Почитал тему потягивая чаек, подумал, и всё таки пришёл к тому что сам виноват: в случае с олх (да уже и не только) надо было делать пометки, фотографии, записывать серийники и т.д. Как раз в наличии появилось 2 дополнительных 6600К, вот и потренируюсь на них
Кто ж знал. Сам не учёл. Теперь научился, ну и другие пусть на моём примере тоже учатся и будут начеку.
На форуме в своей теме я чёрным по белому написал "
манибэк дам 48 часов после получения товара", но это же для форумчан, тут репутацией многие дорожат. На олх такие вопросы не обсуждаются, там даже не смотрят на дату регистрации и рейтинг продавца.
Пока что склоняюсь к тому что скорее всего верну деньги человеку. В любом случае я не знаю, мой это проц или нет. Падал он или нет. Ронял ли его какой-то рукожоп или нет. Да и не узнаю. Спокойнее мне от этой мысли, да и карма будет почище.
Ведь вдруг челик просто сделал заказ у 10-ти летнего продавца с идеальными отзывами который обещал в описании абсолютную работоспособность, а получил кирипич который годится только на брелок (кстати нашёл применение этому окирпичевшемуся штеуду
).