Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Mr_Volan: 02.11.2022 21:06а вот 50 - хорошие середняки
точно ні
zelloyn
Member

Повідомлення

Mr_Volan: 02.11.2022 21:06 у 30 низких маловато, как по мне. а вот 50 - хорошие середняки
я их в мастерскую себе поставил, после выбора из множества вариантов
Мало низких- купи эквалайзер.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

никого не хочу переубеждать. мне звук S50B нравится
zelloyn
Member

Повідомлення

Mr_Volan: 03.11.2022 21:12
никого не хочу переубеждать. мне звук S50B нравится
Хорошо, что они вам нравятся. Пожалуйста не рекомендуйте их никому. Смысл есть брать только S90(012) или ради экспериментов S70
Hotspur
Member

Повідомлення

Mr_Volan: 03.11.2022 21:12никого не хочу переубеждать. мне звук S50B нравится
вони не середній рівень. я без жартів. середній рівень це Кантон Хроно
l-m
Member

Повідомлення

Hotspur: 03.11.2022 21:22 вони не середній рівень
Чому ж, середній рівень совєцкого лайна, за $20 у гараж піде.
Hotspur
Member

Повідомлення

l-m: 03.11.2022 21:46Чому ж, середній рівень совєцкого лайна, за $20 у гараж піде.
він казав середній рівень взагалі
tablestikus
Member

Повідомлення

zelloyn: 31.10.2022 19:32
Devijack: 31.10.2022 19:13 zelloyn
Меня устраивает по звуку текущая акустика, не устраивает брак. В чем вопрос? с90 напольники, большие и не актуальные в моем случае. Смысл меня убеждать?
Ну, как хотите. С90 ещё долго будет легендой. Можно и другие посмотреть конечно
Так товсто і жирно тут давно вже ніхто не накидував.
vltk
Member

Повідомлення

Если человек слышит только бум/цик и в голове у него совок, то тогда да, Легенда.
zelloyn
Member

Повідомлення

vltk: 04.11.2022 01:29 Если человек слышит только бум/цик и в голове у него совок, то тогда да, Легенда.
У меня вроде как диапазон воспринемаемой частоты в норме. Если есть деньги на что-то получше, чем с90, то конечно можно сразу купить готовый вариант. Например у меня есть yamaha ns10m studio, мне они нравятся, но без adau, как-то слабовато. Конечно, когда берёшь совок это означает постоянные инвестиции, но из современного мало, что может с ними сравниться, в плане цена/качество.
vltk
Member

Повідомлення

zelloyn

Без обид, тут вопрос не в слышимой ухом частотки, а естественности звукопередачи акустических муз.инструментов и вокала акустикой и правильном восприятии звука. Хотя бы в мониторном поле (без учета влияния КДП - помещения). Правильно звучит в правильном зале филармонии. Первые yamaha ns10 в мониторном поле звучали достаточно хорошо (естественно), но только ближнем мониторном поле, новые 10ки уже синтетика по звуку - мертвые.
Volodimir
Member

Повідомлення

zelloyn: 03.11.2022 16:42Мало низких- купи эквалайзер.
Эквалайзером срезают частоты, а не наращивают. Наращивая легко получить эпичные искажения.
zmax
Member

Повідомлення

vltk: 04.11.2022 01:29Если человек слышит только бум/цик и в голове у него совок, то тогда да, Легенда.
при чем тут совок? С-90 неплохая эстрадная акустика. Если чел слушает какой нибудь хард бас/техно/попса то эстрадная акустика отлично дружит с этими жанрами. Вряд ли чел слушающий джаз или не дай бог классику купит С-90.
vltk
Member

Повідомлення

С-90 Плохая и как эстрадная/концертная акустика. И электронщина и хард бас/техно/попса тоже будут звучать искаженно с гипертрофированным басом (бумкающим) и задранными высокими (цыкающими) - среднечастотный диапазон провален и мертвый, а он основа, главное в любом жанре музыки. И если это нравится, то что кроме "уважения к совку - умели мол тогда делать (не умели нормально украсть)" может быть мотивацией к их приобретению или продвижению. Первые Эстонии того же периода играли гораздо-гораздо правильней.
zmax
Member

Повідомлення

vltk
в эстрадной акустике всегда отсутствует завалена середина и ничего , прыгают танцуют в клубах/кабаках только так.
Devijack
Member

Повідомлення

Есть живые владельцы Mackie CR5-X?
zelloyn
Member

Повідомлення

Devijack: 12.11.2022 00:22 Есть живые владельцы Mackie CR5-X?
Я два года назад ремонтировал этот шлак. У тебя что-то с ними случилось?
Devijack
Member

Повідомлення

zelloyn
еще не случилос. Интересует статический шум.
zelloyn
Member

Повідомлення

Devijack: 12.11.2022 12:00 zelloyn
еще не случилос. Интересует статический шум.
Возможно это из-за импульсного трансформатора. У меня sven 702 были и я просо вынес транс в медный бокс, и купил экранированные провода, и добавил заземление. И переделал схему под lm1875
Devijack
Member

Повідомлення

Еще такой вопрос. Имеется китайский усь FX-502SPRO че можно к нему взять из пассивок в пределах 10к не б/у и не совок.
Відповісти