Останні статті і огляди
Новини
Чутки: Naughty Dog працює над The Last Of Us Part III
-
dret09
Member
Пропоную обговорити Чутки: Naughty Dog працює над The Last Of Us Part III
Перекаченные транс-геи-зомби-вегетарианцы в поиске отмщения белым гетеросексуальным мужчинам за ущемления их чувств.
Перекаченные транс-геи-зомби-вегетарианцы в поиске отмщения белым гетеросексуальным мужчинам за ущемления их чувств.
-
Rikko
Member
dret09
Да думаю добавится градуса ЛГБТ там, (если игра действительно планируется) первая часть была просто супер для меня лично. А вторая уже такое себе, современные тренды пошли и повесточки...
Даже бог войны уже начал туда же.
Да думаю добавится градуса ЛГБТ там, (если игра действительно планируется) первая часть была просто супер для меня лично. А вторая уже такое себе, современные тренды пошли и повесточки...
-
Spiryt
Member
просто челик ментально живет в 2012, когда еще были актуальны платформосрачиWireless: ↑ 14.12.2022 13:31Несите галоперидол персонажуalexvvv: ↑ 14.12.2022 13:17 Кажуть, що в 2023 році, через 10 років після виходу The Last Of Us, пк бомжі нарешті зможуть пограти не тільки на youtube
-
Telcontar
Member
Не допоможе, Льоша - ще та товста троляка.Wireless: ↑ 14.12.2022 13:31 Несите галоперидол персонажу
-
alexvvv
Member
другу частину sony чомусь не випустили на пк , її також 10 років треба чекати?Spiryt: ↑ 14.12.2022 13:33 просто челик ментально живет в 2012, когда еще были актуальны платформосрачи
-
bes
Member
Надеюсь вес главной героини доведут до героини сериала
-
case101
Junior
Більше чекаю на вихід серіалу. В гру хто хотів, давно міг пограти. Не думаю, що розробники зможуть запропонувати якийсь новий ігровий досвід.
-
MrThree
Member
Как игра мало интересна++case101: ↑ 14.12.2022 14:42 Більше чекаю на вихід серіалу.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Діна і Еббі бухають разом під час інтерв'ю Не вистачає тільки Еллі
- спойлер
-
Shaolin_Style
Member
сразу вижу типичного потребителя контента двух беларусских упырейRikko: ↑ 14.12.2022 13:24 dret09
Фокусируясь на "повестке" вы игнорирует характеры и мотивацию персонажей, а так же сюжет и мораль которая подается в игре. С ней как раз все в полном порядке, а вот с вами - нет.
-
case101
Junior
Людям, які виступають за православні цінності, взагалі не варто користуватись здобутками західних цивілізацій, а грати їхні ігри протипоказано і гріховно.Shaolin_Style: ↑ 14.12.2022 16:01 сразу вижу типичного потребителя контента двух беларусских упырей
Фокусируясь на "повестке" вы игнорирует характеры и мотивацию персонажей, а так же сюжет и мораль которая подается в игре. С ней как раз все в полном порядке, а вот с вами - нет.
Відправлено через 10 хвилин 40 секунд:
Я думав там один старий упир, є ще більше?Shaolin_Style: ↑ 14.12.2022 16:01 сразу вижу типичного потребителя контента двух беларусских упырей
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Ага, мовчав би вже, знаем ми ваші "Традіционние Московскіе ценності" Очень Православно. Повесточки там нормальние у вас у ФСБ-шних попов
- спойлер
- "Обыски в Черновицкой епархии УПЦ МП: лица с российскими паспортами, награда за возвращение Крыма, пропагандистская макулатура и мальчик в трусиках"
-
MetalistForever
Member
Не несите бред ! Там вся игра одна большая толерастия, мультикультурализм и повестка Калифорнийская и Сиэтлская в мире постапокалипсиса , что в итоге является не логичным бредом , а также шизой и артхаусом; " прогрессивно е.анутое меньшество" , которое пытается навязать свои извращенные мысли всему обществу ! Эти идеи не работают ,так как идут в разрез законам природы и жизни, да и любому здоровому развитию обществаShaolin_Style: ↑ 14.12.2022 16:01сразу вижу типичного потребителя контента двух беларусских упырейRikko: ↑ 14.12.2022 13:24 dret09
-
Shaolin_Style
Member
О, еще один духовно-скрепный нарисовалсяMetalistForever: ↑ 14.12.2022 16:46
Не несите бред ! Там вся игра одна большая толерастия и повестка Калифорнийская и Сиэтлская в мире постапокалипсиса , что в итоге является не логичным бредом , а также шизой и артхаусом; " прогрессивно е.анутым меньшество" , которое пытается навязать свои извращенные мысли всему обществу ! Эти идеи не работают ,так как идут в разрез законам природы и жизни, да и любому здоровому развитию общества
Хорошо, разжую ситуацию. Эбби выглядит так как она выглядит именно потому что у нее была прописана четкая мотивация найти и отомстить Джоелу за убийство собственного отца. Мог бы быть на ее месте мужчина - да мог бы, но по сути это ничего не изменило бы.
