Останні статті і огляди
Новини
Продал рабочий - приехал не рабочий (7700К)
-
Skoda
Junior
Мое мнение- что смотреть на то- давали ли вы гарантии на процессор и какие именно.
Далее. Если была проверка в сервисе- пусть предоставит заключение этого сервиса (фото, скан)- можно даже созвониться с сервисными центром и спросить по этому заключению.
Ведь по иному- это лишь его слова.
Далее. Фото видео фиксация работоспособности перед отправкой- не показатель того- что проц будет 100% работать у покупателя.
Честно- я бы ждал заключение сц (фото/скан)...
Далее. Если была проверка в сервисе- пусть предоставит заключение этого сервиса (фото, скан)- можно даже созвониться с сервисными центром и спросить по этому заключению.
Ведь по иному- это лишь его слова.
Далее. Фото видео фиксация работоспособности перед отправкой- не показатель того- что проц будет 100% работать у покупателя.
Честно- я бы ждал заключение сц (фото/скан)...
-
Ostin
Member
Чесно, я б у вас не купив би...Skoda: ↑ 12.01.2023 14:47Честно- я бы ждал заключение сц (фото/скан)...
Процес має бути зручним та зрозумілим для обох сторін, тоді все проходить нормально, навіть у випадку, якщо товар не підійшов. Якщо хтось в односторонньому порядку щось доказує - процес гівно.
-
Dark-seer
Member
профиль можно купить без проблемgreenvelvet: ↑ 12.01.2023 14:09Нет, олх, профиль у человека с 2013 года, не новосозданный, хотя не думаю что это что-то да значитslv: ↑ 12.01.2023 14:02 Покупатель с нашего форума ? Вообще похоже на кидалово
Отправлено спустя 49 секунд:
99%Crossbow: ↑ 12.01.2023 14:30а втюхивает вам перескальпированый или просто убитый проц
-
gehka3
Катярко
И я поддержу мнение с возвратом нерабочего камня в обмен на приехавший рабочий
Крышка - ерунда, главное подложка, там часть серийника
Крышка - ерунда, главное подложка, там часть серийника
-
Paradox1306
Member
залізо може відкиснути і від того що несли в -8 по вулиці і відразу втикнули як прийшли додому, та і проц вже не першої свіжості...буває
та і купівля проца через олх якщо ви на 100% впевнені в свому товарі і він у вас жив в ну весь час, то я би дуже засумнівався в покупцеві....а то вони і проц не тою стороною вставити можуть легко
та і купівля проца через олх якщо ви на 100% впевнені в свому товарі і він у вас жив в ну весь час, то я би дуже засумнівався в покупцеві....а то вони і проц не тою стороною вставити можуть легко
Востаннє редагувалось 12.01.2023 14:57 користувачем Paradox1306, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Paradox1306
Это только если росой зальёт его) Азотчики расскажут больше
Это только если росой зальёт его) Азотчики расскажут больше
-
greenvelvet
Junior
3 битых угла (но не сильно, еле разглядел) вижу на текстолитеtaxi911: ↑ 12.01.2023 14:35 greenvelvet
Фото пуза проца в студию! Элементы соответвуют 7700К?
Хотя могли банально свой нерабочий положить. Углы на текстолите нормальные? остлоения нет?
фото прикладываю
- спойлер
-
Paradox1306
Member
не мені розповідати що генії з лоха можуть з процом зробити по дорозі, а тут ще в маму втикати з незрозумілим бп і що там як куди робилось, бахнули там 1.8 на проц "що би їхав хорошо" і потім ой щось не працює. тут здається як досвідчені форумчани не в стані обслужити свою техніку, а за "пеерсічних" взагалі мовчу.
Востаннє редагувалось 12.01.2023 15:00 користувачем Paradox1306, всього редагувалось 1 раз.
