shatun: ↑
29.11.2022 22:39
Ніхто не писав "псих". Всі висловлювались "аудіофілія". Наразі - небажання визнати, що, можливо, саме зовнішня карта мозг виносить. Ти що - ні-ні - це точно вінда.
І ткни у пост, де ти хоч раз згадав звичайний MPC про який людина пише. Ти одразу кинувся перевірити? Ні - знову по колу...
Я уже устал здесь писать, что сейчас я имею единственную альтернативу внешней звуковухе - это встройка, звук из которой страдает точно такой же проблемой. Поэтому я делаю вывод, что проблема именно где-то в компьютере, а если точнее, то именно в винде, потому как я на этом же компе пробовал специализированные ОС на основе Линукса(тут на форуме по-моему никто толком не понимает что это такое, за исключением пары человек может быть), и там со стабильностью звучания всё было ок. Логично излагаю или нет?
И на счет MPC - конечно же я его пробовал. А еще в Винде есть такое встроенное приложение как Музыка Groove, и его я тоже пробовал. Выше есть видео моего рабочего стола, если кто не заметил, у меня кроме HQ плеера есть ярлыки Руна и Фубара, и ты не поверишь, но и эти плееры я тоже пробовал. Я с этой проблемой нестабильного звука живу не первый год, я уже перепробовал десятки вариантов ПО. Этим не решить проблему.
Відправлено через 24 хвилини 53 секунди:
В общем я прошу модераторов удалить эту тему. Видимо я действительно не по адресу пришел