Сюжет, игра достаточно большая (но это может быть минусом для людей с малым количеством свободного времени), контента много. Сам жанр не сильно богат на количество проектов. Мне киберпанк понравился благодаря Deus Ex и я очень ждал Cyberpunk 2077. Правда я его ещё ждал из-за того, что считаю Witcher 3 лучшей игрой, в которую вообще играл. Но Cyberpunk 2077 не дотягивает.XXXshadyXXX: ↑ 17.05.2023 15:13 Попробовал пострелять, и о мой гад какой ужас, еще была старая сохранка, где можно по городу пошариться и поездить на авто... Та ГТА 5 симулятор вождения по сравнению с этим г... Что в игре хорошего вообще? Кроме "атмосферы киберпанка"?
К стрельбе и её вариативности в зависимости от оружия у меня претензий нет. Тут у каждого свои ожидания и итоговые ощущения. Я правда играю в основном с клинками и ножами. Но в третьем слоте может быть пистолет или автомат.
Тоже опробую, спасибоNutbar: ↑ 17.05.2023 15:24 Так же советую выключить зернистость, размытие в движении и хроматические аберрации.
Не понимаю зачем это лепят в каждой игре включённым по умолчанию, они бы ещё VHS фильтр сразу накатывали.
Можете подсказать плиз где тут нужно менять настройки:Paradox1306: ↑ 17.05.2023 15:30 от якраз там по замовчуванню нада виправити, проставне "вибирає гра"
- спойлер
А можете подсказать какой-нибудь гайд как их ставить. Потому что люди пилят абсолютно противоположные гайды. Одни говорят, что нужно использовать только REDMod, потому что в таком случае меньше шансов, что с модами будет проблема. Другие ставят альтернативными путями.моди через нексус з вортексом в рази простіше
вроді це воно
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/2375