World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Spawny
Member

Повідомлення

Graveworm
EtherealDeath
Юмористы =)
200 моя цена.
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS:Ни одного адекватного игрока на америкосах не встречал пока что
Эт точно. Эрленберг, верхний респ, я на су-14 в уголок еду, за мной какой-то бобр на т29 пристроился. Ну, думаю, нормально, защита от команды на уровне. Завалил пару тяжей, на миникарту в пылу боя не отвлекаюсь. В последний момент замечаю, что почти около меня две красные точки. Ёпт! Переключаюсь в нормальный режим - СТ и ТТ валят на меня, причем ст уже на мушке, ТТ еще за пагорком.
Прямой наводкой валю СТ, думаю пока перезаряжусь, т29 навяжет бой и не подпустит. А этот дятел медленно отступает и оказался за мной.

Меня успешно завалили без всякого сопротивления, т29 успел сделать пару выстрелов и его разобрал ловко использующий складки местности тот-же вражеский ТТ. Хоспади, как они с такой игрой до ТТ накапливают опыта...
EtherealDeath
Member

Повідомлення

Spawny
Жлоб. :)
я только-только начал играть. денех нет, опыта нет... и почти все меня сразу валят с пары выстрелов...
надо что-то с этим делать)
Spawny
Member

Повідомлення

EtherealDeath
Жлоб как раз ты =) Я потратил около 800 грн на премиум аккаунты и 100% экипажы допы и обмен золота.
Отдаю за 200 а ты меня жлобом называешь, я тебе что гуманитраня помощь?
Андрій
Member

Повідомлення

Wonderboy: Хоспади, как они с такой игрой до ТТ накапливают опыта...
Як, як, за реальні гроші звісно. :lol: Зате на таких нубах легко заробляти очки досвіду і грошенята.
EvGaS
Member

Повідомлення

надо что-то с этим делать)
Смерть должна быть невидимой внезапной и безответной. Вот тебе совет джедая. Пусть техника моя не крута, а экипажи чуть не салаги, статистика уже завалена ценными воинами и поддержками.

Я не гоняюсь за топовой техникой, если на средней весело - примеры:
су-26 "на крыльях ночи" (массовый вынос техники с особой жестокостью)
Пц35 "пламенная гончая песочницы" (горит часто очень что-то, но люлей вешает отменно)
Пц 3/4 "карманная Пантера" (броня, мощный движок, маленькая башня - без проблем и опаски воюю против пары Т-34 или КВ. Танк не идеален, но весел.)
Яга4 "сковородка" (уже рассказывал..) :)
DeeZIL
Member

Повідомлення

Поиграл недавно в ВОТ. Не могу сказать что сильно попёрло. Играю больше за артиллерию. Недавно накопил на Су"шку"-8.

Игра надоедает. Карт мало. Идея одна и та же. В общем как убивалка времени очень даже ничего. Влаживать деньги в неё не вижу большого смысла. Можно абсолютно на равных бороться при равных руках с донатом. Правда кач дальше муторный. Думаю на моём су-8 моя игра и закончится в ВОТ.
EvGaS
Member

Повідомлення

DeeZIL
Катаюсь на СУ-26
По началу народ на Тигре-2 и КВ-3 ржет с моих "На самом деле я холодильник." и "Я вас покараю."
Но статистика вещь упрямая - буратино и Холод могут делать всего три выстрела в минуту. Я же за 3-5 минут высаживаю весь БК точно по врагу. :)
Воюю не хуже Гриллей и Весп, смысла качать арту дальше для себя не вижу - нет поворотной башни, а именно из-за неё могу прикрывать 2-3 фронта почти одновременно.

Короч, можешь и перерыв до введение клановых войн сделать. А мне тут интересней, чем в контре/батлфилде рубиться - тут много ньюбов с золотом. Да и достойные иногда противники попадаются.

Карт хоть и мало, но зато они достаточно большие.
DeeZIL
Member

Повідомлення

EvGaS сленг конечно у тебя что надо.. )))

Играю за советов исключительно из за артилерии. Всё таки и клюёт дальше и плюхи сильнее. Хотя было рука дёргнулась пересесть на ПТ-СВУ.

Хотя очень хотел С-51 но впадло за танков играть.
EvGaS
Member

Повідомлення

DeeZIL
Филололог же по образованию. :laugh:

Немецкая арта тож неплоха - спортивная и крепкая сравнительно. Может в роли ПТ побегать.
Я когда выбирал арту, то понял, что мне нужна самая скорострельная. Много моментов хороших упускал пока перезаряжался "бизон" (у немцев вообще пушек маловато, на разной технике одинаковые часто.)

ПТ-сау сильно урезали сейчас: +25% к скорострельности и небольшой бонус скрытности не стоят отсутствия башни и нужды валить врага в толстый лоб. Да и кидают их к врагам явно сильнее самих ПТ.
Это про средние ПТ. Мож потом перебалансируют что-то снова.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
DeeZIL
Мне было бы скучно сидеть и ждать 10-20 секунд перезарядки на С-51 "буратино". :) Тогда бы точно забросил игру.
Просто ради интереса запоминал "обзывания" техники игроками.
el_magnifico
Member

Повідомлення

EvGaS
есть топовый хум, прикольная штука..не давно за 2 тигром гонялся по карте)
EvGaS
Member

Повідомлення

КВ-2
Реальный скин.
http://img683.imageshack.us/img683/791/37598757.jpg" target="_blank
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS
Толку от этих скинов ноль, если их видишь только ты. Я писал в техподдержку предложение обмениваться хотя бы эмблемами на башню между игроками, пока стандартная отписка. В Ил-2 это вроде реализовано
EvGaS
Member

Повідомлення

Wonderboy
Ага, можно будет. Но только за деньги. :lol:
Знач если чел на Тигре-2 и без раскраски - стоит бежать наверняка... :gigi: ;)
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS
Точно, как представлю суперперца на "под тигра" мс-1... :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

Ядерный фугас летит качается...
http://s57.radikal.ru/i155/1009/0f/ba4ba98d17ac.jpg" target="_blank
(фота не моя, за ради не бейте)))

Wonderboy
http://clip2net.com/clip/m47152/1289225" target="_blank ... -400kb.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1010/05/86a610d89fac.jpg" target="_blank
Второй точно под тигра =)
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS
Да такого барахла на форуме хватает :) . Мне больше понравилась переработка ангара под премиумный. Жаль, освещение не поправили.

А ты что, не на работе?
EvGaS
Member

Повідомлення

Wonderboy
См профиль. :rolleyes:
Неделю просидел с больным горлом впридачу. :rolleyes:
мда.. :rolleyes:
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS
Ну, для безработного у тебя много техники ;)
Удачи в начинаниях!
EvGaS
Member

Повідомлення

Ну дык вожусь.. были деньги - кой-чего купил на будущее, ато совсем конь педальный был. А без электроники нынче никак. Но и работать на очередной компьютер не собираюсь.

Как бы зебра не закончилась. :laugh: :horror: :laugh:
Закрито