Need for Speed ProStreet

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Wentworf
Junior

Повідомлення

Вроде бы сегодня выходит в США, завтра - в Европе :) .
Ваня
Member

Повідомлення

посмотрим что у EA выйдет ))

я как раз пару дней назад установил себе карбон - посмотреть на него решил. имхо не так чтобы провал, но до нфс 3 или нфс 5 не дотягивает конечно :)
Drager
Member

Повідомлення

Неа... В эту пятницу только демка для ПК выйдет... До самой игры дылекоо относительно..
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Интересно какие системные требование будут?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Релизы и демки хитов прямо одни за другими, как грибы после дождя, последнее время
blackdem
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Релизы и демки хитов прямо одни за другими, как грибы после дождя, последнее время
а в конце-концов оказывается, что играть опять нема во что :gigi:
Adja
Member

Повідомлення

blackdem:
MaG!STeR:Релизы и демки хитов прямо одни за другими, как грибы после дождя, последнее время
а в конце-концов оказывается, что играть опять нема во что :gigi:
Полностью согласен.

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 41 секунду:
Думаю про стрит будет Хитом и если електрикам это удасться то я считаю что про стрит будет лучшей игрой 2007 года.Пойдет даже на минимумах не у каждого так как будет на порядок мощнее карбона ,а карбон в свое время был не слабой игрухой.Думаю минимальная конфа должна быть такой 2ghz,1gb ram,256 mb video Geforce 7600gs/radeon x1600xt.Рекомендуемая 3ghz 1,5 gb ram,512 video Geforce 8600gt/gts/Geforce 7900GS/Radeon x1950gt/pro/hd2600xt.А оптимальная Core 2 duo/Athlon x2,2gb ram,512-1gb video 8800gts/gtx/2900pro/xt.Что скажите насчет требований?
GurMan
Member

Повідомлення

Что скажите насчет требований?
С "оптимальными" загнул. Я думаю "рекомендуемых" хватит вполне.
Spawny
Member

Повідомлення

Дайте рабочую ссылу на демку...
Adja
Member

Повідомлення

Конечно я фанат серии,но уверен что все эти заявления что про стрит будет полностью новой гоночной аркадой невиданной до этого СОМНЕВАЮСЬ.Максимум средненькая игра которую все ожидают потому-что и так не во что играть.Вот так вот :spy:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Adja:Максимум средненькая игра которую все ожидают потому-что и так не во что играть.Вот так вот
Уже давно все такое :spy:
GurMan
Member

Повідомлення

Уже ведь вышла, вроде-бы. Кто играл? Какие системки? Впечатления?
Drager
Member

Повідомлення

Я поиграл в демку... Чет тяжелое управление тупое конченое... Только перевернулся хоть и легонько - всеравно гонка закончена... Больше напомнинает какие-то допотопные флеш игры. Подожду финальную версию игры и поиграю на нормальном компе а не на ноуте...
Drager
Member

Повідомлення

Уже как 2й день доступна версия для скачивания. Как впечатления? По сравнению с демкой фсп вырос?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Управление неудобное, достает, что для того, чтобы выбрать пункт меню надо по нему 2 раза кликнуть. Демку не пробовал, но в полной версии никаких намеков на тормоза нет на максимальных настройках.

Drager:Уже как 2й день доступна версия для скачивания.
Осторожнее, а то у rezoff инфаркт будет :lol:
djrevers
Member

Повідомлення

Системные требование в первую очередь(исходя из дэмки) Гиг памяти, видео даже 7600гс хватало на 1440х900 и стандартной детализацией.

Управление хорошее, просто нужен руль :rotate: , на клаве я не пробовал.
Ваня
Member

Повідомлення

читал где-то что на одноядерных процах наблюдаются торможения и рывки, кто пробовал ?
djrevers:Управление хорошее, просто нужен руль
всё есть, жду пока кто-нить из сети скачает :) у меня нет выделенного айпишника ))
Drager
Member

Повідомлення

Гы, в подземках тоже есть... 30 гривень...
Xid_
Junior

Повідомлення

на P4 @3.5Ghz/1GbDDR2Corsair800Mhz/R1950GT(256) на максимально допустимых
Ваня
Member

Повідомлення

Xid_:на P4 @3.5Ghz/1GbDDR2Corsair800Mhz/R1950GT(256) на максимально допустимых
ну так хорошо
Відповісти