shatun: ↑
29.11.2022 00:25
Якщо зараз ти постійно слухаеш щось подібне до Carcass чи Six Feet Under, шукаючи там якісь "нюанси" - це ще менш корисно.
Хоча у всіх воно по різному потім "ригається", як будь яка інша вада зі здоров'ям.
Слушаю, но именно тот в последний раз, когда был классный звук(неделю назад) я слушал Me and That Man. Подсел на это в последнее время, видимо старею уже, потому что это вообще какой-то дарк-кантри-блюз, а не что-то экстремальное. Наслушал за день с перерывами в общей сложности часа 3 наверное, и очень устал, больше чем если бы слушал дэт-метал какой-нибудь
Asio, причем не тот который 4ALL, а который от драйвера звуковой карты. Какой-то разницы с Wasapi не заметил
vltk: ↑
29.11.2022 01:45
покрутите драйвер (переустановите сам на себя в ажио) и посмотрите будет ли менять звук (подача).
Я с этим драйвером чего только не делал. Их сайте у производителя карты есть штук 30 разных версий, и я даже ставил драйвер от Винды 7 на 10 в режиме совместимости. Работают они одинаково.
Первый скрин это в простое, второй при воспроизведении аудиофайла
- спойлер
Интересно почему так? Я попробовал величину буфера поменять в драйвере аудиокарты, это ни на что не повлияло, как и смена вывода с Asio на Wasapi. Попробовал отключить саму карту, снёс фирменные утилиты от материнки и от мышки, потом отключил в биосе всё, без чего комп сможет загрузиться, даже сетевую карту. Задержки не снизились
29.11.2022 02:02
Проигрыватель использую SAP (StealthAudioPlayer) для редбука и минималистский винамп с плагином майко для хайреза. Если для видеоконцертов или по быстрому для аудио, то медиаплейер классик с звуком в режиме эксклюзив (но все равно он звучит чуть хуже (как не настраивай - и все три сравниваю в битперфект, люди не понимают что это в статике, а в динамике +джиттер).
Вот! Знал же, что я не псих! Простые смертные нам мало того что не верят, они тут ругаются почему-то, лепят минусы за просто так и вообще не пойми что себе позволяют.
29.11.2022 02:02
Возможно у вас периодически винда сбрасывает вывод с ажио на общий - сразу будет звучать очень плохо.
Возможно именно в этом причина. Как такое выявить и устранить?