Новини
Останні статті і огляди
Обнародованы особенности архитектуры видеокарт на базе Cayman
-
jarsh
Junior
У 6990 будет 8+8pin и в сумее это 375 Вт. Здесь видно " target="_blank
-
m200
Junior
интересный охлад на видео
-
well
Member
тож понравился, хоть что-то новенькое
к тому-же с таким охладом не будет проблемой что карты впритык стоят 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Это концептрендер от неизвсетно кого ...jarsh:У 6990 будет 8+8pin и в сумее это 375 Вт. Здесь видно
-
Korn87
Member
Вполне очевидно, что в АМД решили использовать философию строения "бульдозер" и в графических процессорах нового поколения. Сама идея разделения ранее цельных вычислительных блоков мне кажется очень интересной, так как мы видим практически кроссфайр в рамках одного чипа. Жду тестов. 
-
slysar
Member
Охлад на видео хорош, почему раньше до такого не дод
умались?
-
steelag
Member
Охлад действительно хорош. Для кроса вообще то что нужно.
-
torrantul
Junior
jarsh сспасибо за видео
Если охлад на самом деле будет как на этом рендере будет очень хорошо при использовании неск. адаптеров, остается вопрос о его эффективности и шумности, как бы закрытая турбина не повторила опыт референсных обогревателей 4870...
Если охлад на самом деле будет как на этом рендере будет очень хорошо при использовании неск. адаптеров, остается вопрос о его эффективности и шумности, как бы закрытая турбина не повторила опыт референсных обогревателей 4870...
-
bayta
Member
Я знаю, но пока в магазинах за новые 5850 просят 2200-2300, а за б/у 1800, а хотелось бы б/у за 1400-1500Ektalion:bayta
5 серию уже сняли с производства
-
Бессмертный Бог Император
Member
Какой еще кросс, при чем здесь бульдозер. Карту жду, наконец что-то новенькое.Korn87:Вполне очевидно, что в АМД решили использовать философию строения "бульдозер" и в графических процессорах нового поколения. Сама идея разделения ранее цельных вычислительных блоков мне кажется очень интересной, так как мы видим практически кроссфайр в рамках одного чипа. Жду тестов.
-
login55
Member
да какое там новенькое?Бессмертный Бог Император:наконец что-то новенькое
на 30-40% в среднем быстрее прошлого топа. да разве это новое?
плюс лишь в снижении цен на 5000 серию уже сейчас заметно после выхода 6800, то ли еще будет...
-
WinDy
Member
ожидается что 6970 будет на 20% быстрее чем 5970.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Не надо все на деньги переводить, прогресс не только в них измеряется.login55:да какое там новенькое?Бессмертный Бог Император:наконец что-то новенькое
на 30-40% в среднем быстрее прошлого топа. да разве это новое?![]()
плюс лишь в снижении цен на 5000 серию уже сейчас заметно после выхода 6800, то ли еще будет...