slv: ↑
18.01.2024 21:26
Вчера утром он мне пишет, что есть покупатель и типо он готов оплатить, я ему через час отвечаю, скидываю куда ее отправлять, в итоге вторые сутки он не отвечает и соответственно посылки тоже не отправил.
Тоб то, ти приколупався до людины, яка тобі повідомила навіть, що в ней є покупець ? Що з ним не так, у чому кріминал ? Може людина на оборонці працює вночи, а в денний час відпочиває ?
Так а ничего, что первым был я и мы сразу связались? Ну как сразу, я сразу забронировал и отписал, дальше по 1 сообщению в день было, а в итоге ему кто-то там написал, и я должен был каким то чудным образом в это время быть на форуме, с которого мне оповещения не приходят? Данные карты мне не дали, куда платить. Я адрес написал, куда отправлять, можно было уже наложкой отправить, без разницы, но фидбека ноль. после этого он даже не заходил. Тему закрыл
В 7:45 он пишет: ну что вы решили? Там человек ждет чтобы оплатить и я мог до 9 отправить. В 8:45 я зашел на форум и отписал данные куда отправить.
Я еще раз повторяю, я не обвиняю что он кинул, просто если уже договорились что я покупаю - то наверное растягивать на 3 дня диалог по 1 сообщению в день как-то неправильно? А в итоге еще и другому отправить, потому что я не зашел в 7 утра на форум? Учитывая что я в 7 утра прошлого дня забронировал.
Тему закрыли, мои сообщения даже никто не прочитал, от этого спустя 3 дня можно сделать вывод, что какой-то чел зашел в 7 утра и забрал товар, ради которого я три дня подряд проводил по 6 часов в день на форуме, обновляя личные сообщения, чтобы его купить. Это норм?