наслаждайтесь:case101: ↑ 14.12.2022 16:16 Я думав там один старий упир, є ще більше?
- спойлер
-
Fen1xz
Member
Ммм прекрасно. По форуму видно что закон о поддержке глиномесов работает. Тех кто за нормальные половые отношения - сразу в русских записывают и клеймят. Мда, это жесть. А ведь до 1990 года гомосексуальность официально была болезнью, нормальное было время. Я в целом и не против всех этих лгбт был бы, если б эту хрень не тыкали мне в лицо из каждого утюга с комментариями что это норма.
-
dret09
Member
Этих упырей не смотрю. А характеры и мотивация полное днище, прописанное в угоду сами знаете чего. Почему люди спокойно катают МЕ, где также есть однополые отношения? Просто там они являются вторичной характеристикой персонажа, а не главной идеей игры.Shaolin_Style: ↑ 14.12.2022 16:01сразу вижу типичного потребителя контента двух беларусских упырейRikko: ↑ 14.12.2022 13:24 dret09
Вообще по боку кто, когда и с кем, но ненавижу пропаганду
-
mkx1234
Member
Вот потому-то Вы н ие против в целом, что тыкают эту "норму" из всяких утюгов. Тут причина и следствие нарушено.Fen1xz: ↑ 14.12.2022 16:52 Я в целом и не против всех этих лгбт был бы, если б эту хрень не тыкали мне в лицо из каждого утюга с комментариями что это норма.
Посмотрел сериал 1889, и даже там, в таком-то очень странном "сетинге" нашлось место пид...м. Куда не плюнь, попадешь в гом---сека.
С удовольствием прошел TLOU1 , играю TLOU2 и тут "это" не понять зачем, и почему.... Племянник мой 13 лет на своей плойке проходил, ну зачем ему "это" видеть... А в целом игра хорошая)
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Толерантность излишняя, может все погубить. С помощью ее, можно и нацизм оправдать и хутина-пуйла.
-
Fen1xz
Member
Не, я не против не поэтому. Я все эти лгбт воспринимаю как очередные психические расстройства. Злится на гея потому что он гей или оскорблять его это как оскорблять шизофреника потому что он шизофреник или человека с синдромом дауна обзывать дауном - смысла 0, да и не виноват он в том что с ним произошло. А вот то что мне пытаются навязать это расстройство как норму мне не нравиться.mkx1234: ↑ 14.12.2022 17:04Вот потому-то Вы н ие против в целом, что тыкают эту "норму" из всяких утюгов. Тут причина и следствие нарушено.Fen1xz: ↑ 14.12.2022 16:52 Я в целом и не против всех этих лгбт был бы, если б эту хрень не тыкали мне в лицо из каждого утюга с комментариями что это норма.
-
Lucas55
Member
Действительно, Зачем ?mkx1234: ↑ 14.12.2022 17:04 Племянник мой 13 лет на своей плойке проходил, ну зачем ему "это" видеть
- спойлер
- спойлер
Востаннє редагувалось 14.12.2022 17:15 користувачем Lucas55, всього редагувалось 1 раз.
-
mkx1234
Member
так и я о том. Возьмем например игрушку детскую "popit" в цветах радуги. Ну только ребенку то не понять что эта радуга "того".