snapdragon999
Это и плохо такое разнообразие моделей с такой частотой. Дело в том, что выпустили смартфон, а через полгода (образно) он уже устаревший и даже прошивки забросили качественно делать - перебросились на другую суперактуальную модель этого полугода (месяца).
А в инете пишут, этот смартфон не получит новую прошивку, он уже "устаревший", ему год уже.
Это конечно классно для тех, кто постоянно меняет смартфоны - жажда пощупать что-то прям новое раз в год. А вот те кто не меняет так телефоны - для тех бывает интересная ситуация (касается Сяоми, т.к. он у меня) - сделают новую прошивку на новом MIUI и на новом андроиде, глючную, а потом не доведут до ума и всё... закончились обновы. А ты сиди на глючном аппарате с последней на него прошивкой.
P.S. Вот у меня на самой последней актуальной прошивке MIUI 12.5.5 на андроид 11 - глючит запись через USB на телефон (карту памяти) - просто тупо останавливается через минуту или какое-то время и всё, вылетает. И это признают почти все пользователи моей модели и пишут, ну вот такая MIUI 12.5.5, делай даунгрейд прошивки, а лучше вообще вернись на 10 андроид, 11 андроид глючный для нас. Вот это качество прошивок - я понимаю, класс!