Ага, если бы 13-ка у меня не была на руках которую я вернул в магаз на 2-ой деньGrimmjow: ↑ 24.09.2023 18:35 То что ты живешь экспой с ютуба - это твой выбор)
Потом пришлось ждать неделю до того как 6 про приедет
Ага, если бы 13-ка у меня не была на руках которую я вернул в магаз на 2-ой деньGrimmjow: ↑ 24.09.2023 18:35 То что ты живешь экспой с ютуба - это твой выбор)
Іронічно, зважаючи що він топить за пікселіsnapdragon999: ↑ 24.09.2023 18:00 что за бред, первый раз такое слышу и от яблодрочера как ни странно.
snapdragon999: ↑ 24.09.2023 10:59 тем более за большой ценник, ещё и с usb c 2.0
snapdragon999: ↑ 24.09.2023 15:52 я например фотки, видео домашние скидываю на внешний hdd 2.5 через отг, чтоб не хранить на телефоне.
для тебя телефон это только камера? у меня например камера не на 1 месте. Первое, это хороший экран,процессор, автономность, а потом уже камера. Я думаю днем +- они все хорошо снимают, так что можно не парится. А обзорам проплаченым верить я б не стал. На той фотке про шоколадного у меня б с гелекси с4 не хуже снял 10 летней давности.
Філософія ксяомі та його бюджетного лайногово саб бренду покоsnapdragon999: ↑ 24.09.2023 19:57 для тебя телефон это только камера? у меня например камера не на 1 месте.
а какая у тебя философия? безработного нищеброда с айфоном? хоть не на мамину пенсию купил?7mindfields: ↑ 24.09.2023 20:00Філософія ксяоміsnapdragon999: ↑ 24.09.2023 19:57 для тебя телефон это только камера? у меня например камера не на 1 месте.
Я купив його, коли ще працював, не нервуй ти так, краще піди ще раз відключи рекламу та перепроший свій топчикsnapdragon999: ↑ 24.09.2023 20:02а какая у тебя философия? безработного нищеброда с айфоном? хоть не на мамину пенсию купил?
раз прошил на xiaomi.eu и всё то что ты написал работает ок. Есть плюсы и минусы, шим например минимальный. Камеры днём нормальные, звук обычный не выдающийся да, но если тебе надо приличный звук возьми колонку нормальную. Какой звук может быть в телефоне, это фейспалм.Тротлинг такое, я например не играю мне по боку. Pixel 6 будет 8/128 стоит дороже 12/256 poco, да и по обзорам хрень ещё та, начиная от тусклого экрана и заканчивая ущербной автономностью.7mindfields: ↑ 24.09.2023 20:15Я купив його, коли ще працював, не нервуй ти так, краще піди ще раз відключи рекламу та перепроший свій топчикsnapdragon999: ↑ 24.09.2023 20:02
а какая у тебя философия? безработного нищеброда с айфоном? хоть не на мамину пенсию купил?
Падажди…пиксель 6 лучше 14 про макс по словам donate…. Вам андроедам андроеды выели мозк?)snapdragon999: ↑ 24.09.2023 20:22раз прошил на xiaomi.eu и всё то что ты написал работает ок. Есть плюсы и минусы, шим например минимальный. Камеры днём нормальные, звук обычный не выдающийся да, но если тебе надо приличный звук возьми колонку нормальную. Какой звук может быть в телефоне, это фейспалм.Тротлинг такое, я например не играю мне по боку. Pixel 6 будет 8/128 стоит дороже 12/256 poco, да и по обзорам хрень ещё та, начиная от тусклого экрана и заканчивая ущербной автономностью.7mindfields: ↑ 24.09.2023 20:15
Я купив його, коли ще працював, не нервуй ти так, краще піди ще раз відключи рекламу та перепроший свій топчик
я не говорю что лучше что хуже, а то что за 15 штук хороший вариант. Тем более дизайн в этом пикселе какой то дешманский, мне вообще не нравится, в поко рамок почти нет и в руке приятно лежит.зачем сравнивать тело за 50 штук и 15 не пойму?причём тут яблокоGrimmjow: ↑ 24.09.2023 20:38Падажди…пиксель 6 лучше 14 про макс по словам donate…. Вам андроедам андроеды выели мозк?)snapdragon999: ↑ 24.09.2023 20:22
раз прошил на xiaomi.eu и всё то что ты написал работает ок. Есть плюсы и минусы, шим например минимальный. Камеры днём нормальные, звук обычный не выдающийся да, но если тебе надо приличный звук возьми колонку нормальную. Какой звук может быть в телефоне, это фейспалм.Тротлинг такое, я например не играю мне по боку. Pixel 6 будет 8/128 стоит дороже 12/256 poco, да и по обзорам хрень ещё та, начиная от тусклого экрана и заканчивая ущербной автономностью.
