Ну кому-то ок, а кому-то не очень, я же говорю что не всем такое годится, но всегда найдётся выскочка которому нормodessitmws: ↑ 18.12.2023 16:41Да раньше я оконный без рамки сразу замечал, но со сменой конфига что то поменялось и все ок
Останні статті і огляди
Новини
Выбор монитора
-
Vpupkin
Member
-
odessitmws
Member
как вариант не включен фрисинк для оконного режимаVpupkin: ↑ 18.12.2023 16:45Ну кому-то ок, а кому-то не очень, я же говорю что не всем такое годится, но всегда найдётся выскочка которому норм
-
Vpupkin
Member
И всё равно будут проблемы, как минимум повышенная задержка.odessitmws: ↑ 18.12.2023 16:50как вариант не включен фрисинк для оконного режима
-
sergey_m
Junior
А я заказал пару дней назад на davi.com.ua dell G2724D, проверял той же прогой, ноутбуком по hdmi. Не обнаружил ни одного битого пикселя. Проверял на разных цветах. Покупал ребенку на НГ,поэтому проверил,забрал и спрятал. Теперь после твоего поста у меня нервишки пошаливают, нужно еще раз проверить дома,пока не прошло 14 дней...Ruslanu4: ↑ 18.12.2023 08:52 alexdemua
Извиняюсь, не приходило уведомление, только прочитал. Касательно Dell G2724D, эти два монитора, также LG заказывал в магазине davi.ком.юа. ПРоверял сам, приходил с ноутбуком, подключал и запускал IsMyLcdOK_x64.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
А коробка была покоцаная на dell2724? А то, я вроде бы проверил,все ок,забрал, лежит дома запакованный. Сейчас приеду с работы-проверю еще разRuslanu4: ↑ 18.12.2023 11:03 alexdemua
Да да, все верно IsMyLcdOK_x64 чисто для проверки, но вполне подойдет и видео с ютуба) Мало того скажу, что зеленый субпиксель я увидел при включении, когда зажглась подсветка а экран был черный. По поводу G2724D я также думал, как и вы)) При цене 12700 грн на дави и 14999грн на розетке желания купить во втором отпадает. Я ж посмотрел сравнительную таблицу rtings, где Dell получает практически по всем критерием оценку выше, чем M27Q, это внесло свою лепту, и казалось, что нужно брать только Dell) И когда я шел смотреть M27Q, думал что он будет прям ощутимо хуже. Но по факту оказалось, что по качеству изображения , не имея рядом двух мониторов, очень сложно что-то определить. После пользования фуллХД что первый, что второй намного лучше) Так что совершенно не жалею (тьфу тьфу тьфу) что взял M27Q.
Кстати, второй монитор Dell G2724D в дави бsл без битых пикселей, но на нем были слегка заметные полосы, которые можно было рассмотреть на красном и фиолетовом цветах. На других не видно было. Но имея горький опыт с телевизором самсунг, в котором появилась одна слегка заметная горизонтальная полоса и спустя несколько месяцев у меня весь телевизор в разноцветных горизонтальных полосках - решил не испытывать судьбу)
-
Zoomus
Junior
LG у ТВ та моніторах 60+ відскотів ринку займає! Подвись на цей монік https://cenakachestvo.com/uk/naykrasch ... ar-32gn650mikoart: ↑ 12.12.2023 18:14 Допожіть обрати новий монітор, будьласка. Хочу оновитись з старенького PB277. Бюджет до 15к грн.
Окрим работи з текстом, хочеться іграшки бачити гарніше. Може HDR вмикати але це здається бюджет близько 20к має бути.
Дивлюся на цей MSI G274QPF-QD і ще як варіанти розглядаю Samsung G5 S27AG50 або Gigabyte M27Q
Який з цих варіантів краще обрати? Чи варто щось ще розглянути?
-
Ruslanu4
Member
sergey_m
Коробка целая была) Они предлагали привезти еще, но я не стал очередной раз их утруждать))
Коробка целая была) Они предлагали привезти еще, но я не стал очередной раз их утруждать))
-
heidfeld
Member
ну да, всякое гуано нынче в модеZoomus: ↑ 20.12.2023 21:30 LG у ТВ та моніторах 60+ відскотів ринку займає!
-
Varvar
Member
Ну да, ні то щьто полупідвальна яма, яка по суті - тільки бренд і шильдик, як і все ніпонське барахло)heidfeld: ↑ 20.12.2023 23:13ну да, всякое гуано нынче в моде
-
Zoomus
Junior
Так вони роблять екрани Еплу (не гауно).... ахахаheidfeld: ↑ 20.12.2023 23:13ну да, всякое гуано нынче в модеZoomus: ↑ 20.12.2023 21:30 LG у ТВ та моніторах 60+ відскотів ринку займає!
-
leif
Member
Як думаєте, скільки буде коштувати Асус 32" oled 4k 240hz, що обіцяли підвезти на початку 2024? 2500$?
