они не кривые ниразу. т.к. работают уже не один год давно на разных компах, включая 12600к, 5800х, и 5900х. кривая команда не исполниться в принципе. о чем ты говоришь.Lorichic: ↑ 30.07.2023 15:16 Timedemo
Забекапил, ни каких вылетов и синих экранов, проверь команды, у тебя они кривые, нашёл в нете, и winrar обнови, сейчас попробую ещё через панель управления-резервное копирование, кстати чем такой вариант не устраивает?
Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Через панель управления тоже ок, выбрал расписание для бекапов и хранить только последнюю копию
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Бекапы делал во внеший sata ssd 1tb, через карман
резервное копирование в данный момент не имеет никакого отношения, оно проходит все идеально без проблем. просто папку, где это резервное копирование сохранило образ диска и файлы вспомогательные, я перепаковываю в архив на другой диск. вопрос в том, что вылетает просто архивирование. через панель задач это не удобно. у меня автоматизирован батник рабочий, раз в неделю эта процедура происходит, это удобно, экономно, и без головной боли всегда.
и винда когда делает образ, занимает 110 гиг. а когда я упаковываю, оно занимает 58 гиг.
есть странная особенность. если в этом время будет рендерить 3дс макс на полную катушку, процесс проходит удачно в любых вариациях. еще процесс прошел 2 раза успешно подряд, когда я исключил ХАРд. тобеж образ заливался на М2, грубо говоря сам на себя, а потом раром упаковывался с М2 на ССД 1тб. Сата.
У меня только осталось попробовать следующее. поставить с нуля 11ю винду, и поменять блок питания. больше уже ничего не осталось.
из винды я уже своей вычистил все для эксперемента, все левые службы, все программы, все драйвера ранее установленные.
еще грешу на какоето чудовищное совпадение комплекса факторов, таких как, 11я винда, мои винты, в связке с АМД платформой, и энергегосберегающими технологиями винды, дающией какой то баг, конкретно для этой ситуации.
Дай совет как разгонщик всего. как железобетонно проверить стабильность системы, либо найти ошибки работы?
с видиками я знаю точно процедуру, как любую видяху положить на лопатки. если она не рабочая или глючная.
платформу в целом, у меня был раньше показателе пройти оццт, и в 3дс максе сцена выгребающая всю память, рендер более 12 часов. но это и 7900 + асус туф, и 7950х3д, проходят идеально без напряга.