Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks
-
Spawny
Member
Graveworm
EtherealDeath
Юмористы =)
200 моя цена.
EtherealDeath
Юмористы =)
200 моя цена.
-
Wonderboy
Member
Эт точно. Эрленберг, верхний респ, я на су-14 в уголок еду, за мной какой-то бобр на т29 пристроился. Ну, думаю, нормально, защита от команды на уровне. Завалил пару тяжей, на миникарту в пылу боя не отвлекаюсь. В последний момент замечаю, что почти около меня две красные точки. Ёпт! Переключаюсь в нормальный режим - СТ и ТТ валят на меня, причем ст уже на мушке, ТТ еще за пагорком.EvGaS:Ни одного адекватного игрока на америкосах не встречал пока что
Прямой наводкой валю СТ, думаю пока перезаряжусь, т29 навяжет бой и не подпустит. А этот дятел медленно отступает и оказался за мной.
Меня успешно завалили без всякого сопротивления, т29 успел сделать пару выстрелов и его разобрал ловко использующий складки местности тот-же вражеский ТТ. Хоспади, как они с такой игрой до ТТ накапливают опыта...
-
EtherealDeath
Member
Spawny
Жлоб.
я только-только начал играть. денех нет, опыта нет... и почти все меня сразу валят с пары выстрелов...
надо что-то с этим делать)
Жлоб.
я только-только начал играть. денех нет, опыта нет... и почти все меня сразу валят с пары выстрелов...
надо что-то с этим делать)
-
Spawny
Member
EtherealDeath
Жлоб как раз ты =) Я потратил около 800 грн на премиум аккаунты и 100% экипажы допы и обмен золота.
Отдаю за 200 а ты меня жлобом называешь, я тебе что гуманитраня помощь?
Жлоб как раз ты =) Я потратил около 800 грн на премиум аккаунты и 100% экипажы допы и обмен золота.
Отдаю за 200 а ты меня жлобом называешь, я тебе что гуманитраня помощь?
-
Андрій
Member
Як, як, за реальні гроші звісно. Зате на таких нубах легко заробляти очки досвіду і грошенята.Wonderboy: Хоспади, как они с такой игрой до ТТ накапливают опыта...
-
EvGaS
Member
Смерть должна быть невидимой внезапной и безответной. Вот тебе совет джедая. Пусть техника моя не крута, а экипажи чуть не салаги, статистика уже завалена ценными воинами и поддержками.надо что-то с этим делать)
Я не гоняюсь за топовой техникой, если на средней весело - примеры:
су-26 "на крыльях ночи" (массовый вынос техники с особой жестокостью)
Пц35 "пламенная гончая песочницы" (горит часто очень что-то, но люлей вешает отменно)
Пц 3/4 "карманная Пантера" (броня, мощный движок, маленькая башня - без проблем и опаски воюю против пары Т-34 или КВ. Танк не идеален, но весел.)
Яга4 "сковородка" (уже рассказывал..)
-
DeeZIL
Member
Поиграл недавно в ВОТ. Не могу сказать что сильно попёрло. Играю больше за артиллерию. Недавно накопил на Су"шку"-8.
Игра надоедает. Карт мало. Идея одна и та же. В общем как убивалка времени очень даже ничего. Влаживать деньги в неё не вижу большого смысла. Можно абсолютно на равных бороться при равных руках с донатом. Правда кач дальше муторный. Думаю на моём су-8 моя игра и закончится в ВОТ.
Игра надоедает. Карт мало. Идея одна и та же. В общем как убивалка времени очень даже ничего. Влаживать деньги в неё не вижу большого смысла. Можно абсолютно на равных бороться при равных руках с донатом. Правда кач дальше муторный. Думаю на моём су-8 моя игра и закончится в ВОТ.
-
EvGaS
Member
DeeZIL
Катаюсь на СУ-26
По началу народ на Тигре-2 и КВ-3 ржет с моих "На самом деле я холодильник." и "Я вас покараю."
Но статистика вещь упрямая - буратино и Холод могут делать всего три выстрела в минуту. Я же за 3-5 минут высаживаю весь БК точно по врагу.
Воюю не хуже Гриллей и Весп, смысла качать арту дальше для себя не вижу - нет поворотной башни, а именно из-за неё могу прикрывать 2-3 фронта почти одновременно.
Короч, можешь и перерыв до введение клановых войн сделать. А мне тут интересней, чем в контре/батлфилде рубиться - тут много ньюбов с золотом. Да и достойные иногда противники попадаются.
Карт хоть и мало, но зато они достаточно большие.
Катаюсь на СУ-26
По началу народ на Тигре-2 и КВ-3 ржет с моих "На самом деле я холодильник." и "Я вас покараю."
Но статистика вещь упрямая - буратино и Холод могут делать всего три выстрела в минуту. Я же за 3-5 минут высаживаю весь БК точно по врагу.
Воюю не хуже Гриллей и Весп, смысла качать арту дальше для себя не вижу - нет поворотной башни, а именно из-за неё могу прикрывать 2-3 фронта почти одновременно.
Короч, можешь и перерыв до введение клановых войн сделать. А мне тут интересней, чем в контре/батлфилде рубиться - тут много ньюбов с золотом. Да и достойные иногда противники попадаются.
