Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
JonnyX
Junior

Повідомлення

THISERAGON: 31.12.2023 11:04 Спасибо ребята за поддержку)
Никто не задал вполне логический вопрос: если на конкр. перса катят бочку, то почему "обвиняемому" не вступить от своего имени? Если он считает себя правым по умолчанию, верно? Насып доказухи, переписку там и все - 100% есть, я знаю! Или гвоздь программы "недееспособный" по факту?!! Без секты ботов / адвокатов / адептов никак(минимум 7х насчитал)?!! А не сделает так потому что компромат на лицо, и только подтвердит мои слова изначально. Никто не заставляет покупать/не покупать у кого-то. Но если любишь "облизывать", то не нужно другим это навязывать - не всем приятен вкус подошвы, как некоторым...

И вправду, спасибо "ребятам" за поддержку, они не просто так мазу тянули - теперь должок! Но это за кадром...
JonnyX
Junior

Повідомлення

Какие ваши доказательства?... :facepalm:
Вкладення
final.png
OverPow
Member

Повідомлення

JonnyX: 10.01.2024 19:00 Какие ваши доказательства?... :facepalm:
Купи уже себе огнетушитель, обижена несчастная
Diablique
Member

Повідомлення

JonnyX: 31.12.2023 00:14
Ortyomko: 30.12.2023 22:43

search.php?keywords=THISERAGON&fid%5B0%5D=44
Многовато очарованных и маловато вас.
Так цель и не стояла - переубедить массы, ни трудящие, ни каловые... А лишь показать срез мнений(форум), и с чем, в последующем, может столкнуться покупатель.
Твоя цель тут, выставить себя дурачком. Отказали в продаже, послали, забанили, увы такова реальность. Хочется рыбку съесть? Габен всегда ждёт с объятиями, не вижу проблемы, когда есть альтернатива.
Ortyomko
Member

Повідомлення

JonnyX: 10.01.2024 19:00 Какие ваши доказательства?... :facepalm:
так ты не заскринил, где я в 3-й раз тебя попросил дать предысторию, чтобы сделать объективные выводы, а ты в третий раз проигнорировал?
Ну, очень удобно. Думаю, с первоначальным постом ты сделал то же самое.
Докажи, что перед тем, как он послал тебя, ты не послал его?
NFS-Racer
Member

Повідомлення

успокойте товарища и удалите уже этот бред
FANAT7
Member

Повідомлення

fxckgd - связывался с данным человеком по поводу водянки. Скажу сразу, не кидок, просто не особо порядочный.

Как только он снизил цену, я сразу забронировал ее и я уверен, что был первым. Эпопея длилась 3 дня, потому что он никакого контакта не дал, сказал писать исключительно на форуме, но на форуме за сутку от него поступало 1-2 сообщения, и это максимум что удавалось вытянуть, потому что по загадочным причинам днем он спит, а ночью он тоже не отвечает :gigi: Вчера утром он мне пишет, что есть покупатель и типо он готов оплатить, я ему через час отвечаю, скидываю куда ее отправлять, в итоге вторые сутки он не отвечает и соответственно посылки тоже не отправил.

Некрасиво получается. Если что-то изменится - дам знать :beer:
slv
Member

Повідомлення

Вчера утром он мне пишет, что есть покупатель и типо он готов оплатить, я ему через час отвечаю, скидываю куда ее отправлять, в итоге вторые сутки он не отвечает и соответственно посылки тоже не отправил.
Тоб то, ти приколупався до людины, яка тобі повідомила навіть, що в ней є покупець ? Що з ним не так, у чому кріминал ? Може людина на оборонці працює вночи, а в денний час відпочиває ?
AmigoPhoenix
Member

Повідомлення

FANAT7: 18.01.2024 19:06я сразу забронировал ее и я уверен, что был первым
Продавець вашу бронь підтвердив?
FANAT7
Member

Повідомлення

slv: 18.01.2024 21:26
Вчера утром он мне пишет, что есть покупатель и типо он готов оплатить, я ему через час отвечаю, скидываю куда ее отправлять, в итоге вторые сутки он не отвечает и соответственно посылки тоже не отправил.
Тоб то, ти приколупався до людины, яка тобі повідомила навіть, що в ней є покупець ? Що з ним не так, у чому кріминал ? Може людина на оборонці працює вночи, а в денний час відпочиває ?
Так а ничего, что первым был я и мы сразу связались? Ну как сразу, я сразу забронировал и отписал, дальше по 1 сообщению в день было, а в итоге ему кто-то там написал, и я должен был каким то чудным образом в это время быть на форуме, с которого мне оповещения не приходят? Данные карты мне не дали, куда платить. Я адрес написал, куда отправлять, можно было уже наложкой отправить, без разницы, но фидбека ноль. после этого он даже не заходил. Тему закрыл

В 7:45 он пишет: ну что вы решили? Там человек ждет чтобы оплатить и я мог до 9 отправить. В 8:45 я зашел на форум и отписал данные куда отправить.

Я еще раз повторяю, я не обвиняю что он кинул, просто если уже договорились что я покупаю - то наверное растягивать на 3 дня диалог по 1 сообщению в день как-то неправильно? А в итоге еще и другому отправить, потому что я не зашел в 7 утра на форум? Учитывая что я в 7 утра прошлого дня забронировал.

