Чутки: Naughty Dog працює над The Last Of Us Part III

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Telcontar
Member

Повідомлення

mkx1234: 14.12.2022 17:09 Племянник мой 13 лет на своей плойке проходил, ну зачем ему "это" видеть...
А те що ця гра має вікові обмеження 18+ вас не бентежить? А потім всюди геї-толерасти винні...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Fen1xz: 14.12.2022 16:52 А ведь до 1990 года гомосексуальность официально была болезнью, нормальное было время.
Угу, а еще было время когда отправляли в лагеря смерти за не правильную форму скул или ушей. И рабство было узаконено, тоже было неплохо, правда? :)
mkx1234
Member

Повідомлення

Lucas55: 14.12.2022 17:12
mkx1234: 14.12.2022 17:04 Племянник мой 13 лет на своей плойке проходил, ну зачем ему "это" видеть
:eek: Действительно, Зачем ?
спойлер
Зображення
Он племянник мне, а не сын. С другой стороны, я лично многие игры играл 18+, где из 18+ были только хедшоты в голову, без гомосятины. Так почему бы их не играть.
Дети сейчас другие, и игры другие. Кто помнит фаталити с мк3, сравните их с тем как Елли/Ебби в TLOU1.2 разбивают головы врагов в кровавое месиво.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Telcontar: 14.12.2022 17:13
mkx1234: 14.12.2022 17:09 Племянник мой 13 лет на своей плойке проходил, ну зачем ему "это" видеть...
А те що ця гра має вікові обмеження 18+ вас не бентежить? А потім всюди геї-толерасти винні...
геи виноваты в том , что их популизируют , теже геи только скрытые, или толерасты на всю голову.
case101
Junior

Повідомлення

mkx1234: 14.12.2022 17:09 Толерантность излишняя, может все погубить. С помощью ее, можно и нацизм оправдать и хутина-пуйла.
Не роби з мухи слона, там всього один гей на дві частини гри
mkx1234
Member

Повідомлення

case101: 14.12.2022 17:20
mkx1234: 14.12.2022 17:09 Толерантность излишняя, может все погубить. С помощью ее, можно и нацизм оправдать и хутина-пуйла.
Не роби з мухи слона, там всього один гей на дві частини гри
Аннексия Судетской области с этих слов началась. :D
bes
Member

Повідомлення

тяжело вам будет во времена апокалипсиса . Игры учат нас что натуралам в эти сложные времена не выжить. :laugh: :laugh:
case101
Junior

Повідомлення

bes: 14.12.2022 17:43 тяжело вам будет во времена апокалипсиса .
А у нас зараз краще з зоні бойових дій? :think:
mkx1234
Member

Повідомлення

bes: 14.12.2022 17:43 тяжело вам будет во времена апокалипсиса . Игры учат нас что натуралам в эти сложные времена не выжить. :laugh: :laugh:
Игры это всего лишь игры и вряд ли они уж очень сильно "учат". Смотря что Вы подразумеваете под апокалипсисом. Зомби-апокалипсис маловероятен. Скорее Т1000 придет.. :beer:
VovaII
Member

Повідомлення

mkx1234
Племянник мой 13 лет на своей плойке проходил, ну зачем ему "это" видеть... А в целом игра хорошая)
— Дядя 13-му племяннику купил игру 18+ про ЛГБТ отношения… Дядю на зоне другие дяди ждут.
MetalistForever
Member

Повідомлення

case101: 14.12.2022 19:38
Fen1xz: 14.12.2022 16:52 Ммм прекрасно. По форуму видно что закон о поддержке глиномесов работает. Тех кто за нормальные половые отношения - сразу в русских записывают и клеймят. Мда, это жесть. А ведь до 1990 года гомосексуальность официально была болезнью, нормальное было время. Я в целом и не против всех этих лгбт был бы, если б эту хрень не тыкали мне в лицо из каждого утюга с комментариями что это норма.
Зображення
Так , я не понял ,что это за мулька пошла !? Все кто против ЛГБТ+ повестки - это теперь кацапи і вороги ???? А вы в курсе ,что по пути фашизма идете ( если ты не со мной , то ты мой враг ) . Пытаетесь все кто против ЛГБТ + - это враг і кацап , все кто против легких наркотиков ( это тоже скажете нарушение прав и свобод ) - тоже враг і кацап и т.д. !

