mgerchik Two Way AI Noise Cancelation
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Two-Way-AI-Noise-Cancelation
Останні статті і огляди
Новини
Гудят колонки в играх / под нагрузкой
-
diman510
Junior
-
mgerchik
Member
это немного не то. там не фоновый шум, там резкий и громкий ультразвукdiman510: ↑ 31.05.2023 10:19Two-Way-AI-Noise-Cancelation
-
diman510
Junior
-
mgerchik
Member
diman510
спасибо за тему, почерпнул пару интересных для себя моментов, но это не проблема колонок 100%. более того, как раз перед войной отдавал на профилактику.
это скорее проблема в дискретной звуковой, так как с наушниками подключенными к той же ЗК происходит то же самое.
спасибо за тему, почерпнул пару интересных для себя моментов, но это не проблема колонок 100%. более того, как раз перед войной отдавал на профилактику.
это скорее проблема в дискретной звуковой, так как с наушниками подключенными к той же ЗК происходит то же самое.
-
diman510
Junior
-
slv
Member
Мои свины просто начинают гудеть при включении, разобрал-вроде все кондеры в порядке , куда смотреть ? Может кто сталкивался ? ( со шнуром или без него-сами по себе издают негромкий, но отчетливый гул )
-
Stray
Member
у мене теж були нормальні з виду конденсатори на Edifier R2700, але по факту їхня заміна (12 штук) вирішила гулslv: ↑ 03.06.2023 12:52 Мои свины просто начинают гудеть при включении, разобрал-вроде все кондеры в порядке , куда смотреть ? Может кто сталкивался ? ( со шнуром или без него-сами по себе издают негромкий, но отчетливый гул )
-
mgerchik
Member
на другой материнке проверить возможности нет к сожалению, да и случается абсолютно без закономерности. может неделями ничего не быть, а потом бац.diman510: ↑ 03.06.2023 12:02проблема с материнкой или с картой ?
материнка новая. ЗК нет. (если поможет эта инфа). буду искать возможность проверки на другой материнке.