Call of Duty: Infinite Warfare. Зов космоса

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Call of Duty: Infinite Warfare. Зов космоса
Хороший обзор :beer:

Хммм...
А мне прямо батла в душу запала.

Блин, надо что-то думать.
Нормально вроде выглядит.
Посмотрим будут ли скидки на НГ.
dmytro
Member

Повідомлення

Играл в эту игрушку, на профильной системе идет отлично.
Игра вау эффект не вызвала, но побегать пострелять один раз можно. Как по мне детально проработаны локации, порой можно остановиться и поразглядывать, чего только стоит флот над Женевой или моделька корабля в каюте капитана(привет масс эффект), а экспонаты в музее на луне. Космические сражения не впечатлили, правда не знаю плюс это или минус, так как разбираться в управлении истребителя не пришлось. Сел и полетел вражин стрелять.
Очень далекое подобие масс эффекта.

ЗЫ: Неожиданно было увидеть Сьюзан Иванову ))

Мой рейтинг по последним ААА проектам:
1 Титафол 2
2. КОЛ
3. Б1 (не люблю эти мировые войны)

Все выше ИМХО.

За обзор +
gedie
Member

Повідомлення

На днях поиграл часика три в новый cod, очень порадовала оптимизация, и в общем, игра очень хорошая, но совсем не интересная. Уж не знаю в чем дело, но абсолютно не цепляет, да на столько, что мне начихать на судьбу персонажей, даже доигрывать не хочу, но тут наверно играет роль настроение.
leniksss
Member

Повідомлення

ребята, если Вы про сингл то может быть, но мультиплеер-это ghost2 :down: и в разы хуже.
P.S. для себя твердо решил, что покупать игры серии CoD буду только те, которые "делает" студия Treyarch :teacher:
lividum
Member

Повідомлення

отстой. после миссии в космосе удалил без сожаления.
Vgamble
Member

Повідомлення

Для тех кто "фапает" на будущее как минимум кампания обязательна к прохождению. Очень не плохая игра, не смотря на то что это COD :gigi:
falcongrig
Member

Повідомлення

leniksss
А что насчет MW Remastered скажешь?
Sergio2k
Member

Повідомлення

Это худшая call of duty из всех на данный момент. Джон Сноу играет агрессивного дебила с 3-4 фразами аля Марс вечен или вы все умрете мы победим.
А главный герой это вообще даун. Получает под командование единственный космический корабль Земли с огромным экипажем, и решает атаковать базу на луне впятером включая себя. На луне естественно несметная армия врагов с техникой.
Pekalord
Member

Повідомлення

Sergio2k. сейчас бы искать логику в шутанах типа CoD в 2к17.

Сингл в этой части лучший в серии, порой забываешь что это очередной CoD, а-ля кино Звёздный десант или Mass Effect от первого лица :up:
Samson
Member

Повідомлення

dmytro:ЗЫ: Неожиданно было увидеть Сьюзан Иванову
Почему?
dmytro
Member

Повідомлення

Samson
Можно сказать фантастику я познал из книг Гарри Гаррисона и Айзека Азимова, а Вавилон 5 (до сих пор все серии и фильмы в коллекции на ПК) стал моим первым фантастическим сериалом увлечением.
Играю в игрушку, а тут, бац, знакомые лица. Неожиданно и приятно.

ЗЫ: Да и по аватарке видно :)
zloydiktator
Member

Повідомлення

Мультиплеер?
Мультиплеер Remastered?
daem0ns
Member

Повідомлення

zloydiktator:Мультиплеер?
Мультиплеер Remastered?
ваш комент, сударь, напомнил мне фразу из Фоллаута, так же изрядно заезженаная пластинка от Бефезды
War... War never changes
:lol: применительно к КалофВдутиям звучит аналогично

наверное разрабы ентого поделия понимали, что делают протухающй продукт, чесали свои пустые бошки и думали, какую ишшо замануху приделать...Непридумали... "ладно, потырим фишек из других серий, декорации перекрасим из белого в чёрное и приделаем опять зомби режим "
и вуаля, - вот и вышла новая игра!!
zloydiktator
Member

Повідомлення

daem0ns:
zloydiktator:Мультиплеер?
Мультиплеер Remastered?
ваш комент, сударь, напомнил мне фразу из Фоллаут
Вы пили?
Carsteon
Member

Повідомлення

zloydiktator:
daem0ns: ваш комент, сударь, напомнил мне фразу из Фоллаут
Вы пили?
До он по жизне на трамадоле сидит :D Вот блин год прошел а на манеже все те же.
daem0ns
Member

Повідомлення

zloydiktator я не употреляю спиртное вооще
с чего такой вывод?

Я поясню свою мысль, если непонятно - известный слоган Фаллоута, который сейчас эксплуатирует Бефезда,
аналогично звучит в адрес КалофВдутий - клепание сериалов и всяких ремастерингов - то же дерьмо тока в другой упаковке.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
надо же, юный глупый мальчик карстеон вылез из глубокой... э-э-э пардон, из долгого бана :D :lol:
велком то хелл :lol: мы помним твои смешные посты
Melomen
Member

Повідомлення

Поставил чисто поржать, в итоге пирифел немного.
Графика убогая, анимация и физика такие же ущербные как и во всех предыдущих частях.
Но меня удивило то, что при этом игра умудряется жрать тонны памяти, например видеопамяти ушло 7.5 гиг, несколько раз винда оповещала о нехватке памяти, 16 гигов оперативы + 3 гига файла подкачки игре оказалось мало.
Настройки максимальные.
Carsteon
Member

Повідомлення

daem0ns:zloydiktator я не употреляю спиртное вооще
с чего такой вывод?

Я поясню свою мысль, если непонятно - известный слоган Фаллоута, который сейчас эксплуатирует Бефезда,
аналогично звучит в адрес КалофВдутий - клепание сериалов и всяких ремастерингов - то же дерьмо тока в другой упаковке.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
надо же, юный глупый мальчик карстеон вылез из глубокой... э-э-э пардон, из долгого бана :D :lol:
велком то хелл :lol: мы помним твои смешные посты
:lol: :lol: :lol: ты это выдыхай лучше. Я не был в бане.... Просто лень было тролить таких как ты. Наверное и дальше буду наблюдать за клоунами на арене оверов :D
MessiaH
Member

Повідомлення

После покупки последних КОД, решил попробовать как работают прошлые версии, по геймплею отлично, жаль что новые КОДы ушли от сюжетки в онлайн. попробовал на ультрах в 8к, охренел от расхода ресурсов
Васильович
Member

Повідомлення

MessiaH: 24.04.2023 07:15попробовал на ультрах в 8к, охренел от расхода ресурсов
Страшний чоловік™ :D
Відповісти