P.S. Если вы не признаете очевидные вещи ,понятные всем думающим людям : что игра last of us 2 - пропагандисткий продукт повестки , где сюжет нет и мотивации нет ; да в игре классная графика , моушен каптчюр и т.д. , но это не отменяет того факта ,что это пропагандисткий продукт , преследующий свои цели
P.P.S. Как дети малые ведетесь на моду ! Завтра может станет модно водить своего пасса емо боя на поводке с ошейником по улице ... и вы скажите что это нормально и любой современный , модный, прогрессивный человек должен так делать, а кто так не делает это дикар , мужлан и быдло и его модно в обще "отменить" и уволить с работы

Жду три десятка минусов , и в обще это Overclokers UA , а не The Gayming Awards :laugh:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MetalistForever: 14.12.2022 19:55Все кто против ЛГБТ+ повестки - это теперь кацапи і вороги ???? А вы в курсе ,что по пути фашизма идете
А вы значит не идете? :laugh:
Eсли два взрослых человека, решают вступить в однополые отношения, кто вы такой что бы их осуждать?
MetalistForever: 14.12.2022 19:55игра last of us 2 - пропагандисткий продукт повестки , где сюжет нет и мотивации нет ; да в игре классная графика , моушен каптчюр и т.д. , но это не отменяет того факта ,что это пропагандисткий продукт , преследующий свои цели
человек прекрасно расписал дугу характеров персонажей, мотивы и цели. Если будет желание, ознакомьтесь:
спойлер
MetalistForever: 14.12.2022 19:55а кто так не делает это дикар , мужлан и быдло и его модно в обще "отменить" и уволить с работы
и будут абсолютно правы. Человек осуждающий выбор другого, при этом не имеющий четкой аргументации почему это плохо, обречен на стигматизацию со стороны современного, адекватного общества.
XAMCTBO
Member

Повідомлення

Роботизоване і автоматизоване, виробництво дуже скоротило кількість потрібних робітників. Але і рівень життя зростає, тобто непотрібні люди палять ресурси, нічого не виробляють, і довго живуть. Пропаганда лгбт це просто один із м'яких засобів скоротити непотрібне населення своїх країн, знизити навантаження на своє виробництво - більше продавай, менше споживай.
Країни, де населення потрібно збільшувати, критикують ці наративи "колективного заходу".
Fen1xz
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 14.12.2022 20:07
MetalistForever: 14.12.2022 19:55Все кто против ЛГБТ+ повестки - это теперь кацапи і вороги ???? А вы в курсе ,что по пути фашизма идете
А вы значит не идете? :laugh:
Eсли два взрослых человека, решают вступить в однополые отношения, кто вы такой что бы их осуждать?
MetalistForever: 14.12.2022 19:55игра last of us 2 - пропагандисткий продукт повестки , где сюжет нет и мотивации нет ; да в игре классная графика , моушен каптчюр и т.д. , но это не отменяет того факта ,что это пропагандисткий продукт , преследующий свои цели
человек прекрасно расписал дугу характеров персонажей, мотивы и цели. Если будет желание, ознакомьтесь:
спойлер
MetalistForever: 14.12.2022 19:55а кто так не делает это дикар , мужлан и быдло и его модно в обще "отменить" и уволить с работы
и будут абсолютно правы. Человек осуждающий выбор другого, при этом не имеющий четкой аргументации почему это плохо, обречен на стигматизацию со стороны современного, адекватного общества.
Пускай дома два однополых человека вытворяют что хотят, если эти однополые начинают рассказывать что это норма и вообще хорошо, прилюдно показывая свою фрик любовь - кто они такие что бы мне это рассказывать и осуждать выбор нормальных, здоровых отношений?
case101
Junior

Повідомлення

XAMCTBO
Маячня, ніколи в житті людина з традиційною орієнтацією не стане геєм через пропаганду, це так не працює :laugh:
VovaII
Member

