За 6990грн иначе и быть не могло. Но так и не понял, почему она столько стоит?ASUS ROG Harpe Ace Aim Lab Edition — это идеальная беспроводная игровая мышь.
Останні статті і огляди
Новини
Огляд бездротової ігрової миші ASUS ROG Harpe Ace Aim Lab Edition
-
Martix
Member
Предлагаю обсудить Огляд бездротової ігрової миші ASUS ROG Harpe Ace Aim Lab Edition
-
ender
Member
+1000UAH за каждое слово в названии моделиMartix: ↑ 05.05.2023 10:16 Предлагаю обсудить Огляд бездротової ігрової миші ASUS ROG Harpe Ace Aim Lab Edition
За 6990грн иначе и быть не могло. Но так и не понял, почему она столько стоит?ASUS ROG Harpe Ace Aim Lab Edition — это идеальная беспроводная игровая мышь.
-
2chemp
Member
Интересно, когда начнется дабл клик?
-
terminahtor
Member
О, пішло ниття. Все по класиці.
-
kolio
Member
сама звичайна миша на вигляд це виявляється "найбільш «кіберспортивна» бездротова ігрова миша".
Не зрозуміло навіщо інші так напрягаються щоб виділитись на фоні, якщо можна не напрягатись і ставити любу ціну. Купують же.
Не зрозуміло навіщо інші так напрягаються щоб виділитись на фоні, якщо можна не напрягатись і ставити любу ціну. Купують же.
-
Dragobes
Member
Мой грызун на этой неделе внезапно приболел2chemp: ↑ 05.05.2023 10:38 Интересно, когда начнется дабл клик?
Причем дабл клик простреливает и на ЛКМ и на ПКМ.
Думаю на выходных разобрать и почистить.
Увидел этот обзор. Вроде норм, но 6к. Даже не знаю
-
Polaris
Member
Цена игровой мыши как цена игровой видеокарты (нач. уровня)
-
daesz
Member
Нові омікрони з алі (10М кліків) 5шт за доларDragobes: ↑ 05.05.2023 10:58Мой грызун на этой неделе внезапно приболел2chemp: ↑ 05.05.2023 10:38 Интересно, когда начнется дабл клик?
Причем дабл клик простреливает и на ЛКМ и на ПКМ.
Думаю на выходных разобрать и почистить.
Увидел этот обзор. Вроде норм, но 6к. Даже не знаю
-
Hotspur
Member
Мишка за 7000. ну ну. Зовсім головою вдарились
Відправлено через 1 хвилину 1 секунду:
Відправлено через 1 хвилину 1 секунду:
не купуютьkolio: ↑ 05.05.2023 10:46Купують же.
-
terminahtor
Member
Hotspur
Купують.
Купують.
-
illyha
Member
Единственное в чем я был уверен перед тем как открыть обзор - конский прайс)
-
Phos4
Member
Під заможними кіберспортсменами мабуть маються на увазі люди які купують все найдорожче аби нарешті вилізти з сільвера в кс, бо треба думати що для того щоб змусити якогось кіберспортсмена злізти зі своєї умовної g pro wireless треба його чимось зацікавити, а мишка абсолютно нічим не вирізняється серед їх подібних окрім хіба ціни.
-
Melofon
Member
А вот зачем убрали отличную фишку съёмных переключателей когда у всей серии рог она присутствует? это же был их самый жирный плюс, а тут такое, теперь она стала обычной оверпрайснутой безликой мышкой у которой теперь нет своей фишки.
-
Shader1
Member
бесполезная хрень ибо на колесе обычный кликер и он как раз сломался) а съемные живые)Melofon: ↑ 06.05.2023 09:31 А вот зачем убрали отличную фишку съёмных переключателей когда у всей серии рог она присутствует? это же был их самый жирный плюс, а тут такое, теперь она стала обычной оверпрайснутой безликой мышкой у которой теперь нет своей фишки.
-
waryag
Member
Найкращі гравці не купують периферію, їм ще й приплачують за рекламу.створена з прицілом на вузький прошарок найкращих гравців, для яких змагальні ігри стали професією
-
Melofon
Member
Shader1
Расскажи это тем у кого через год а то и меньше даблклик на основных клавишах начинается, а средней кнопкой куда реже обычно пользуются, у всех конечно может быть по разному и у вас произошло именно так, но обычно чаще ломаются основные клавиши, у меня из всех мышек только один раз перестала работать средняя кнопка под колесом и кучу раз ломались именно основные, просто не хочу больше паять поэтому и взял последнюю с этой фишкой. Лучше пусть у меня будет эта "бесполезная хрень" чем без неё, а за такие деньги которые стоит сабж обделить фишкой которая качественно отличала рог от других было скорее ошибкой.
Расскажи это тем у кого через год а то и меньше даблклик на основных клавишах начинается, а средней кнопкой куда реже обычно пользуются, у всех конечно может быть по разному и у вас произошло именно так, но обычно чаще ломаются основные клавиши, у меня из всех мышек только один раз перестала работать средняя кнопка под колесом и кучу раз ломались именно основные, просто не хочу больше паять поэтому и взял последнюю с этой фишкой. Лучше пусть у меня будет эта "бесполезная хрень" чем без неё, а за такие деньги которые стоит сабж обделить фишкой которая качественно отличала рог от других было скорее ошибкой.
-
Serg78
Junior
На самом деле подобные обзоры действительно важны с точки зрения теории и практики. Да и благодаря им, мы здесь общаемся и читаем то, что нам интересно. Ну а если смотреть на вещи реально, то те же Китайцы с Алика за более адекватную цену еще и коврик для мышки предложат в комплекте Ну реально, Asus, зажать коврик за такую цену мышки - стыд и позор.
-
The_Rusik
Member
Со скидкой в 70% можно будет думать над покупкой.
-
Melofon
Member
Del
-
Shader1
Member
из всех мышек что юзал и типо ламались, на одной дабл клик на лкм был рейзер абисус и на двух дабл клик на скроле, эт соответственно асус рог и а4 750, значит мне так не везет)Melofon: ↑ 07.05.2023 09:15 Shader1