У меня еще есть предположение,что может дело в софте,который работает в фоне так сказать.Сюда нужно отнести и Fraps и MSI afterburner GPU-Z и многое другое с различными комбинациями.
У меня был запущен диспетчер задач,GPU-Z и Fraps. + Opera+...
И все в свернутом виде.
Новини
Останні статті і огляди
«GeForce GTX 580? Это будет резня!»
-
Mechanical
Member
-
Петрович
Member
Если не движок, то это кривость дров. Хотя я бы указал на движок.well: проблемы в том что картинка дергается, т.е по идее просадки, можно было бы списать на кривой движок конкретной игры, но там озвучивались и другие игры с подобным диагнозом, может правда они все кривые
Зато в обзорах Ф-Центра 460-я ЛЕХКОнекоторые жалуются и на скорость, вспомнился один писал что 5770 была быстрее чем 460я
-
well
Member
Mechanical
попробуй потом КС 1.6 если есть возможность и спасибо тебе за тесты
это точно
сам склоняюсь к 460 по разным причинам, но смущает этот весь шум вокруг них, 6870 тоже интересна по-своему, т.к была у мну 5870 и всем она понравилась, все что пробовал на ней шло классно и как не странно даже мой не самый шустрый камушек этому был не помеха
но хочется че-то новенького а 6ю серию надо ждать пока появится у нас и цены спадут, вот и в раздумьях я пока

попробуй потом КС 1.6 если есть возможность и спасибо тебе за тесты
Как ни крути,пока не купишь видяху,не узнаешь за что заплатил. гы-гы Вот и думай,стоит тебе брать новую и "сырую" 6870?
это точно
гыЗато в обзорах Ф-Центра 460-я ЛЕХКО голливудская улыбка рвет 5870.
-
para_bellum
Member
wolfsanek
а я говорил что не стоит тянуть дискуссию, это все равно что слепой немого в лесу искать будет
ни кто не услышит глас истины потому как не хочет
а батл бед компани 2, по идее его делали на движке старой батыл а ту в свою очередь на двигле первой а первую на сколько мне память не изменяет на двигле редфекшена второго, и там была разрушаемая месность и тп, и вывод с этого игра работает по большей части с процом чем с видео да и вообще бед компани под приставку точилась
p.s. с такими тупорылыми доводами мне некоторые юродивые покупатели топовых видях догребались мол видео бракованное и тп, и им объясняй не объясняй до лампочки одним словом таким людям вообще противопоказано иметь дела со сложной вычислительной техникой и так вес инет загадили
а я говорил что не стоит тянуть дискуссию, это все равно что слепой немого в лесу искать будет
ни кто не услышит глас истины потому как не хочет
а батл бед компани 2, по идее его делали на движке старой батыл а ту в свою очередь на двигле первой а первую на сколько мне память не изменяет на двигле редфекшена второго, и там была разрушаемая месность и тп, и вывод с этого игра работает по большей части с процом чем с видео да и вообще бед компани под приставку точилась
p.s. с такими тупорылыми доводами мне некоторые юродивые покупатели топовых видях догребались мол видео бракованное и тп, и им объясняй не объясняй до лампочки одним словом таким людям вообще противопоказано иметь дела со сложной вычислительной техникой и так вес инет загадили
-
вФокусе
Member
а ошибки в кремнии? не эффективная работа диспечера по загрузке вычислительных блоков ? может какое то временное нарушение технологического процесса
вариантов то лав гп уйма
и да тема то о новости выхода новой GTX 580
-
Alexsandr
Member
вот в 580 ошибок в кремнии может и не быть, откуда прирост и будет.
-
Artistus
Digital Artist
Фу-у-у-у... наофтопили... 
-
gehka3
Катярко
А всё так мирно начиналось...

Давайте потребуем... а вдруг и получится? (на примере моей системы - вполне удовлетворительный fps)wolfsanek: Давайте требовать высокого fps на Radeon с PhysX от NVIDIA
-
Caesar
Member
Ребята, спасибо за развлечение, читал с удовольствием.
Чего только не напридумывали: глючность карт, кривость дров ... как-то пропустили мимо корректность кода игр. Ну ладно. Только один из Вас близко подошёл к разгадке:
И уж совсем никто не заметил, что такое влияние на характер нагрузки (недогрузки) ГПУ могут оказывать только программы одного вида, который никогда не присутствует в тестах и обзорах!
Это ... антивирусы!
И всё равно кое-что упустили из виду - жалобы в основном от тех, кто пересел с видеокарты производителя А на видеокарту производителя Б. А драйверы имеют привычку плохо убирать мусор за собой. А в играх и системе уже прописаны старые настройки.Mechanical:У меня еще есть предположение,что может дело в софте,который работает в фоне так сказать.Сюда нужно отнести и Fraps и MSI afterburner GPU-Z и многое другое с различными комбинациями.
У меня был запущен диспетчер задач,GPU-Z и Fraps. + Opera+...
И все в свернутом виде.
И уж совсем никто не заметил, что такое влияние на характер нагрузки (недогрузки) ГПУ могут оказывать только программы одного вида, который никогда не присутствует в тестах и обзорах!
Это ... антивирусы!
-
DLYNNUJ
Member
Такое впечатление,что на этом форуме есть люди,задачи которых состоят из попытки успокоить пыл нервных покупателей НВ,забив им голову всяким бредом и/или внедрения в мозг иллюзий о виновности установленного покупательского софта/харда.