Маркетологи уже в бою
Новини
Останні статті і огляди
AMD позиционирует Cayman как «новый R300»
-
CkuHXeD
Member
Предлагаю обсудить AMD позиционирует Cayman как «новый R300»
Маркетологи уже в бою
ждем с нетерпением 
Маркетологи уже в бою
-
capacitor440
Member
Здается мне, все таки это будет Barts*2 с 2240пп
-
sprata
Member
Чтобы это в итоге ни было, с выходом Cayman AMD основательно укрепит свои позиции на рынке dx11 карточек, а НВ опять будет в роли догоняющего.
-
wats0n
Member
"... AMD надеется, что у Nvidia либо попросту нет шансов со своим GF110 aka GTX 580,
либо снова не хватит времени на подготовку новинки (либо и то, и другое)...."
да нафига нВидии эти видеокарты?
ей бы успеть обеспечить всех производителей планшетов
новыми процами NVIDIA Tegra 2
на тигре будут выпускаться:
Asus Eee Pad
Dell Looking Glass
Motorola Olympus/Everest
Toshiba Folio
...
либо снова не хватит времени на подготовку новинки (либо и то, и другое)...."
да нафига нВидии эти видеокарты?
ей бы успеть обеспечить всех производителей планшетов
новыми процами NVIDIA Tegra 2
на тигре будут выпускаться:
Asus Eee Pad
Dell Looking Glass
Motorola Olympus/Everest
Toshiba Folio
...
-
m200
Junior
ух тока бы не 2900хт получился бы . а так ждёмс с нетерпением
-
para_bellum
Member
m200
а че мне 2900хт понравилась
-
oRac001
Member
para_bellum
Сподобалась - це одне, але серія 8800 тоді по всіх параметрах краща була
Сподобалась - це одне, але серія 8800 тоді по всіх параметрах краща була
-
Alex@&er
Member
Эххх, отличные карты были в то время, правда цена в 525$ за Sapphire 9700Pro отпугивала многих. Какова интересно сейчас цена будет?легендарные Radeon 9700... взяли верх над соперником в виде Nvidia GeForce FX 5800
-
oRac001
Member
Alex@&er
Ціна, скоріше за все буде приблино такою ж. Вони ж збираються побити 480, і ціну, відповідно, більшу поставлять.
Після цих заяв в мене з'явились побоювання за двочіпову відеокарту... чи не поб'є вона 4870х2 по нагріву і апетитам?
Ціна, скоріше за все буде приблино такою ж. Вони ж збираються побити 480, і ціну, відповідно, більшу поставлять.
Після цих заяв в мене з'явились побоювання за двочіпову відеокарту... чи не поб'є вона 4870х2 по нагріву і апетитам?
-
Ektalion
Member
Сарказм?para_bellum:m200
-
DEVES
Member
Все заметили, что стоило АМД поработать на секретностью своих разработок, как у них всё начало получаться и дела пошли в гору?
А по делу, с нетерпением ждёмс.
А по делу, с нетерпением ждёмс.
-
-3Dfx-
Junior
R300
-
такоэ
Member
Мда, этот крокодил влетит в полкилобакса, как минимум. Двухголовый наверняка почти в килобакс. Удовольствия с каждым годом обходятся всё дороже.. 
-
Mechanical
Member
sprata
Привет.
А ты свою печ460 продал ?
Поздравляю
Походу теперь моя очередь.
Каймана ждешь ?
Привет.
А ты свою печ460 продал ?
Поздравляю
Походу теперь моя очередь.
Каймана ждешь ?
-
maphia
Member
да они что издеваются! с не работающим bit mapping, с проблемами антиалиасинга (было такое ощущение что его вообще нет) и хорошим жаром от чипа! собственно успех radeon 9700 принесла другая видеокарта, а именно radeon 9500 которая была половинкой от 9700 и имела 128бит шину памяти и путём перепайки резистора и перепрошивки биос становилась 9700!!!видеокарт ATI – легендарные Radeon 9700, и впервые взяли верх над соперником в виде Nvidia GeForce FX 5800 – неудачными NV30.
господа зря радуетесь вам же говорят что это будет, самый горячий чип, за всю историю марки, а те кто помнит radeon 2900xt (с его 215вт) меня поймут!
-
Ray2000gt
Advanced Member
Будем ждать. Но цена должна быть $400, ну макс $450, иначе не интересно. По поводу энергопотребления, переживать не стоит, главное чтобы производительность была соответсвующая, а тепло и водой отвести можно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Попахивает негласной монополией на рынке. АМД зажрётся и будет драть наши кошелькки как сидоровых коз.
-
Zendar
Member
До этого ещё далеко. Nvidia ещё рано со счетов списывать..almazmusic:Попахивает негласной монополией на рынке. АМД зажрётся и будет драть наши кошелькки как сидоровых коз.
-
Alexey1977
Member
maphia
главное что бы Cayman по быстродействию не был как в свое время R300 .
главное что бы Cayman по быстродействию не был как в свое время R300 .