Карт хоть и мало, но зато они достаточно большие.
-
DeeZIL
Member
EvGaS сленг конечно у тебя что надо.. )))
Играю за советов исключительно из за артилерии. Всё таки и клюёт дальше и плюхи сильнее. Хотя было рука дёргнулась пересесть на ПТ-СВУ.
Хотя очень хотел С-51 но впадло за танков играть.
Играю за советов исключительно из за артилерии. Всё таки и клюёт дальше и плюхи сильнее. Хотя было рука дёргнулась пересесть на ПТ-СВУ.
Хотя очень хотел С-51 но впадло за танков играть.
-
EvGaS
Member
DeeZIL
Филололог же по образованию.
Немецкая арта тож неплоха - спортивная и крепкая сравнительно. Может в роли ПТ побегать.
Я когда выбирал арту, то понял, что мне нужна самая скорострельная. Много моментов хороших упускал пока перезаряжался "бизон" (у немцев вообще пушек маловато, на разной технике одинаковые часто.)
ПТ-сау сильно урезали сейчас: +25% к скорострельности и небольшой бонус скрытности не стоят отсутствия башни и нужды валить врага в толстый лоб. Да и кидают их к врагам явно сильнее самих ПТ.
Это про средние ПТ. Мож потом перебалансируют что-то снова.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
DeeZIL
Мне было бы скучно сидеть и ждать 10-20 секунд перезарядки на С-51 "буратино". Тогда бы точно забросил игру.
Просто ради интереса запоминал "обзывания" техники игроками.
Филололог же по образованию.
Немецкая арта тож неплоха - спортивная и крепкая сравнительно. Может в роли ПТ побегать.
Я когда выбирал арту, то понял, что мне нужна самая скорострельная. Много моментов хороших упускал пока перезаряжался "бизон" (у немцев вообще пушек маловато, на разной технике одинаковые часто.)
ПТ-сау сильно урезали сейчас: +25% к скорострельности и небольшой бонус скрытности не стоят отсутствия башни и нужды валить врага в толстый лоб. Да и кидают их к врагам явно сильнее самих ПТ.
Это про средние ПТ. Мож потом перебалансируют что-то снова.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
DeeZIL
Мне было бы скучно сидеть и ждать 10-20 секунд перезарядки на С-51 "буратино". Тогда бы точно забросил игру.
Просто ради интереса запоминал "обзывания" техники игроками.
-
el_magnifico
Member
EvGaS
есть топовый хум, прикольная штука..не давно за 2 тигром гонялся по карте)
есть топовый хум, прикольная штука..не давно за 2 тигром гонялся по карте)
-
EvGaS
Member
-
Wonderboy
Member
EvGaS
Толку от этих скинов ноль, если их видишь только ты. Я писал в техподдержку предложение обмениваться хотя бы эмблемами на башню между игроками, пока стандартная отписка. В Ил-2 это вроде реализовано
Толку от этих скинов ноль, если их видишь только ты. Я писал в техподдержку предложение обмениваться хотя бы эмблемами на башню между игроками, пока стандартная отписка. В Ил-2 это вроде реализовано
-
EvGaS
Member
Wonderboy
Ага, можно будет. Но только за деньги.
Знач если чел на Тигре-2 и без раскраски - стоит бежать наверняка...
Ага, можно будет. Но только за деньги.
Знач если чел на Тигре-2 и без раскраски - стоит бежать наверняка...
-
Wonderboy
Member
EvGaS
Точно, как представлю суперперца на "под тигра" мс-1...
Точно, как представлю суперперца на "под тигра" мс-1...
-
EvGaS
Member
Ядерный фугас летит качается...
http://s57.radikal.ru/i155/1009/0f/ba4ba98d17ac.jpg" target="_blank
(фота не моя, за ради не бейте)))
Wonderboy
http://clip2net.com/clip/m47152/1289225" target="_blank ... -400kb.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1010/05/86a610d89fac.jpg" target="_blank
Второй точно под тигра =)
http://s57.radikal.ru/i155/1009/0f/ba4ba98d17ac.jpg" target="_blank
(фота не моя, за ради не бейте)))
Wonderboy
http://clip2net.com/clip/m47152/1289225" target="_blank ... -400kb.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1010/05/86a610d89fac.jpg" target="_blank
Второй точно под тигра =)
-
Wonderboy
Member
EvGaS
Да такого барахла на форуме хватает . Мне больше понравилась переработка ангара под премиумный. Жаль, освещение не поправили.
А ты что, не на работе?
Да такого барахла на форуме хватает . Мне больше понравилась переработка ангара под премиумный. Жаль, освещение не поправили.
А ты что, не на работе?
-
EvGaS
Member
Wonderboy
См профиль.
Неделю просидел с больным горлом впридачу.
мда..
См профиль.
Неделю просидел с больным горлом впридачу.
мда..
-
Wonderboy
Member
EvGaS
Ну, для безработного у тебя много техники
Удачи в начинаниях!
Ну, для безработного у тебя много техники
Удачи в начинаниях!
-
EvGaS
Member
Ну дык вожусь.. были деньги - кой-чего купил на будущее, ато совсем конь педальный был. А без электроники нынче никак. Но и работать на очередной компьютер не собираюсь.
Как бы зебра не закончилась.
Как бы зебра не закончилась.