Donate: ↑
18.01.2024 22:09Зачем? Я вот так вот бегаю и никаких проблем не вижу... Одновременно тебе надо 1-2 более менее юзабельные...
Сколько времени надо, чтобы без доната прокачать хотя бы один до 60 лвл? Алсо смотрю на все эти материалы и у меня баттхерт от того, что игра тупо украла у меня два дня превозмоганий. Какого хрена хотя бы ивентовый магазин не оставить на некоторое время после ивента или на крайний случай просто перевести эту валюту в какой-нибудь другой материал? Они тупо украли у меня выходные так как я за свои превозмогания не получил ровным счетом ничего. С таким скотским отношением к новым игрокам они надеются на то, что им сразу будут донатить? Или им не нужны новые игроки?
Відправлено через 15 хвилин 3 секунди:
А хотя все эти гача-игры просто помойки. Даже та же никке местами начинает злить. У меня пока что нет очень сложных уровней, но на реддите люди пишут, что дальше чтобы просто по сюжету можно было продвигаться, нужны очень мощные персонажи. И в целом пишут, что игра жадная. Если бы ХСР меня так не скамил, пожалуй, он был бы любимой гачей. Геншин надоел своим однообразием, я никогда не скипал там сюжет, но уже задумываюсь его скипать, потому что все эти однообразные диалоги забываются на следующий же день. То есть что ты почитал его и забыл, что просто скипнул. А больше ничего нормального из гача-помоек не играю.
Відправлено через 32 хвилини 38 секунд:
Радует, что в реверс 1999 смог забрать Джессику. Какое же милое создание, при виде нее искренняя улыбка сама появляется на губах. Чем-то напоминает мне Ваташи из Jinrui wa Suitai Shimashita. Такой же милый, немного эгоцентричный персонаж. Жаль, что огромную часть ее ивента пришлось проскипать, чтобы успеть забрать хотя бы часть наград с ивента.