Продавец AlliBuy, есть ли отзывы?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Engineer_1988
Member

Повідомлення

А вот это шик:
спойлер
Screenshot_20230417-214608.jpg
Screenshot_20230417-214557.jpg
20230417_214824.jpg
Чтобы стричь лохов, конечно спать не могут :lol:
Попроси в них свидетельство ФОП и витяг с ЄДРПОУ :laugh: :laugh: :laugh:, коль чистые, и расчётный счёт чтобы был на этого ФОП

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Закусываем господа и расходимся
спойлер
Screenshot_20230417-215908.jpg
И денег на премиум аккаунт телеги не жалко :D
KOLOBOKOLOM
Junior

Повідомлення

Engineer_1988: 17.04.2023 22:00
Закусываем господа и расходимся
спойлер
Screenshot_20230417-215908.jpg
И денег на премиум аккаунт телеги не жалко :D
отзывов очень много - 3 скрина не знаю откуда в канале

работаем из европы, откуда тогда ФОП, если он предлагает встречу в Одессе, то как это вообще получится, короче дааааа...

на самом деле может и не развод, но с нюансом. Ты оплачиваешь полную стоимость, он тебе ее высылает, но таможня начинает с тебя просить пошлину :up:
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Что где предлагает? Ты читаешь между строк или как? Заказывай и закрыли тему. Тебе выложили карты, что это яма, а ты свое да свое
KOLOBOKOLOM
Junior

Повідомлення

Engineer_1988: 17.04.2023 23:00 Что где предлагает? Ты читаешь между строк или как? Заказывай и закрыли тему. Тебе выложили карты, что это яма, а ты свое да свое
в смысле? я ничего не "свое да свое", у меня и до создания темы были подозрения сильные, думал может кто из форумчан имел с ним дело, но если никто не имел дело, то нафиг он мне нужОн
Engineer_1988
Member

Повідомлення

KOLOBOKOLOM: 17.04.2023 23:01
Engineer_1988: 17.04.2023 23:00 Что где предлагает? Ты читаешь между строк или как? Заказывай и закрыли тему. Тебе выложили карты, что это яма, а ты свое да свое
в смысле? я ничего не "свое да свое", у меня и до создания темы были подозрения сильные, думал может кто из форумчан имел с ним дело, но если никто не имел дело, то нафиг он мне нужОн
Знаешь, когда была проблема с топливом, было много тг каналов с отзывами и прочее, ток все палились датой регистрации телеги и прочих нюансов. Всё это делается за пару часов, достаточно потратить немного денег на виртуальные номера и подкл пару ботов для раскрутки канала.
Усе!
KOLOBOKOLOM
Junior

Повідомлення

Та я понимаю, поэтому и спрашиваю тут, где можно увидеть когда человек зарегистрировался и что пишет
yupi
Member

Повідомлення

KOLOBOKOLOM
В интернете, где ещё. Ищется все быстро.
wow_w
Member

Повідомлення

Назва "Алі буй" явно викликає довіру)
Дивіться щоб вони потім не поклали буй на Вас
qrwe25
Junior

Повідомлення

Я брал у них приставку (бокс с) 2 раза = предоплату скидывал около 3-4 к, брал по 1 шт для проверки, 2 раза привозили и все ок. Цены ниже наших, Привозят товар курьером по Одессе, Больше ничего сказать интересного про магазин не могу. Мой опыт работы с ними был адекватным.
KimRomik
Member

Повідомлення

qrwe25
а ты кто такой? :rolleyes:
yupi
Member

Повідомлення

KimRomik
Засланный козачок
KOLOBOKOLOM
Junior

Повідомлення

KimRomik: 20.04.2023 22:55 qrwe25
а ты кто такой? :rolleyes:
человек возит технику из Европы в Одессу :think:
qrwe25
Junior

Повідомлення

Я не призываю брать лишь рассказал свой опыт и все. Я брал на свой страх и риск и никого не заставляю делать также.
Dark Knight
Member

Повідомлення

yupi: 20.04.2023 23:11 KimRomik
Засланный козачок
:D :popcorn:
FANAT7
Member

Повідомлення

По одному отзыву не стоит судить. Никто с ними дела не имел - проверять на свой страх и риск. Я никогда не понимал подобного: если есть смысл привезти с Европы по минимальной цене - товар заберут сразу же по низу рынка. Нет денег? Нечего начинать этим заниматься.

Склоняюсь к обычному разводу.
Skoda
Junior

Повідомлення

Контора стремная, отзывов ноль, практически полная предоплата, нет гарантии и манибека и т.д.

Вы прикалываетесь?
Тут на олх с кучей отзывов, реальными личными видео обзорами товара по цене товара 200-500 грн боятся люди предоплату делать, типа отзывы подделываются, акки покупаются, видео не показатель... :laugh:

Ну-ну :up:
Inquisitor
Member

Повідомлення

Угу, тоже видел их.

Возможно, обычные деляги, которые хотят, не сильно вкладывая, заработать)
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/predlag ... er_profile
Grimmjow
Member

Повідомлення

почему товары из европы, а название конторы из китая? походу 12 летний школьник косит бабосы на карту бомжа
Feaker
Junior

Повідомлення

Я купував Nintendo switch OLED neon red blue по повній передплаті. Усе прийшло за два тижні. Товар новий, ніяких недоліків. Продавець адекватний, завжди відповідав, повідомляв на якій стадії доставки моє замовлення. Рекомендую.
Закрито