Может если какая-то более современная прога чем эта, бо ей уже 100 лет.
Через биос мамы evga micro z370m не получается, там только температура чипсета, цпу, и что-то ещё.

Чим рідне по радеон не влаштовує? Там можна все налаштуватиmaxn: ↑ 15.05.2023 13:31 Что делать если SpeedFan не видит 6800xt? Не могу привязать скорость вентиляторов корпусных к температуре видео карты .
Через биос мамы evga micro z370m не получается, там только температура чипсета, цпу, и что-то ещё.
![]()
maxn: ↑ 15.05.2023 13:31 Что делать если SpeedFan не видит 6800xt? Не могу привязать скорость вентиляторов корпусных к температуре видео карты .
![]()
Ні. Обидві програми конкретно для відеокарт.maxn: ↑ 15.05.2023 13:44 aaleksandrenko
вы корпусные вентиляторы не путаете с вентиляторами видео карты?
Версия для халявщиков есть?PowerFulls: ↑ 15.05.2023 13:53Рекомендую Argus monitor для керування всіма вентилями, або ж MSI Afterburner, якщо тільки гпу.
- спойлер
maxn: ↑ 15.05.2023 13:31 Что делать если SpeedFan не видит 6800xt? Не могу привязать скорость вентиляторов корпусных к температуре видео карты .
![]()
П.с. speedfan античіти блочать, та можна банально спалити пк, мій 2600к спалений по контроллеру пам'яті тому доказ. Колись грав у грульку, та античіт блочнув speedfan, а вентилі залишились вимкнуті. З Argus monitor такої проблеми немає.
- Якщо кому треба перевірена версія
- https://rsload.net/soft/manager/33730-a ... nitor.html
Коли вже школота піде у школу ?terminahtor: ↑ 15.05.2023 13:53 Цім імном ще хтось користується?
maxn: ↑ 15.05.2023 14:13 aaleksandrenko
Так давайте ещё раз. Я вроде бы нормально и понятно указал в первом сообщении что есть необходимость привязать скорость оборотов КОРПУСНЫХ вентиляторов к ТЕМПЕРАТУРЕ ВИДЕО КАРТЫ . причём здесь MSI afterburner и софт радеон который вы так советуете?
Зрозумів. Думав вам просто відеокарту налаштувати.maxn: ↑ 15.05.2023 14:13 aaleksandrenko
Так давайте ещё раз. Я вроде бы нормально и понятно указал в первом сообщении что есть необходимость привязать скорость оборотов КОРПУСНЫХ вентиляторов к ТЕМПЕРАТУРЕ ВИДЕО КАРТЫ . причём здесь MSI afterburner и софт радеон который вы так советуете?
Argus Monitor - утилита для мониторинга температуры и состояния различных компонентов системы, включая процессор, видеокарта и жесткий диск.taxi911: ↑ 15.05.2023 14:28 slv
Та многие не дочитали и не поняли сути вопроса.
Argus Monitor
- спойлер
- License fee 1 year: € 12.95 / US $ 13.95
License fee 3 years: € 27.95 / US $ 29.95
Valid for all new versions of Argus Monitor released within this period
Valid for two concurrent installations (licenses remain valid after re-installation of your OS or hardware changes)
Ну ок, привяжу к температуре цпу.slv: ↑ 15.05.2023 14:36 Такого софта лично я не знаю, а вообще это похоже на блажь и хотелки
Купите низкооборотистые Noktua и привяжите обороты к температуре внутри корпуса . Каким образом вы хотите связать температуру гпу и обороты вентилей ? Если они регулируются разными БИОС ? Каким софтом можно сотворить такой сквозной канал связи ?до этого корпусные вентиляторы отлично крутились в такт с предыдущей видухой чтобы продувать воздух через корпус когда ей тепло, и останавливаться когда она не греется.
Существуют дорогие реобасы с термопарами , снимают инфу с любого устройства . Попробуйте таким образомmaxn: ↑ 15.05.2023 14:42Ну ок, привяжу к температуре цпу.slv: ↑ 15.05.2023 14:36 Такого софта лично я не знаю, а вообще это похоже на блажь и хотелки