Останні статті і огляди
Новини
Выбор игровой приставки
-
Maxhope
Member
fantomrulezz
Ты что творишь... Практически продал мне VR2
Ты что творишь... Практически продал мне VR2
-
fantomrulezz
Member
Maxhope
Надо брать
Гарнитура огонь
Самое главное - никаких тебе базовых станций, которые надо вешать по углам комнаты, сверлить стены и т.д.
Один кабель и все.
При этом трекинг по камерам и гироскопам нормально работает.
Немного ухудшается точность трекинга если контроллеры не в поле зрения камер шлема (т.к. работает только гироскоп), но в этом-то и в прикол - в такие моменты высокая точность трекинга и не нужна.
Надо брать
Гарнитура огонь
Самое главное - никаких тебе базовых станций, которые надо вешать по углам комнаты, сверлить стены и т.д.
Один кабель и все.
При этом трекинг по камерам и гироскопам нормально работает.
Немного ухудшается точность трекинга если контроллеры не в поле зрения камер шлема (т.к. работает только гироскоп), но в этом-то и в прикол - в такие моменты высокая точность трекинга и не нужна.
-
Dremjke
Member
Отвечу спустя месяц и малость не по теме, но всё жеKravan: ↑ 12.02.2023 09:02А как оформить Геймпас через Аргентину? Я бы на ПК себе взял с удовольствием! Но руки не из правильного места.
Гейпас на ПК весьма убогий. Разве что взять за недорого, дабы конкретную игру пройти. Иными словами - гейпас на пк и на иксбоксе - это 2 разных гейпаса. На боксовом гораздо больше игр доступно и для бокса имеет брать смысл, тем более через Аргентину или Турцию, а на комп - порожняк.
-
DuckRider
Member
Шевцова чекни, сэкономишь шекели
-
Draqoon
Member
ВР буде неактуальним для мене ще років 20, скільки там років кінекту треба було, щоб дійти до сьогоднішнього рівня ВР пс та світч Labo VR, ~ 10 років.
-
Martix
Member
DuckRider
Все верно. На ПК VR может похвастаться как минимум серией Lone Echo и HL2. Это полноценные игры, ровно как и Walking dead saints and sinners, вторая часть вроде есть на PSVR2 и т.д.
Вангую, что псвр2 сильно расстановку сил не поменяет. Мета прикладывает куда больше усилий и все идёт своим чередом
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вообще в Стиме за последний год вышло много годноты для VR, просто играть было некогда
Все верно. На ПК VR может похвастаться как минимум серией Lone Echo и HL2. Это полноценные игры, ровно как и Walking dead saints and sinners, вторая часть вроде есть на PSVR2 и т.д.
Вангую, что псвр2 сильно расстановку сил не поменяет. Мета прикладывает куда больше усилий и все идёт своим чередом
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вообще в Стиме за последний год вышло много годноты для VR, просто играть было некогда
-
fantomrulezz
Member
Это тот чудачок, главная претензия которого, что в игре которая называется "Call of the Mountain", внезапно (!) нужно будет много карабкаться по горам?DuckRider: ↑ 22.03.2023 09:58Шевцова чекни
Что дальше? Претензия к GT7, что там нужно руль крутить и стрельбы нет?
Мне лично механика паркура в хорайзоне вполне зашла.
-
Васильович
Member
Така природа психології людей - виправдовувати правильність свого вибору.Maxhope: ↑ 21.03.2023 20:02 Ну тогда выбрал и нефиг воевать на форумах за свою любимку
Забороняти це - то щось з категорії забороняти дихати
А я, наприклад, не маю часу/сил/натхнення пограти навіть в ті ігри, які мені цікаві.Maxhope: ↑ 21.03.2023 20:02 Я например не хочу пропускать игры и там и там есть крутые проекты , цена консоли какие то 500$ , почему бы не купить обе и не думать что выбрать.
Тому справа навіть не в грошах на дві консолі - в моєму конкретному випадку просто абсурдно мати дві, які будуть пилюкою разом припадати.
