- спойлер

Попроси в них свидетельство ФОП и витяг с ЄДРПОУ

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Закусываем господа и расходимся
- спойлер

отзывов очень много - 3 скрина не знаю откуда в каналеEngineer_1988: ↑ 17.04.2023 22:00
Закусываем господа и расходимсяИ денег на премиум аккаунт телеги не жалко
- спойлер
- Screenshot_20230417-215908.jpg
![]()
в смысле? я ничего не "свое да свое", у меня и до создания темы были подозрения сильные, думал может кто из форумчан имел с ним дело, но если никто не имел дело, то нафиг он мне нужОнEngineer_1988: ↑ 17.04.2023 23:00 Что где предлагает? Ты читаешь между строк или как? Заказывай и закрыли тему. Тебе выложили карты, что это яма, а ты свое да свое
Знаешь, когда была проблема с топливом, было много тг каналов с отзывами и прочее, ток все палились датой регистрации телеги и прочих нюансов. Всё это делается за пару часов, достаточно потратить немного денег на виртуальные номера и подкл пару ботов для раскрутки канала.KOLOBOKOLOM: ↑ 17.04.2023 23:01в смысле? я ничего не "свое да свое", у меня и до создания темы были подозрения сильные, думал может кто из форумчан имел с ним дело, но если никто не имел дело, то нафиг он мне нужОнEngineer_1988: ↑ 17.04.2023 23:00 Что где предлагает? Ты читаешь между строк или как? Заказывай и закрыли тему. Тебе выложили карты, что это яма, а ты свое да свое
человек возит технику из Европы в Одессу