- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Перехідник (адаптер) PCIE до PCI
-
Shmaks
Member
Вітання. Поділіться досвідом використання подібного адаптера (фото додаю) зі звіковою картою (в моєму випадку Creative Audigy SE PCI). Даний адаптер PCIex1 буде вставлятися (якщо надумаю придбати, звісно) в слот відеокарти PCIEx4. Чи є з ним якісь нюанси в роботі? Чи повинно все працювати без нарікань?
-
Shpoker
Member
Shmaks
давно это было, но креативовская карточка работала норм (однако пришлось допиливать корпус, и крепление)
адаптер у меня был правда не совсем такой как на картинке
давно это было, но креативовская карточка работала норм (однако пришлось допиливать корпус, и крепление)
адаптер у меня был правда не совсем такой как на картинке
-
slv
Member
Нужно колхозить доп.питание +12 V иначе звуковуху не потянет
-
Ortyomko
Member
slv
так там молекс на картинке
так там молекс на картинке
-
Shmaks
Member
Продавець мені пише "Работают любые звуковые не требуещие отрицательного питания". Що це за "отрицательное питание"? Як взнати чи потребує його Audigy SE?
-
Shpoker
Member
Очень старые железки использовали -12в помоему с одного из пинов. Не думаю что что-то из них дожило до сегодняшнего дня
-
KimRomik
Member
наверное речь шла о ISA разъемахShmaks: ↑ 28.04.2023 22:57 Продавець мені пише "Работают любые звуковые не требуещие отрицательного питания". Що це за "отрицательное питание"? Як взнати чи потребує його Audigy SE?
там используются -12V, -5V
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Audigy SE использует PCI, а на этом слоте один из контактов -12V, так что да требует
Востаннє редагувалось 28.04.2023 23:24 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
slv
Member
-
Shmaks
Member
значить по ідеї повинна підійти.
Возможна установка в слот PCI-e x1, PCI-e x4, PCI-e x8 и PCI-e x16.
Встроенный разъем питания Molex соединяет карту с блоком питания компьютера, что позволяет устанавливать карты PCI с напряжением питания +5 и +12 В.
-
slv
Member
https://rozetka.com.ua/64783530/p64783530/comments/Shmaks: ↑ 28.04.2023 23:24значить по ідеї повинна підійти.
Возможна установка в слот PCI-e x1, PCI-e x4, PCI-e x8 и PCI-e x16.
Встроенный разъем питания Molex соединяет карту с блоком питания компьютера, что позволяет устанавливать карты PCI с напряжением питания +5 и +12 В.