MessiaH
А где слова про то, что статоры? У тебя все в порядке, может заболел? А то уже второе сообщение вижу и нет в них слов про эти статоры ничего. Аж страшно.
Новини
Останні статті і огляди
Call of Duty: Infinite Warfare. Зов космоса
-
The_Rusik
Member
-
MessiaH
Member
Васильович
не я, а те кто делали эту игру в 2016-м, тогда ещё видях для 8к вообще не было и жрать в 8к более 17гб видео это не шутки, карты с 24гб видео появились только года 2 назад когда вышла 3090. Вообще по игроговому процессу имхо линейка КОД лучшие шутаны, очень жаль что они ушли от длинных проработанных синглов с сюжетом в сторону онлайна. Онлайн на любителя, хотя любителей онлайна много, только там много всегда читеров и наверное всё-таки нужон монитор на 360гц чтобы всех мочить
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
не я, а те кто делали эту игру в 2016-м, тогда ещё видях для 8к вообще не было и жрать в 8к более 17гб видео это не шутки, карты с 24гб видео появились только года 2 назад когда вышла 3090. Вообще по игроговому процессу имхо линейка КОД лучшие шутаны, очень жаль что они ушли от длинных проработанных синглов с сюжетом в сторону онлайна. Онлайн на любителя, хотя любителей онлайна много, только там много всегда читеров и наверное всё-таки нужон монитор на 360гц чтобы всех мочить
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Это не статоры, это фиглиндос, за почти час игры было всего пару раз и то в течение игры раза 2-3, остальное на вырезках, когда пока играл мог поставить на паузу и пойти перекусить или делал склейки когда пару раз погибал на одном и том же месте и начинал заново, в любом случае это не ублюдский УЕ4, где там за 1 минуту их может быть раз 15, скорее всего это из-за 8к, я пробовал COD Advanced Warfare, но видос пилить не стал уже, в чистом 4к 280фпс+, ставлю SSAA4x, получаю 8к и линия фреймтайма как собака сутулая, хотя фпс выше сотки держится. Но играть в Advanced Warfare вообще некомфортно, там ублюдский угол обзора в 60 градусов и для последней версии что-то не нашёл способа его поменять, играть с таким углом обзора кошмар простоThe_Rusik: ↑ 24.04.2023 10:12А где слова про то, что статоры? У тебя все в порядке, может заболел? А то уже второе сообщение вижу и нет в них слов про эти статоры ничего. Аж страшно.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Имхо вообще вся линейка КОД лучшие шутаны из всех, последние части пускай больше ремейки, но бимбы. Мне и Колд Вар зашла и VanguardPekalord: ↑ 09.12.2016 00:38Сингл в этой части лучший в серии, порой забываешь что это очередной CoD, а-ля кино Звёздный десант или Mass Effect от первого лица