Удивительно!Ну зато хоть тут в трех буквах не ошиблись.
В х/ф Hitman аббревиатуру ФСБ написали так, что аж слезы на галаза наворачиваются.
Хорошая статья - спасибо.
Удивительно!Ну зато хоть тут в трех буквах не ошиблись.
Террористическая гидра пустила свои корни по всему миру. Поэтому нам дадут повоевать и на территории арабской страны (очень напоминающей Ирак) и на бескрайних просторах России.
Вообще-то в игре черным по белому упоминался Азербайджан. И похабное слово у нас написано Даж обидно, что в обзоре фигурирует только слово КавказВероятно, для придания большего реализма на просторах России сделали большую надпись с похабным словом, которую можно наблюдать почти из любой точки уровня.
Ну звыняй, тут я не точен был, признаю. Но имеет ли смысл обижаться на то что я не уточнил где там написано то самое слово... По-моему, это не то чем стоило бы гордитьсяIC9517:Даж обидно, что в обзоре фигурирует только слово Кавказ
особенно ту, что на АС-130 и самую последнюю, там, где такой дикий контр-страйк в самолётеShakaL:хотя отдельные миссии можно попроходить в режиме аркады
Это они так хвастаются, что слово выучилиShakaL:правда вот не пойму зачем такими большими буквами
Шейдеры версии 3.0uac:Подскажите какие графические фичи включили в движок.
на hdd игры идут точно также как и на ссд, если на харде лагает и на ссд будет точно такжеRobostyle: ↑ 22.04.2023 19:45...мессия нашел игрульку которая не лагает на хдд
Robostyle: ↑ 22.04.2023 19:45З.Ы. Предлагаю админам найти в закромах CoD 2 или United Offensive и забацать обзор и к ним, ради преданного юзверя конференции
Я играл в МВ 2019-го года, не такое уж старьёDiablique: ↑ 22.04.2023 19:58Нормальная тема залететь всем в мв2 старую)