тогда какой смысл её брать???а тепло и водой отвести можно.
Новини
Останні статті і огляди
AMD позиционирует Cayman как «новый R300»
-
maphia
Member
Ray2000gt

-
almazmusic
Король клавиатуры
Цены амд уже задирает, так что вряд ли ты прав здесь.Zendar:До этого ещё далеко. Nvidia ещё рано со счетов списывать..
-
GeForsik
Member
Прайс за декабрь 2002-го года - 380 баксов в рознице.wats0n:около 300 баксов он стоил
2002-2003гг.
Не спрашивайте откуда у меня этот прайс, я их коллекционировал раньше, как марки
-
-RAY-
Member
это типо "ПЕЧ480" от АМД получиться?
тоже дурная и горячая, только от другого производителя 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
да и по цене дороже, где-то от 600 зелёных
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
да и по цене дороже, где-то от 600 зелёных
-
Ray2000gt
Advanced Member
Странный вопрос. Зачем вообще железо брать, ведь оно все греется.maphia:тогда какой смысл её брать???
480 медленная и горячия, а Радеон должен быть быстрым.-RAY-:это типо "ПЕЧ480" от АМД получиться? гы-гы тоже дурная и горячая
-
XpertVision
Member
Особенно при тесселяции...медленее некуда.Ray2000gt: 480 медленная и горячия
-
Artistus
Digital Artist
Орієнтовні ціни повинні бути в межах 500 баксів, як для Кайманових островів, так і для ПЕЧ 580. А ціни друть обидві сторони - як АМД, так і НВ...
Так що чекаймо, а там побачимо.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А про 525 баксів за 9700 про, це ви загнули, панове. Вона ніколи стільки не коштувала. Можливо в майбутньому буде... як раритет...
Так що чекаймо, а там побачимо.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А про 525 баксів за 9700 про, це ви загнули, панове. Вона ніколи стільки не коштувала. Можливо в майбутньому буде... як раритет...
-
maphia
Member
Ray2000gt
думаю горячее железо брать можно, но только когда цель оправдывает средства! если допустим кайман будет быстрее печ580 на 10-15% будет таким-же прожорливым как печ480 и ещё более дорогим на него никто внимания не обратит!Странный вопрос. Зачем вообще железо брать, ведь оно все греется.
-
такоэ
Member
Вот именно, пусть лучше игроделы поднатужатся, тогда и за ценой не постоим!но только когда цель оправдывает средства!
-
maphia
Member
такоэ
иногда она очень дорого обходится эта цена!тогда и за ценой не постоим!
-
Ba-D
Member
+100Artistus:А про 525 баксів за 9700 про, це ви загнули, панове. Вона ніколи стільки не коштувала.
Взял в свое время (как только начали появляться у нас) Sapphire Radeon 9700 (не Pro) за 280 баксов, Pro-шка стоила где-то на 50-60 баксов дороже (номинально разница была только в частотах).
Вообще ощущение такое, что "знатоки" вообще их в глаза не видели
Это более ранние версии 9500 были фактически теми же 9700 (способ переделки) и имели полноценную 256-битную шину (легко отличались по г-образному расположению чипов памяти).maphia:а именно radeon 9500 которая была половинкой от 9700 и имела 128бит шину памяти и путём перепайки резистора и перепрошивки биос становилась 9700!!!
128-битные версии 9500 в 9700 превратить было нельзя - только в 9500Pro (которые были исключительно 128-битные)
-
такоэ
Member
Всё равно любой девайс дороже денег стоить не будет, а лавандосы можно заработать. Разумеется, работая за деньги, а не за чью-то идею.
-
jack_payton
Member
Посмотрим что по цене будет. Судя по ценам на 6870 кайман дорогой будет. Если будет дороже 600 у.е. то только жестокие оптимисты оценят
-
wats0n
Member
Кстати, а откуда это интересно у вас этот прайс?GeForsik:Прайс за декабрь 2002-го года - 380 баксов в рознице.
Думаю, ориентиром здесь может быть теперешняя цена 480....jack_payton:Судя по ценам на 6870 кайман дорогой будет. Если будет дороже 600 у.е. то только жестокие оптимисты оценят
если планируется, что 69хх будут быстрее 480, а может и 580 тоже,
то и стоить они по-идее должны дороже их
АМД конечно может выставить цену чуть меньшую, чем сейчас стоит 480
(чтобы окончательно добить нвидию в секторе видеокарт)
но амд есть амд, а наши барыги чуть по другому рассуждают ...
им хозяин сказал бабло рубить, вот и рубят кто-как-может
-
Бессмертный Бог Император
Member
Лишь бы получился r300, а не r600, хотя в успехе новой карты я не сомневаюсь, но ведь еще и о печ580 ничего не известно... Хотя здесь ведь все уже решили
.
P.S. Второй кризис все расставит по своим местам, а потом выйдет гта 5 и сделает тоже самое с цп
.
P.S. Второй кризис все расставит по своим местам, а потом выйдет гта 5 и сделает тоже самое с цп
-
Alexiy
Member
Мда, это вполне возможно. Вообще-то я уже давно симпатизирую АТИ, но теперь хочу, чтоб новые чипы нВидиа вышли конкурентоспособными...almazmusic:Попахивает негласной монополией на рынке. АМД зажрётся и будет драть наши кошелькки как сидоровых коз.
-
Бессмертный Бог Император
Member
С каких это пор мы начали верить слухам?Artistus:Бессмертный Бог Император
Уже "частично" известно.
-
такоэ
Member
А чё сразу слухи? Просто дочухали все ядра, удалили балласт, немножко подняли частоту, в общем доделали свой чип до конца. Выглядит вполне правдоподобно..