У меня вообще две Винды 98-обычная и SE .И я установил SE и не понял,почему вообще дрова не могу установить,даже на звук,не подходят и все.Промучился...дошло...установить обычную.Сразу поставил дрова звука,видео,а вот с ЮСБ пока засада.Еще,перед установкой дров звука обязательно поставить Директ_х нужно,я 9-й поставил.А то я ранее мучался,да что ж дрова звука не ставятся.Ввел команду
dxdiag,а оно пишет -файлы не найдены.Привык,что на ХРюше Директ уже запилен в установку.
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Такое впечатление,что*морду* отбеливали.Я вот на своем не знаю,отбеливать или так оставить,типа винтажнее будет выглядеть.Заглушку 3,5 неродную нужно заменить или как-то *поджелтить* под цвет корпуса
- спойлер
А кто помнит,что за косичка в два провода из блока питания выходит (красный с черным) и разьемом в два пина(как на фронтальных проводах,идущих с кнопок *повер,ресет и т.д* к материнке?
- спойлер
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Помыл мордочку СД-привода,а то на фото глянул,какой он подзалапанный.Помню,лет 20 назад специально искал такой привод,с двумя кнопками и рег громкости,чтоб можно было слушать компакты без компьютера.Взял тогда БП на 12 вольт,через КРЕНку еще одну напругу 5 вольт,подключил сидюк,к нему колоночки(или наушники,когда как) и слушал аудиодиски так.И перемотка треков была и пауза,и стоп и старт.А если сидюк с одной кнопкой,то вроде и не запускался,ну или функционала не было.Типа вставил диск и от начала до конца слушай