Вийшов релізний трейлер Assassin's Creed Mirage

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
_Andrik_
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Вийшов релізний трейлер Assassin's Creed Mirage
Комп'ютерна версія буде оптимізована під процесори та відеокарти Intel
тобто для 3 з половиною ПКшників :laugh:
Vlaad13
Member

Повідомлення

поправте меня - но трейлер как то всрато выглядит. Игра возможно и неплохая будет, но серьезная студия могла что то и получше сделать ... :weep:
dr31k0
Member

Повідомлення

А то обов'язково тепер в кожен трейлер для ігор добавляти треки для зумерків? Шось класичне притаманне тому періоду історії вже не модно?

P.S.: а з іншої сторони який трейлер така і гра :laugh:
Востаннє редагувалось 28.09.2023 14:22 користувачем dr31k0, всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

Vlaad13: 28.09.2023 14:18 поправте меня - но трейлер как то всрато выглядит. Игра возможно и неплохая будет, но серьезная студия могла что то и получше сделать ... :weep:
Юбисофт и серьёзная студия? :puzzle:

Added in 40 seconds:
dr31k0: 28.09.2023 14:20Шось класичне притаманне тому періоду історії вже не модно?
Було тільки в першій серії
Dremjke
Member

Повідомлення

Vlaad13: 28.09.2023 14:18поправте меня - но трейлер как то всрато выглядит.
Нету смысла поправлять, ибо трейлер выглядит всрато и очень мыльно, я прям мыло из Вальхаллы вспомнил, но оценивать уже будем непосредственно игру.
Привлекает отсутствие открытого мира последних ассасинов. Если будут только город(а) и вменяемый паркур с боёвкой, а не приклеивание к вертикальным поверхностям, как в последних ассасинах, то у этой поделки есть шанс стать очень даже неплохой игрой.
dr31k0: 28.09.2023 14:20А то обов'язково тепер в кожен трейлер для ігор добавляти треки для зумерків?
Это наподобии телевизора, когда в телепередачах пытаются шутить мемы из интернета и всячески косплеить ютуб/тик-ток/инстаграм. Выглядит невероятно кринжово и убого. Так и с игроделами, которые искренне убеждены, что зумерам интересны ААА-игры, хотя это не так.
Востаннє редагувалось 28.09.2023 14:28 користувачем Dremjke, всього редагувалось 2 разів.
bombeybox
Member

Повідомлення

Vlaad13: 28.09.2023 14:18Игра возможно и неплохая будет, но серьезная студия могла что то и получше сделать ...
Mirage, типу, не повноцінна наступниця з серії Assassin's Creed, а спін-офф. В неї менші амбіції і бюджети, аніж були у тієї ж Вальгалли (щось схоже було з Assassin's Creed Rogue). Наступна після неї гра з серії АС (Codename Red) вже буде на всі гроші Юбісофта.
Phos4
Member

Повідомлення

Щось ігроділи вже й трейлери розучились робити, останній трейлер який викликав хайп у народу мабуть був на виході кіберпанку з кіану рівзом. Може це вже я постарів і мені ці речі стали нецікавими а молоді подобається щось подібне, але на мою думку виглядає нецікаво і безідейно.
Samilo
Member

Повідомлення

Dremjke
Паркур буде такий же як і в Оріджинс, Вальгаллі. Він просто інакший бути не може.
Рівень Юніті і близько не буде
er[socrates]
Member

Повідомлення

Обязательно куплю на распродаже, когда цена будет 500-600 грн.

Phos4
Трейлеры никогда не были репрезентативными для игровой индустрии, они не показывают настоящий игровой процесс.
Prescott
Member

Повідомлення

er[socrates]: 28.09.2023 20:44Трейлеры никогда не были репрезентативными для игровой индустрии, они не показывают настоящий игровой процесс.
Трейлер должен продать мне игру, если этого нет - можно заворачивать.
Dremjke
Member

Повідомлення

Samilo: 28.09.2023 20:19Рівень Юніті і близько не буде
Жаль, в Unity идеальный паркур...
Я когда только установил Одиссею (в Истоки не играл), начал проходить и столкнулся с тем, что нужно было преодолеть довольно большую гору, визуально зацепиться нигде и я побежал в обход горы, пока случайно на неё не прыгнул и не обнаружил, что, оказывается, персонаж примагничивается к поверхности и спокойно ползёт вверх, как человек паук по стенам ползает :lol:
j3s0n
Member

Повідомлення

Я пам'ятаю коли у 2007 році здається дивився Е3 і там розробник показував ще тоді в розробці пеершого асасіна, ото був фурор, а зараз трейлр дивився і якесь воно кончене, вже за тиждень вийде, а якось навіть купувати не хочеться, мабуть спробую народну версію і видалю.
er[socrates]
Member

Повідомлення

Prescott
Глупцам - да. Ты ж не глупец?) А предзаказы - зло, если говорить о продажах по трейлеру. Вспомни трейлер Ведьмака третьего, там графон и постановка запредельного качества. А в игре при этом может быть абсолютное шопопало.
Prescott
Member

Повідомлення

er[socrates]: 28.09.2023 23:28Глупцам - да. Ты ж не глупец?)
Я в целом о концепции трейлера, он должен будоражить, увлекать, вызывать эмоции, если ЭТО лучшее что они смогли показать - до свидания. :rotate:
nochnik89
Member

Повідомлення

мусор
er[socrates]
Member

Повідомлення

Prescott
для геймдева эта концепция не работает
Відповісти