Donate: ↑
11.10.2023 23:38
1. Всё что угодно. Я пробовал ставить человеку для Redmi Note 10 Pro что бы юзать это для макро обьектива. Так как иногда надо переносная камера которая фоткает в близи. В общем он забил сказал что вылетает и лагает и так юзает сток. Сам юзал ничего прям положительного не скажу
Снимки могут стать лучше но в целом, нативно и порт разные вещи... Плюс ещё надо искать профиль чей то
С форума и темой со смартфона, все в комплекте там. Портов тоже зачастую море, не все стабильны правда.
Donate: ↑
11.10.2023 23:38
2. Качество изготовления в целом у гугла очень высокое как и у любой флагманской вещи. Проблема лишь в запчастях которые на этот аппарат не сышешь. Или со слов мастера у самсунга ремонтопригодность к примеру высокая когда там везде компаунд?
В целом не мало жалоб на качество было. То дисплей отходит от корпуса, то пыль в камере... Да и скорость, все же не топовое железо, хотя и не тормозит конечно.
На самсунг скорее всего неоригиналы по запчастям
Я не говорю, что плохой, просто не оптимально как-то в случае ЧП и возникновении гарантийного случая к примеру.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Так это уже к оператору. Кого-то режет меньше, кого-то больше. Фиг его знает какие там алгоритмы, даже банально перезвонив с этого же места получаем хорошую связь со второго раза зачастую. Есть у меня волшебные места, в первом БС теряется и похоже смартфон пытается переключаться то туда то обратно или останавливает свой выбор на дальней станции, во втором случае я нашел тоже место стыка БС (понятное дело не постоянное) но в этих местах связь нестабильна и не важно какой смартфон.