Получаетс поко лучше айфон 14 про макс? Идеальный баланс
При нормальній освітленості погано фотографує хіба що повне сміття типу текно поп. Про мінімальний шим згоден, це також плюс для поко, але в цілому це дуже бюджетний девайс з гарним дисплеєм та soc, на противагу вагону мінусів, бо це все ще салямі. За таку вартість у нього просто немає шансів проти пікселя, і ніколи не буде.snapdragon999: ↑ 24.09.2023 20:22раз прошил на xiaomi.eu и всё то что ты написал работает ок. Есть плюсы и минусы, шим например минимальный. Камеры днём нормальные, звук обычный не выдающийся да, но если тебе надо приличный звук возьми колонку нормальную. Какой звук может быть в телефоне, это фейспалм.Тротлинг такое, я например не играю мне по боку. Pixel 6 будет 8/128 стоит дороже 12/256 poco, да и по обзорам хрень ещё та, начиная от тусклого экрана и заканчивая ущербной автономностью.7mindfields: ↑ 24.09.2023 20:15
Я купив його, коли ще працював, не нервуй ти так, краще піди ще раз відключи рекламу та перепроший свій топчик
скоро выйдет поко ф6 и про на снепе ген 2 ген 3, с ещё лучшим экраном и порвёт всех конкурентов. Я подожду.должны и камеры поправить, вроде основная будет Sony IMX890 с оптической стабилизацией.7mindfields: ↑ 24.09.2023 20:41Про мінімальний шим згоден, це також плюс для поко, але в цілому це дуже бюджетний девайс з гарним дисплеєм та soc, на противагу вагону мінусів, бо це все ще салямі. За таку вартість у нього просто немає шансів проти пікселя, і ніколи не будеsnapdragon999: ↑ 24.09.2023 20:22
раз прошил на xiaomi.eu и всё то что ты написал работает ок. Есть плюсы и минусы, шим например минимальный. Камеры днём нормальные, звук обычный не выдающийся да, но если тебе надо приличный звук возьми колонку нормальную. Какой звук может быть в телефоне, это фейспалм.Тротлинг такое, я например не играю мне по боку. Pixel 6 будет 8/128 стоит дороже 12/256 poco, да и по обзорам хрень ещё та, начиная от тусклого экрана и заканчивая ущербной автономностью.
Ну це я вже чую з моменту появи цього бренду, треба тільки зачекатиsnapdragon999: ↑ 24.09.2023 20:45скоро выйдет поко ф6 и про на снепе ген 2 ген 3, с ещё лучшим экраном и порвёт всех конкурентов. Я подожду.должны и камеры поправить, вроде основная будет Sony IMX890 с оптической стабилизацией.7mindfields: ↑ 24.09.2023 20:41
Про мінімальний шим згоден, це також плюс для поко, але в цілому це дуже бюджетний девайс з гарним дисплеєм та soc, на противагу вагону мінусів, бо це все ще салямі. За таку вартість у нього просто немає шансів проти пікселя, і ніколи не буде
Щоб не скидати кожен раз "руцями".snapdragon999: ↑ 24.09.2023 18:00нащо мені сторонній софт для цього?
Так можна ж в себе десь на NAS/ПК зберігати і нікому нічого не платити. Я і назву софтини для такого сетапу написав.snapdragon999: ↑ 24.09.2023 18:00я не хочу зберігати свої фотки на серверах ще й платить за це, мені є де хранить.
