тобто для 3 з половиною ПКшниківКомп'ютерна версія буде оптимізована під процесори та відеокарти Intel

тобто для 3 з половиною ПКшниківКомп'ютерна версія буде оптимізована під процесори та відеокарти Intel
Юбисофт и серьёзная студия?Vlaad13: ↑ 28.09.2023 14:18 поправте меня - но трейлер как то всрато выглядит. Игра возможно и неплохая будет, но серьезная студия могла что то и получше сделать ...![]()
Було тільки в першій серіїdr31k0: ↑ 28.09.2023 14:20Шось класичне притаманне тому періоду історії вже не модно?
Нету смысла поправлять, ибо трейлер выглядит всрато и очень мыльно, я прям мыло из Вальхаллы вспомнил, но оценивать уже будем непосредственно игру.Vlaad13: ↑ 28.09.2023 14:18поправте меня - но трейлер как то всрато выглядит.
Это наподобии телевизора, когда в телепередачах пытаются шутить мемы из интернета и всячески косплеить ютуб/тик-ток/инстаграм. Выглядит невероятно кринжово и убого. Так и с игроделами, которые искренне убеждены, что зумерам интересны ААА-игры, хотя это не так.dr31k0: ↑ 28.09.2023 14:20А то обов'язково тепер в кожен трейлер для ігор добавляти треки для зумерків?
Mirage, типу, не повноцінна наступниця з серії Assassin's Creed, а спін-офф. В неї менші амбіції і бюджети, аніж були у тієї ж Вальгалли (щось схоже було з Assassin's Creed Rogue). Наступна після неї гра з серії АС (Codename Red) вже буде на всі гроші Юбісофта.Vlaad13: ↑ 28.09.2023 14:18Игра возможно и неплохая будет, но серьезная студия могла что то и получше сделать ...
Трейлер должен продать мне игру, если этого нет - можно заворачивать.er[socrates]: ↑ 28.09.2023 20:44Трейлеры никогда не были репрезентативными для игровой индустрии, они не показывают настоящий игровой процесс.
Жаль, в Unity идеальный паркур...Samilo: ↑ 28.09.2023 20:19Рівень Юніті і близько не буде
Я в целом о концепции трейлера, он должен будоражить, увлекать, вызывать эмоции, если ЭТО лучшее что они смогли показать - до свидания.er[socrates]: ↑ 28.09.2023 23:28Глупцам - да. Ты ж не глупец?)