-
Crossbow
Member
что-то проц пошарканый... буд-то его зажимали и скальпировали.greenvelvet: ↑ 12.01.2023 14:573 битых угла (но не сильно, еле разглядел) вижу на текстолите
фото прикладываю
Жаль что вы не знаете ваш это проц или нет.
-
gehka3
Катярко
greenvelvet
Летал, сбит лак по граням и сверху и снизу
Не скальп насколько можно судить по такому ракурсу из фото
-
goldenvirus
Member
Ну может и не летал, но судя по коцкам на подложке, болтался в коробке с всяким мотлохом. Тоже вангую что проц банально подменили.gehka3: ↑ 12.01.2023 15:01 greenvelvet
-
greenvelvet
Junior
с такими вопросами к Генке, он стопудова шаритCrossbow: ↑ 12.01.2023 14:59что-то проц пошарканый... буд-то его зажимали и скальпировали.greenvelvet: ↑ 12.01.2023 14:573 битых угла (но не сильно, еле разглядел) вижу на текстолите
фото прикладываю
Жаль что вы не знаете ваш это проц или нет.
вон выше отписался что не скальпировался
мне кажется что такие следы можно получить и просто от прижимной пластины на материнке
-
gehka3
Катярко
goldenvirus
Углы слизывает от падения, шоркание углы не залижет
Углы слизывает от падения, шоркание углы не залижет
-
greenvelvet
Junior
вот кстати вполне себе предположение, мне кажется даже на новой почте его спокойно могли приложить (я лично не паковал а доверил это отделению, обычно все всегда даже в этом случае доезжало)gehka3: ↑ 12.01.2023 15:01 greenvelvet
-
Crossbow
Member
нет. пластина прижимная оставляет (два следа) на крышке проца (на ушках) , а следы на текстолите (лаке) только криворукий юзер!greenvelvet: ↑ 12.01.2023 15:07мне кажется что такие следы можно получить и просто от прижимной пластины на материнке
-
gehka3
Катярко
Нет, рамка не имеет контактов в тех местах, только если некорректно в сокет ставить проц, многократно, но не зажимая до конца иначе сломало бы подложкуgreenvelvet: ↑ 12.01.2023 15:07мне кажется что такие следы можно получить и просто от прижимной пластины на материнке
-
Crossbow
Member
greenvelvet: ↑ 12.01.2023 15:08(я лично не паковал а доверил это отделению, обычно все всегда даже в этом случае доезжало)
-
gehka3
Катярко
greenvelvet: ↑ 12.01.2023 13:50запаковал в боксовый блистер + пупырка + коробка + наполнитель (никогда не экономлю на упаковке даже мелочей)
greenvelvet: ↑ 12.01.2023 15:08мне кажется даже на новой почте его спокойно могли приложить (я лично не паковал а доверил это отделению
Crossbow
Многократно попадались новые на пломбах проци с укушенным одним углом, царапнутой подложкой в одном месте, так что конвейер - оно такое дело, но не так как здесь, и сверху и снизу и три угла
-
MSI-PC User
Member
Вот инструкция определения серийного номера процессора Интел по его маркировкам. На будущее. Делаете фото перед отправкой и по такому итогу, как у вас, проверяете.
-
Saffa
Member
Я одного тогда не въеду-смысл заниматься подобного рода кидняками?
Ведь это уже очень серьёзный подход:
а)иметь инвестиционный фонд
б)фонд трупов и кирпичей
в)крутиться в актуальной структуре,где актуальна дорогая и свежая комплектуха
г)иметь капиталл на случай "а вдруг не прокатит"
д)иметь огромный запас терпения,ведь всё это время занимает
е)продавать в "ноли",если кидняк не удался
ё)у самомго загнулся проц и решил тупо дурачка включить
Ведь это уже очень серьёзный подход:
а)иметь инвестиционный фонд
б)фонд трупов и кирпичей
в)крутиться в актуальной структуре,где актуальна дорогая и свежая комплектуха