Можна взагалі повернутися до металевого телефону і топити що ми за холодні комплектуючі так як кришка буде як радіатор, який офк зручно охолоджувати можна любим дуйчиком. Це напевно буде навідь більш практично7mindfields: ↑ 24.09.2023 19:49 Читати ці срачі дуже цікаво звістно, але мабуть вперше не погоджуся з Donate, бо повністю пластиковий корпус це реально повне лайно, що в 2007, що в 2023.
Оставлю цю кралю 2018 року тут яка за рахунок алгоритмів дає прикурити багато кому навідь через 6 роківsnapdragon999: ↑ 24.09.2023 20:45 скоро выйдет поко ф6 и про на снепе ген 2 ген 3, с ещё лучшим экраном и порвёт всех конкурентов. Я подожду.должны и камеры поправить, вроде основная будет Sony IMX890 с оптической стабилизацией.
Ну не смотря на все недостатки пиксель 6 про мне нравится больше чем айфон 13 к примеру. У меня нет никаких проблем сказать что я допустим купил "шляпу".Grimmjow: ↑ 24.09.2023 19:14 Тоесть ты решил что пиксель 6про лучше айфон 13 про??? Мои соболезнования
Вам андроеды съедают мозг
Флагман? Да конечно! Нафига ещё брать телефон за 30к+ если он плохо снимает? Если я захочу играть в игры я пойду рог фон куплю.snapdragon999: ↑ 24.09.2023 19:57для тебя телефон это только камера? у меня например камера не на 1 месте. Первое, это хороший экран,процессор, автономность, а потом уже камера. Я думаю днем +- они все хорошо снимают, так что можно не парится. А обзорам проплаченым верить я б не стал. На той фотке про шоколадного у меня б с гелекси с4 не хуже снял 10 летней давности.
Ну пробач, але коли фрейм таки металевий (як от наприклад на iPhone 7 product red), це виглядає і відчувається у руці куди краще і преміальніше, ніж коли там весь корпус з пластику, це реально виглядає, як дешевий китайський обмилок, чим цей поко ф5 по факту і являється (хоча варто відзначити, задня кришка у білої версії виглядає дійсно добре)Donate: ↑ 25.09.2023 02:00Можна взагалі повернутися до металевого телефону і топити що ми за холодні комплектуючі так як кришка буде як радіатор, який офк зручно охолоджувати можна любим дуйчиком. Це напевно буде навідь більш практично7mindfields: ↑ 24.09.2023 19:49 Читати ці срачі дуже цікаво звістно, але мабуть вперше не погоджуся з Donate, бо повністю пластиковий корпус це реально повне лайно, що в 2007, що в 2023.
Скло пробачте дуже слизьке
если я буду брать телефон за 30+к он не то что с камерой хорошей должен быть ,он золотой длять должен быть ))Donate: ↑ 25.09.2023 02:00
Понимаешь в чем фишка, вот первые три фотки это то что у меня сохранилось с того момента когда был айфон 13 на руках и я его мог по сравнивать. У меня причём была картина 1 в 1 когда пиксель на то время 4хл отлично понимал где он находился и выставлял более лучшие параметры. На третьей пикче видно EXIF если что У чела ровно такая же ситуация когда он снимает видео. По тому я склонен верить что воз и ныне там, пока епл не почуствует запах жаренного она будет солить инновации до победного
https://www.notebookcheck-ru.com/Obzor- ... 523.0.htmlEvgen88: ↑ 25.09.2023 11:20 Можно еще пару слов кто в теме этого - Samsung Galaxy S23 8/256 BLACK тут меня отпугнул шим
Начиная с 12 андроида есть функция "максимальное затемнение". С ней в определённых (значительных) пределах можно понизить яркость без использования шим. Этого вполне достаточно. Тем не менее, это костыль и плевок в лицо со стороны самсунга, которые позиционируют себя как топовой бренд, но экономят на спичках даже во флагманских моделях.Evgen88: ↑ 25.09.2023 11:20 Можно еще пару слов кто в теме этого - Samsung Galaxy S23 8/256 BLACK тут меня отпугнул шим на профильном форуме сказали что он есть. (плюс цена на него сейчас упала) но народ покупал-продавла из за шима и переходил на другие, я не могу понять как за 950$ может быть шим ? (еще смотрел обзоры там греется он или это не так)