёзнее чем у сяоми :laugh:

Тем более если косяк случился в переходный период, когда произошло обновление оболочки, это не на ровном месте на фоне полного благополучия, а при определённых условиях. Ничего такого страшного нету вайпнуть ту дату и занова начисто все настроить или развернуть бекап, это ж не батарея взорвалась как у некоторых других брендов.Какие то нелепые отмазки начали тут лепить, типа важные данные, пароли. Если ты такой весь важный, то купи фуфон и не парься меганадежный :laugh:
Artem_K
Member

Повідомлення

В Сяоми реклама решаема, но датчик это задница. Может, конечно, кому и нравится, когда в темноте в лицо светит и нажимаешь элементы произвольно на экране, но это...
PS. У меня и ребенка Poco, датчики работают без проблем, у жены Mi, где срабатывает 7-8 раз из 10 где-то.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Artem_K: 11.03.2024 10:14 В Сяоми реклама решаема, но датчик это задница. Может, конечно, кому и нравится, когда в темноте в лицо светит и нажимаешь элементы произвольно на экране, но это...
PS. У меня и ребенка Poco, датчики работают без проблем, у жены Mi, где срабатывает 7-8 раз из 10 где-то.
говорить за весь бренд во первых некорректно, потому что модели есть разные, как с физическим датчиком так и без.И не такие сейчас и проблемы даже без датчика, он работает нормально если подносить к уху телефон как положено.Поскольку физического датчика нет, потому что его там некуда впихнуть из за тонких рамок, то ПО учитывает несколько факторов для отключения экрана за счёт других датчиков.Бывает что не все условия выполняются корректно, поэтому не срабатывает.
По последним данным если нормально подносить телефон рукой к уху, то проблем нет.
Павло
Member

Повідомлення

snapdragon999: 11.03.2024 10:20
Artem_K: 11.03.2024 10:14 В Сяоми реклама решаема, но датчик это задница. Может, конечно, кому и нравится, когда в темноте в лицо светит и нажимаешь элементы произвольно на экране, но это...
говорить за весь бренд во первых некорректно, потому что модели есть разные, как с физическим датчиком так и без.И не такие сейчас и проблемы даже без датчика, он работает нормально если подносить к уху телефон как положено.Поскольку физического датчика нет, потому что его там некуда впихнуть из за тонких рамок, то ПО учитывает несколько факторов для отключения экрана за счёт других датчиков.Бывает что не все условия выполняются корректно, поэтому не срабатывает.
«нормально если подносить к уху телефон как положено» крутяк то зелені лічили народ, що розʼєм горить через криві руки.. а потім ТРИ РАЗИ його міняли.. А тут криворіку не китайці а саме ви! Бо не так телефон тримаєте :laugh: :gigi:
Вау це вже новий рівень ТЕРПІННЯ :-/
Artem_K
Member

Повідомлення

snapdragon999
До войны регулярно читал 4PDA и там во множестве тем моделей Сяоми про датчик. Сейчас то там, то там про него же встречаю. Это давняя и совершенно не решаемая ими проблема.
И работает он более менее нормально только в определенных положениях тела, например, лежа на диване вероятность сбоя датчиков увеличивается, хоть как телефон подноси (что меня как пользователя не должно волновать).
Востаннє редагувалось 11.03.2024 10:44 користувачем Artem_K, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Artem_K: 11.03.2024 10:42 snapdragon999
До войны регулярно читал 4PDA и там во множестве тем моделей Сяоми про датчик. Сейчас то там, то там про него же встречаю. Это давняя и совершенно не решаемая ими проблема.
И работает он более менее нормально только в определенных положениях тела, например, лежа на диване вероятность сбоя датчиков увеличивается, хоть как телефон подноси.
не знаю, у меня работает хорошо нот 9 про и у новых у кого он есть физический, то ок работает, может раньше когда то были косяки.
Artem_K
Member

Повідомлення

snapdragon999
Все в теме начиналось с общей ситуации. К физическому вопросов нет. А к "не физическому" - годами длится.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Artem_K: 11.03.2024 10:48 snapdragon999
А к "не физическому" - годами длится.
так никто не заставляет покупать годами))зачем берут тогда столько народа ,лохи чтоли?
Artem_K
Member

Повідомлення

snapdragon999: 11.03.2024 11:17 так никто не заставляет покупать годами))зачем берут тогда столько народа ,лохи чтоли?
:)
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
0kie
Member

Повідомлення

Датчик тоже лечится. Достаточно открыть "Компас" и сделать калибровку. Раз в неделю повторять или запретить отзывать разрешения для этого приложения. Ну да, бесит. Но ты глянь на характеристики телефона: IPS, 144 Гц, 108 Мп и Снап 867 - идеал, который больше не выпускают.
pelia
Member

Повідомлення

Пройди 10 кіл пекла аби твій телефон працював так як потрібно :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

pelia: 11.03.2024 11:55 Пройди 10 кіл пекла аби твій телефон працював так як потрібно :laugh:
просто брать модель с физическим датчиком и все ,больше косяков нету .Или например назови конкурента poco Х6 pro за 12000т c похожими характеристиками и экраном без шима.
pelia
Member

Повідомлення

о, мені це все нагадує інвайт у 90ті: купи пакетит незрозуміло чого за півціни лимонаду, залий водою з під крану і отримай гидоту :D
snapdragon999
Member

Повідомлення

pelia: 11.03.2024 12:00 о, мені це все нагадує інвайт у 90ті: купи пакетит незрозуміло чого за півціни лимонаду, залий водою з під крану і отримай гидоту :D
ой,да нормально там все работает кроме датчика,прям гидота))за такие деньги кому то пофигу.Ты так говоришь как будто это какой то кубот или умидиджи,прям уже совсем шлак.
er[socrates]
Member

Повідомлення

snapdragon999: 11.03.2024 11:56Или например назови конкурента poco Х6 pro за 12000т c похожими характеристиками и экраном без шима.
б/у Pixel 7 8/128 в отличном состоянии = 10.5 тыс
Відповісти