Тему закрыли, мои сообщения даже никто не прочитал, от этого спустя 3 дня можно сделать вывод, что какой-то чел зашел в 7 утра и забрал товар, ради которого я три дня подряд проводил по 6 часов в день на форуме, обновляя личные сообщения, чтобы его купить. Это норм?
WSavage
Member

Повідомлення

FANAT7: 18.01.2024 23:55
slv: 18.01.2024 21:26
Так а ничего, что первым был я и мы сразу связались? Ну как сразу, я сразу забронировал и отписал, дальше по 1 сообщению в день было, а в итоге ему кто-то там написал, и я должен был каким то чудным образом в это время быть на форуме, с которого мне оповещения не приходят? Данные карты мне не дали, куда платить. Я адрес написал, куда отправлять, можно было уже наложкой отправить, без разницы, но фидбека ноль. после этого он даже не заходил. Тему закрыл
Т.е подтверждения брони от продавца не было, в чем претензия тогда?
Даже если вы отписали первым о брони, человек не обязан за вами бронировать, тем более есть те кто вообще не бронируют товар и это вполне себе нормально
FANAT7
Member

Повідомлення

WSavage: 19.01.2024 00:06
FANAT7: 18.01.2024 23:55

Т.е подтверждения брони от продавца не было, в чем претензия тогда?
Даже если вы отписали первым о брони, человек не обязан за вами бронировать, тем более есть те кто вообще не бронируют товар и это вполне себе нормально
17.01.2024 07:45
Кому: FANAT7

Ну что вы решили? Там человек ждёт чтобы оплатить и я мог отправить до 9 чтобы пойти спать :rotate:

Если мне в 7:45 следующего дня пишут о том, решил ли я? Это считается то, что бронь за мной? До этого я него переспрашивал за крепления, потому что в теме они описаны не были. И уточнял комплект, для того чтобы потом не было «ну он не спрашивал».

Короче, спорить насчет этого я не собираюсь. Но когда ты договариваешься, просишь контакт и уточняешь комплект поставки - а отправляют другому, потому что ему стрельнуло вдруг до 9 утра отправить - не считаю что это правильно.

Я сказал, если вдруг он отпишет, извинится, вдруг там случилось что - я публично принесу извинения за этот пост. Но 3 сутки прошло, он новорег, так что такое… некрасиво так поступать, вот и все

Відправлено через 8 хвилин 26 секунд:
Я хотел создать в теме Ненадійні люди, а зашел сюда случайно. Просьба перенести, если возможно :beer:
AmigoPhoenix
Member

Повідомлення

FANAT7: 19.01.2024 00:23Я хотел создать в теме Ненадійні люди, а зашел сюда случайно. Просьба перенести, если возможно
Спочатку почитайте уважно шапку в цій темі і в темі "Ненадійні люди".

Відправлено через 1 хвилину 52 секунди:
FANAT7: 19.01.2024 00:23Если мне в 7:45 следующего дня пишут о том, решил ли я? Это считается то, что бронь за мной?
ні
FANAT7
Member

Повідомлення

AmigoPhoenix: 19.01.2024 00:36
FANAT7: 19.01.2024 00:23Я хотел создать в теме Ненадійні люди, а зашел сюда случайно. Просьба перенести, если возможно
Спочатку почитайте уважно шапку в цій темі і в темі "Ненадійні люди".
Да я уже прочел, по ходу ее оттуда сюда перенесли. В общем сути не меняет. Если прояснится ситуация - отпишу. Всем удачных сделок :beer:
shnok
Member

Повідомлення

Ещё один, какое Ваше дело по каким загадочным причинам человек днём спит, это вас не должно волновать, а так писать сюда, что вы в своих фантазиях что-то там забронировали без аванса или предоплаты смешно, наверное Вам скучно живётся, раз есть время сюда писать по такой ерунде
saren
Member

Повідомлення

shnok
именно. я вот, к примеру, могу спать по 16-18 часов. летом был заплыв на 26. депрессия-с.
7mindfields
Member

Повідомлення

FANAT7: 18.01.2024 19:06 Как только он снизил цену, я сразу забронировал ее и я уверен, что был первым. Эпопея длилась 3 дня, потому что он никакого контакта не дал, сказал писать исключительно на форуме, но на форуме за сутку от него поступало 1-2 сообщения, и это максимум что удавалось вытянуть, потому что по загадочным причинам днем он спит, а ночью он тоже не отвечает :gigi:
FANAT7: 19.01.2024 00:23 Я хотел создать в теме Ненадійні люди, а зашел сюда случайно. Просьба перенести, если возможно :beer:
Не знаю як він, але ти в цій темі цілком заслужено :popcorn:
FANAT7: 18.01.2024 23:55 что какой-то чел зашел в 7 утра и забрал товар, ради которого я три дня подряд проводил по 6 часов в день на форуме, обновляя личные сообщения, чтобы его купить. Это норм?
Так то твої проблеми, що ти не можеш сповіщення налаштувати
Останні теми в цьому треді це якась реверсивна психологія, заходять і за декілька повідомлень доводять, чому з ними самими взагалі не варто мати справу :laugh:
FANAT7
Member

Повідомлення

Не, вы тут либо вообще слепые, либо не понимаете посыл сообщения. Хорошо, суть такова, перефразирую:

Тема для так либо иначе закрытых сделок, но вызывавших вопросы, или же и вовсе несостоявшихся (длительное отсутствие выхода на связь без уведомления в теме продажи / предварительно начатом диалоге, несоответствие полученного товара описанию / договорённостям, разночтения характеристик и т. п.)

Долго не выходил на связь(2 суток на тот момент), диалог начат был и подошел к своему логическому завершению(куда платить он мне не дал). Новорег, о предоплатах даже и речи не было
7mindfields
Member

Повідомлення

FANAT7: 19.01.2024 07:47 Не, вы тут либо вообще слепые, либо
Саме тому ти спочатку написав в ненадійні, геній :lol:
slv
Member

Повідомлення

FANAT7
да успокойся ты уже… не плоди безполезные сущности :lol:
Відповісти