Повідомлення

Fen1xz
нормальных, здоровых отношений
— Я не оправдываю, но от нормальных отношений почему то случается нежелательная беременность, которая иногда(не так уж и редко) приводит к убийству ещё не родившегося человека (аборт, в смысле). — А от однополых отношений, такого в принципе быть не может.
case101
Junior

Повідомлення

MetalistForever: 14.12.2022 19:55 Так , я не понял ,что это за мулька пошла !? Все кто против ЛГБТ+ повестки - это теперь кацапи і вороги ???? А вы в курсе ,что по пути фашизма идете ( если ты не со мной , то ты мой враг ) . Пытаетесь все кто против ЛГБТ + - это враг і кацап
совпадєніє? :lol:
В Росії прийняли закон про повну заборону пропаганди ЛГБТ
https://spzh.news/ua/news/69973-v-rosij ... handi-lhbt
Fen1xz
Member

Повідомлення

VovaII: 14.12.2022 20:30 Fen1xz
нормальных, здоровых отношений
— Я не оправдываю, но от нормальных отношений почему то случается нежелательная беременность, которая иногда(не так уж и редко) приводит к убийству ещё не родившегося человека (аборт, в смысле). — А от однополых отношений, такого в принципе быть не может.
Пока в Африке, Индии и Китае пипл плодиться как кролики, "цивилизованый" мир пропагандирует своё вымирание рассказывая на каждом углу что однополые браки это хорошо и никаких детей.
Yaroslav308
Member

Повідомлення

case101: 14.12.2022 20:29 XAMCTBO
Маячня, ніколи в житті людина з традиційною орієнтацією не стане геєм через пропаганду, це так не працює :laugh:
2 чая этому господину!
Не знаю насколько актуальная у меня информация, но есть 2 основных пути формирования нетрадиционной ориентации:
1) гормональный сбой то ли на последних месяцах беременности, то ли сразу после рождения, точно не помню. Дальше развитие мозга идет по типу противоположного пола и с этим уже ничего не сделаешь. Такие люди абсолютно вменяемые(ну точнее примерно как и с традиционной ориентацией) и считать их вторым сортом, боясь любого упоминания их существования, это кринж.
2) перенесённое сексуальное насилие, зачастую в детстве. Вот это можно, и даже нужно, проработать с психотерапевтом.

Лично у меня «пропаганда» ни разу не вызвала желания долбиться в очко, если у вас не так, то у меня для вас плохие новости.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Fen1xz: 14.12.2022 20:20
Пускай дома два однополых человека вытворяют что хотят, если эти однополые начинают рассказывать что это норма и вообще хорошо, прилюдно показывая свою фрик любовь - кто они такие что бы мне это рассказывать и осуждать выбор нормальных, здоровых отношений?
Смотрите, обозначу свою позицию, возможно будет более понятно.

Здорового, взрослого мужчину, никогда в жизни не оскорбят мужчины или женщины идущие за руку или целующиеся на улице. Фрики, не имеющие чувства меры они противны сами по себе, потому что не знают чувства меры, а не из-за их половой ориентации.
Kib
Member

Повідомлення

case101: 14.12.2022 20:29Маячня, ніколи в житті людина з традиційною орієнтацією не стане геєм через пропаганду, це так не працює
Так це ви описали страх гомофоба. Головна проблема не в цьому, а тому що одностатевий фіз контакт, це не природньо для людини як виду. Тому ця частина викликає відразу у представників традиційної орієнтації на підсвідомому рівні. Інша справа вольове рішення людей одної статі жити разом. Це цілком нормально, бо це свідомий вольовий вибір двох людей. Зі адекватним сприйняттям останнього можна і потрібно працювати в суспільстві, але частина що стосується природності саме одностатевого фіз контакту, вона не "криється" ніяк.
Проблема в тому, що пропаганда лгбт іде пакетом, вольове рішень двох людей + демонстрація їх фіз контакту.
Якби ця пропаганда діяла трохи розумніше, можна було досягнути деякого балансу. І агресивний протест у представників нетрадиційної орієнтації можна було б суттєво погасити. Але він не зникне, бо це природня реакція на не природній процес фіз контакту одностатевих хомо сапієнс. Ви це ніяк не виріжете, хіба що людина як вид еволюціонує і стане розмножуватись іншими способами.
Відповісти