точно ніMr_Volan: ↑ 02.11.2022 21:06а вот 50 - хорошие середняки
Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
Hotspur
Member
-
zelloyn
Member
Мало низких- купи эквалайзер.Mr_Volan: ↑ 02.11.2022 21:06 у 30 низких маловато, как по мне. а вот 50 - хорошие середняки
я их в мастерскую себе поставил, после выбора из множества вариантов
-
Mr_Volan
Member
никого не хочу переубеждать. мне звук S50B нравитсяHotspur: ↑ 03.11.2022 01:40точно ні
-
zelloyn
Member
Хорошо, что они вам нравятся. Пожалуйста не рекомендуйте их никому. Смысл есть брать только S90(012) или ради экспериментов S70Mr_Volan: ↑ 03.11.2022 21:12никого не хочу переубеждать. мне звук S50B нравитсяHotspur: ↑ 03.11.2022 01:40точно ні
-
Hotspur
Member
вони не середній рівень. я без жартів. середній рівень це Кантон ХроноMr_Volan: ↑ 03.11.2022 21:12никого не хочу переубеждать. мне звук S50B нравится
-
l-m
Member
Чому ж, середній рівень совєцкого лайна, за $20 у гараж піде.Hotspur: ↑ 03.11.2022 21:22 вони не середній рівень
-
Hotspur
Member
він казав середній рівень взагаліl-m: ↑ 03.11.2022 21:46Чому ж, середній рівень совєцкого лайна, за $20 у гараж піде.
-
tablestikus
Member
Так товсто і жирно тут давно вже ніхто не накидував.zelloyn: ↑ 31.10.2022 19:32Ну, как хотите. С90 ещё долго будет легендой. Можно и другие посмотреть конечноDevijack: ↑ 31.10.2022 19:13 zelloyn
Меня устраивает по звуку текущая акустика, не устраивает брак. В чем вопрос? с90 напольники, большие и не актуальные в моем случае. Смысл меня убеждать?
-
vltk
Member
Если человек слышит только бум/цик и в голове у него совок, то тогда да, Легенда.
-
zelloyn
Member
У меня вроде как диапазон воспринемаемой частоты в норме. Если есть деньги на что-то получше, чем с90, то конечно можно сразу купить готовый вариант. Например у меня есть yamaha ns10m studio, мне они нравятся, но без adau, как-то слабовато. Конечно, когда берёшь совок это означает постоянные инвестиции, но из современного мало, что может с ними сравниться, в плане цена/качество.vltk: ↑ 04.11.2022 01:29 Если человек слышит только бум/цик и в голове у него совок, то тогда да, Легенда.
-
vltk
Member
zelloyn
Без обид, тут вопрос не в слышимой ухом частотки, а естественности звукопередачи акустических муз.инструментов и вокала акустикой и правильном восприятии звука. Хотя бы в мониторном поле (без учета влияния КДП - помещения). Правильно звучит в правильном зале филармонии. Первые yamaha ns10 в мониторном поле звучали достаточно хорошо (естественно), но только ближнем мониторном поле, новые 10ки уже синтетика по звуку - мертвые.
Без обид, тут вопрос не в слышимой ухом частотки, а естественности звукопередачи акустических муз.инструментов и вокала акустикой и правильном восприятии звука. Хотя бы в мониторном поле (без учета влияния КДП - помещения). Правильно звучит в правильном зале филармонии. Первые yamaha ns10 в мониторном поле звучали достаточно хорошо (естественно), но только ближнем мониторном поле, новые 10ки уже синтетика по звуку - мертвые.
-
Volodimir
Member
Эквалайзером срезают частоты, а не наращивают. Наращивая легко получить эпичные искажения.zelloyn: ↑ 03.11.2022 16:42Мало низких- купи эквалайзер.
-
zmax
Member
при чем тут совок? С-90 неплохая эстрадная акустика. Если чел слушает какой нибудь хард бас/техно/попса то эстрадная акустика отлично дружит с этими жанрами. Вряд ли чел слушающий джаз или не дай бог классику купит С-90.vltk: ↑ 04.11.2022 01:29Если человек слышит только бум/цик и в голове у него совок, то тогда да, Легенда.
-
vltk
Member
С-90 Плохая и как эстрадная/концертная акустика. И электронщина и хард бас/техно/попса тоже будут звучать искаженно с гипертрофированным басом (бумкающим) и задранными высокими (цыкающими) - среднечастотный диапазон провален и мертвый, а он основа, главное в любом жанре музыки. И если это нравится, то что кроме "уважения к совку - умели мол тогда делать (не умели нормально украсть)" может быть мотивацией к их приобретению или продвижению. Первые Эстонии того же периода играли гораздо-гораздо правильней.
-
zmax
Member
vltk
в эстрадной акустике всегда отсутствует завалена середина и ничего , прыгают танцуют в клубах/кабаках только так.
в эстрадной акустике всегда отсутствует завалена середина и ничего , прыгают танцуют в клубах/кабаках только так.
-
Devijack
Member
Есть живые владельцы Mackie CR5-X?
-
zelloyn
Member
Я два года назад ремонтировал этот шлак. У тебя что-то с ними случилось?Devijack: ↑ 12.11.2022 00:22 Есть живые владельцы Mackie CR5-X?
-
Devijack
Member
zelloyn
еще не случилос. Интересует статический шум.
еще не случилос. Интересует статический шум.
-
zelloyn
Member
Возможно это из-за импульсного трансформатора. У меня sven 702 были и я просо вынес транс в медный бокс, и купил экранированные провода, и добавил заземление. И переделал схему под lm1875
-
Devijack
Member
Еще такой вопрос. Имеется китайский усь FX-502SPRO че можно к нему взять из пассивок в пределах 10к не б/у и не совок.