І скільки будуть люди різні, їхні ситуації різні, їхні фінансові можливості різні - стільки будуть баталії в неті щодо вибору будь-чого - від консолі до міжзоряного крейсера
А в суперечках, як ми знаємо, народжується істина
-
Kamikadzon
Junior
Добрий вечір, я тут писав питання по вибору консолі. Все ж таки вирішив. Замовив Xbox series х. Граю я не часто так як військовослужбовець, тому єкзи Соні мимо, вирішив взяти хбокс так як у геймпасі є багато різних ігор. Коли буде вільна хвилинка є з чого обрати) та і значно простіше придбати готовий пристрій ніж збирати пк.можливо комусь допоможе у виборі
Проц що замовив з Китаю продам за ту ж ціну що і придбав. Тому грайте в ігри на тому що зручно )
Проц що замовив з Китаю продам за ту ж ціну що і придбав. Тому грайте в ігри на тому що зручно )
-
Kravan
Member
Отличный выбор! Если нет желания и времени ковырять железо то лучше Консоль, ну и Xbox - отличное решение. Включил-играй, даже в магазин заходить не надо)Kamikadzon: ↑ 23.03.2023 19:30 Добрий вечір, я тут писав питання по вибору консолі. Все ж таки вирішив. Замовив Xbox series х. Граю я не часто так як військовослужбовець, тому єкзи Соні мимо, вирішив взяти хбокс так як у геймпасі є багато різних ігор. Коли буде вільна хвилинка є з чого обрати) та і значно простіше придбати готовий пристрій ніж збирати пк.можливо комусь допоможе у виборі
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Для меня как раз таки наоборот. Чего только стоит Вархаммер 3, humankind, дарктайд, все эпохи империй, форзы, Крусейдер Кингс 3. Это список который закрывает игровой гештальт на год легкоDremjke: ↑ 22.03.2023 09:56Отвечу спустя месяц и малость не по теме, но всё жеKravan: ↑ 12.02.2023 09:02А как оформить Геймпас через Аргентину? Я бы на ПК себе взял с удовольствием! Но руки не из правильного места.
Гейпас на ПК весьма убогий. Разве что взять за недорого, дабы конкретную игру пройти. Иными словами - гейпас на пк и на иксбоксе - это 2 разных гейпаса. На боксовом гораздо больше игр доступно и для бокса имеет брать смысл, тем более через Аргентину или Турцию, а на комп - порожняк.
-
Dremjke
Member
В тред призываются владельцы playstation 4/5. Сейчас Sony бесплатно продлевает подписку для Украины? Можно разово оплатить, например, deluxe версию и в дальнейшем продление бесплатное?
-
Maxhope
Member
Dremjke
Только базовая версия бесплатная , плата за один месяц, а потом вроде бы год бесплатно
Только базовая версия бесплатная , плата за один месяц, а потом вроде бы год бесплатно
-
fantomrulezz
Member
У меня PlayStation Plus Extra (второй уровень, там где куча игр по подписке, аналог Game Pass), продлевают бесплатно регулярно раз в месяц.31 мар. 2023 г., 13:02
Ваша передплата PlayStation Plus
У світлі останніх подій плата за продовження передплати PlayStation Plus цього місяця стягуватися не буде.
Ми погасили безкоштовний ваучер з 30 додатковими днями передплати для вашого облікового запису – жодних подальших дій не потрібно.
Подозреваю, что и Deluxe тоже продлевают.
Как долго халява продлится - неизвестно, но пока что смело можно пользоваться.
-
Maxhope
Member
fantomrulezz
Нефига себе , я слышал только за базовый уровень. Ну нормально тогда)
У меня Ютуб премиум тоже бесплатно продлевается
А вот на Пс5 турецкий аккаунт,эх (
Нефига себе , я слышал только за базовый уровень. Ну нормально тогда)
У меня Ютуб премиум тоже бесплатно продлевается
А вот на Пс5 турецкий аккаунт,эх (
-
Martix
Member
Dremjke
Избранным. У меня нет, оплачивал подписку сам, благо брал в новогодние и была половинная скидка
Избранным. У меня нет, оплачивал подписку сам, благо брал в новогодние и была половинная скидка
-
Prescott
Member
Maxhope: ↑ 09.04.2023 12:07У меня Ютуб премиум тоже бесплатно продлевается
У меня нет, семейная, страна Украина, списывает каждый месяц.
-
Maxhope
Member
Prescott
У меня не семейная , обычная с конца прошлого года перестало списывать
У меня не семейная , обычная с конца прошлого года перестало списывать
-
jackal3156
Junior
Добрый день! У меня сейчас XBox Series S и монитор HP 24ih с разрешением 1080p. Задумываюсь о замене XBox на PS5. Как думаете получу ли я прирост в графике, фпс? Может кто-то сравнивал вживую?
-
Spiryt
Member
jackal3156
Думаю, лучше всего - это посмотреть разборы от digital foundry
От себя могу добавить, что на PS5 обычно есть режим, или 1440p+ 60фпс, или 4к 30 фпс
Думаю, лучше всего - это посмотреть разборы от digital foundry
От себя могу добавить, что на PS5 обычно есть режим, или 1440p+ 60фпс, или 4к 30 фпс
-
Prescott
Member
Взял сегодня пс5, пока играл в обучающую демку нарадовался как ребёнок, до чего затягивающая, всё таки в консолях что-то есть)