-
IrosLAV
Member
Вангую діапазон 1-2кleif: ↑ 21.12.2023 09:52 Як думаєте, скільки буде коштувати Асус 32" oled 4k 240hz, що обіцяли підвезти на початку 2024? 2500$?
-
leif
Member
IrosLAV
В Україні 2000$ коштує Асус 32" 4к 160hz на ips.
Думаю, олед буде дорожче. І так, я маю на увазі ціни у нас, на білий товар.
В Україні 2000$ коштує Асус 32" 4к 160hz на ips.
Думаю, олед буде дорожче. І так, я маю на увазі ціни у нас, на білий товар.
-
Vpupkin
Member
-
Melofon
Member
leif
То что Асус столько стоит не значит что нет более дешёвых но нормальных мониторов 32" 4к 165Гц ips , у асуса даже серия Таф не особо дешёвая, а рог так вообще иногда бьёт рекорды по цене во многих категориях мониторов, вот варианты даже ниже тысячи $ есть https://hotline.ua/ua/computer/monitory ... gIZgvD_BwE и тут даже Асус стоит тысячу или даже меньше местами, где вы берете такие цены в 2к за такие хар-ки, ладно был бы это олед то ещё понятно, но за ips платить 2к баксов это уже перебор.
То что Асус столько стоит не значит что нет более дешёвых но нормальных мониторов 32" 4к 165Гц ips , у асуса даже серия Таф не особо дешёвая, а рог так вообще иногда бьёт рекорды по цене во многих категориях мониторов, вот варианты даже ниже тысячи $ есть https://hotline.ua/ua/computer/monitory ... gIZgvD_BwE и тут даже Асус стоит тысячу или даже меньше местами, где вы берете такие цены в 2к за такие хар-ки, ладно был бы это олед то ещё понятно, но за ips платить 2к баксов это уже перебор.
-
leif
Member
Melofon
https://telemart.ua/ua/products/asus-32 ... 370-black/
Не дешево, це правда. Але олед буде дорожче.
https://telemart.ua/ua/products/asus-32 ... 370-black/
Не дешево, це правда. Але олед буде дорожче.
-
MW124
Member
пробував розділяти фігня повна. вернув назад в магазин.daesz: ↑ 18.12.2023 15:59То зрозуміло, але рамка вікна завжди дуже відволікаєIrosLAV: ↑ 18.12.2023 15:53
Можна ігри запускати в вікні і розтягувати на любий потрібний розмір, завжди так роблю на телевізорі:
Тепер стало цікаво чи на 3440х1440 моніторі можна зробити 2 робочі столи, один 2160х1440, а другий - на залишок 1280х1440. Тоді б вийшло "вбити двох зайців 1 пострілом", і безрамковий режим в іграх, і все інше на "огризку" портретної орієнтації
А може просто не морочи собі голову й взяти звичайний 2к 16:9 коли прийде час, а цей монітор використовувати в якості другого. Це ще й зручно з роздумів про те, що 2 монітор не завжди потрібний, а коли він не потрібний - просто вимкнув і все..
-
daesz
Member
Розділяти типу на 2 робочі столи/екрани?MW124: ↑ 21.12.2023 13:38пробував розділяти фігня повна. вернув назад в магазин.daesz: ↑ 18.12.2023 15:59
То зрозуміло, але рамка вікна завжди дуже відволікає
Тепер стало цікаво чи на 3440х1440 моніторі можна зробити 2 робочі столи, один 2160х1440, а другий - на залишок 1280х1440. Тоді б вийшло "вбити двох зайців 1 пострілом", і безрамковий режим в іграх, і все інше на "огризку" портретної орієнтації
А може просто не морочи собі голову й взяти звичайний 2к 16:9 коли прийде час, а цей монітор використовувати в якості другого. Це ще й зручно з роздумів про те, що 2 монітор не завжди потрібний, а коли він не потрібний - просто вимкнув і все..
-
MW124
Member
daesz
саме так. ділив порізному. не комфортно
саме так. ділив порізному. не комфортно
-
l-m
Member
Якщо поміняють по гарантії, а не відремонтують, то це на краще - вважай що півроку ресурсу додатково отримав)Vpupkin: ↑ 21.12.2023 11:31 Вот вам и премиальные оледы за много денег. Аж полгода протянул, качество от LG.
Хорошо шо старый ips не выкинул
Доречі на фото проблема електроніки, а не самої матриці, так що таке могло трапитися й на ЖК матриці (у мене якраз на старому Делл інколи з'являлась смуга в 1 піксель то чорна, то синя, через півгодини зникала після того як там щось "прогріється").
-
Vpupkin
Member
Как карта ляжет, скорей всего эта процедура затянется минимум на месяц. Посмотрим как быстро сервис асуса работает, отправлю напрямую в сервис мимо магазина, бо магазин это + неделя минимум, а то и две.l-m: ↑ 21.12.2023 20:51Якщо поміняють по гарантії, а не відремонтують, то це на краще