Провода тут не причём. Можете их на кирпичи поставить, и сверу тоже докинуть, в идеале нужно подставку купитьDevijack: ↑ 26.10.2022 21:25 Такс, у меня опять єти пресонусы вызывают головную боль. Короче если басовый трек и громкость навалить выше средней (я правда не знаю на сколько сильный выходной сигнал дает звуковуха в моей материнке. (Потому что ползунок виндовса на макс и половина громкости на крутилке колонок это уже пряс оч как громко) В общем суть в том что если низов добавить на встроенном тембрблоке то с фазоинвертора активной колонки слышен дребезг, не хрип но дребезг в такт с битом. Как буд-то стопка монет на колонке подзванивает. Не каждый трек но есть такое на пассивной колонке тож есть такое но меньше. Это че ваще норма? С динамиков постороннего звука нет, я так понимаю это что-то дребезжит внутри копуса типо проводов?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
zelloyn
Member
-
Devijack
Member
zelloyn
Да я просто в руки брал, крутил вертел колонку по разному, дребезг не пропадал. Думаю что-то внутри там отклеилось.
https://drive.google.com/file/d/1RXL8qy ... sp=sharing
Да я просто в руки брал, крутил вертел колонку по разному, дребезг не пропадал. Думаю что-то внутри там отклеилось.
https://drive.google.com/file/d/1RXL8qy ... sp=sharing
-
antigore
Member
Стандарт любого фазіка! колонка або пердить але є бас на низькій гучності,або його нема,але на високій гучності все норм, привикайтеDevijack: ↑ 26.10.2022 21:25 Такс, у меня опять єти пресонусы вызывают головную боль. Короче если басовый трек и громкость навалить выше средней (я правда не знаю на сколько сильный выходной сигнал дает звуковуха в моей материнке. (Потому что ползунок виндовса на макс и половина громкости на крутилке колонок это уже пряс оч как громко) В общем суть в том что если низов добавить на встроенном тембрблоке то с фазоинвертора активной колонки слышен дребезг, не хрип но дребезг в такт с битом. Как буд-то стопка монет на колонке подзванивает. Не каждый трек но есть такое на пассивной колонке тож есть такое но меньше. Это че ваще норма? С динамиков постороннего звука нет, я так понимаю это что-то дребезжит внутри копуса типо проводов?
-
Devijack
Member
antigore
постом выше видео скинул, в самом начале отчетливый такой дребезг слышно. Неприятно в общем. Благо дыра сзади, сылшно в редиких конкретных случаях. Я теперь не пому, я внимание не обращал или он начал щас хрипеть.
постом выше видео скинул, в самом начале отчетливый такой дребезг слышно. Неприятно в общем. Благо дыра сзади, сылшно в редиких конкретных случаях. Я теперь не пому, я внимание не обращал или он начал щас хрипеть.
-
zelloyn
Member
Можно модель?Devijack: ↑ 29.10.2022 15:37 antigore
-
Devijack
Member
zelloyn
PreSonus Eris E4.5 первое и последнее мое знакомство с этой фирмой. Первые жутко шипели, эти хрипят спустя две недели.
PreSonus Eris E4.5 первое и последнее мое знакомство с этой фирмой. Первые жутко шипели, эти хрипят спустя две недели.
-
zelloyn
Member
Если любите самоделки, и есть желание, можем перейти в лс. Мы можем попробовать решить проблему.Devijack: ↑ 29.10.2022 15:50 zelloyn
-
Volodimir
Member
Devijack
Вы купили микромониторчики ближнего поля и пытаетесь использовать как эстрадную акустику. Не надо так. Купите эдифаеры и успокойтесь. а еще лучше - совдеповские С-90 и усь к ним.
Вы купили микромониторчики ближнего поля и пытаетесь использовать как эстрадную акустику. Не надо так. Купите эдифаеры и успокойтесь. а еще лучше - совдеповские С-90 и усь к ним.
-
zelloyn
Member
Я ему почти так и написал в лс с s-90Volodimir: ↑ 30.10.2022 13:47 Devijack
-
Devijack
Member
Так а в чем собственно проблема в каком-то не таком использовании если через 2 недели у колонки появились посторонние звуки? Что значит эстрадная акустика? Они мне нужны для рабочего места, не для ора на весь дом. Выше середины громкости не слушаю.
И кстати да, поехали они по гарантии в магазин. Уже второй экземпляр этих колонок.
И кстати да, поехали они по гарантии в магазин. Уже второй экземпляр этих колонок.
-
zelloyn
Member
Покупайте s90(с двумя крутилками), и вопрос можно закрыватьDevijack: ↑ 30.10.2022 19:06 Так а в чем собственно проблема в каком-то не таком использовании если через 2 недели у колонки появились посторонние звуки? Что значит эстрадная акустика? Они мне нужны для рабочего места, не для ора на весь дом. Выше середины громкости не слушаю.
-
Devijack
Member
zelloyn
Вопрос чего? Низкого качества изделия? Купить что-то свежее на 30 лет не вариант? Все дохлое из коробки или здохнет через 2 недели?
Вопрос чего? Низкого качества изделия? Купить что-то свежее на 30 лет не вариант? Все дохлое из коробки или здохнет через 2 недели?
-
zelloyn
Member
Даже если купить с реставрацией, она будет стоит копейки. Я в Германию s90 передал, не спроста же наверноеDevijack: ↑ 31.10.2022 18:39 zelloyn
-
Devijack
Member
zelloyn
Смысл какой?
Смысл какой?
-
zelloyn
Member
Вам для того что бы купить АС её надо послушать? Или хватит тесты посмотреть?
-
Devijack
Member
zelloyn
Меня устраивает по звуку текущая акустика, не устраивает брак. В чем вопрос? с90 напольники, большие и не актуальные в моем случае. Смысл меня убеждать?
Меня устраивает по звуку текущая акустика, не устраивает брак. В чем вопрос? с90 напольники, большие и не актуальные в моем случае. Смысл меня убеждать?
-
zelloyn
Member
Ну, как хотите. С90 ещё долго будет легендой. Можно и другие посмотреть конечноDevijack: ↑ 31.10.2022 19:13 zelloyn
-
Mr_Volan
Member
мне S90 не нравится по звуку. гораздо приятнее звучит S50
-
zmax
Member
с-90 для домашнего использования громко и места много занимают, с-30 или с-50 вполне справятся в квартире. На с -30 фапает даже СТАЛКЕР, известный аудиофил
-
Mr_Volan
Member
у 30 низких маловато, как по мне. а вот 50 - хорошие середняки
я их в мастерскую себе поставил, после выбора из множества вариантов
я их в мастерскую себе поставил, после выбора из множества вариантов