![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Need for Speed ProStreet
-
Wentworf
Junior
Вроде бы сегодня выходит в США, завтра - в Европе
.
-
Ваня
Member
посмотрим что у EA выйдет ))
я как раз пару дней назад установил себе карбон - посмотреть на него решил. имхо не так чтобы провал, но до нфс 3 или нфс 5 не дотягивает конечно![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
я как раз пару дней назад установил себе карбон - посмотреть на него решил. имхо не так чтобы провал, но до нфс 3 или нфс 5 не дотягивает конечно
-
Drager
Member
Неа... В эту пятницу только демка для ПК выйдет... До самой игры дылекоо относительно..
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Интересно какие системные требование будут?
-
MaG!STeR
Member
Релизы и демки хитов прямо одни за другими, как грибы после дождя, последнее время
-
blackdem
Member
а в конце-концов оказывается, что играть опять нема во чтоMaG!STeR:Релизы и демки хитов прямо одни за другими, как грибы после дождя, последнее время
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Adja
Member
Полностью согласен.blackdem:а в конце-концов оказывается, что играть опять нема во чтоMaG!STeR:Релизы и демки хитов прямо одни за другими, как грибы после дождя, последнее время
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 41 секунду:
Думаю про стрит будет Хитом и если електрикам это удасться то я считаю что про стрит будет лучшей игрой 2007 года.Пойдет даже на минимумах не у каждого так как будет на порядок мощнее карбона ,а карбон в свое время был не слабой игрухой.Думаю минимальная конфа должна быть такой 2ghz,1gb ram,256 mb video Geforce 7600gs/radeon x1600xt.Рекомендуемая 3ghz 1,5 gb ram,512 video Geforce 8600gt/gts/Geforce 7900GS/Radeon x1950gt/pro/hd2600xt.А оптимальная Core 2 duo/Athlon x2,2gb ram,512-1gb video 8800gts/gtx/2900pro/xt.Что скажите насчет требований?
-
GurMan
Member
С "оптимальными" загнул. Я думаю "рекомендуемых" хватит вполне.Что скажите насчет требований?
-
Spawny
Member
Дайте рабочую ссылу на демку...
-
Adja
Member
Конечно я фанат серии,но уверен что все эти заявления что про стрит будет полностью новой гоночной аркадой невиданной до этого СОМНЕВАЮСЬ.Максимум средненькая игра которую все ожидают потому-что и так не во что играть.Вот так вот ![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
pasha4ur
Member
Уже давно все такоеAdja:Максимум средненькая игра которую все ожидают потому-что и так не во что играть.Вот так вот
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
GurMan
Member
Уже ведь вышла, вроде-бы. Кто играл? Какие системки? Впечатления?
-
Drager
Member
Я поиграл в демку... Чет тяжелое управление тупое конченое... Только перевернулся хоть и легонько - всеравно гонка закончена... Больше напомнинает какие-то допотопные флеш игры. Подожду финальную версию игры и поиграю на нормальном компе а не на ноуте...
-
Drager
Member
Уже как 2й день доступна версия для скачивания. Как впечатления? По сравнению с демкой фсп вырос?
-
MaG!STeR
Member
Управление неудобное, достает, что для того, чтобы выбрать пункт меню надо по нему 2 раза кликнуть. Демку не пробовал, но в полной версии никаких намеков на тормоза нет на максимальных настройках.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Осторожнее, а то у rezoff инфаркт будетDrager:Уже как 2й день доступна версия для скачивания.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
djrevers
Member
Системные требование в первую очередь(исходя из дэмки) Гиг памяти, видео даже 7600гс хватало на 1440х900 и стандартной детализацией.
Управление хорошее, просто нужен руль
, на клаве я не пробовал.
Управление хорошее, просто нужен руль
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Ваня
Member
читал где-то что на одноядерных процах наблюдаются торможения и рывки, кто пробовал ?
у меня нет выделенного айпишника ))
всё есть, жду пока кто-нить из сети скачаетdjrevers:Управление хорошее, просто нужен руль
-
Drager
Member
Гы, в подземках тоже есть... 30 гривень...
-
Xid_
Junior
на P4 @3.5Ghz/1GbDDR2Corsair800Mhz/R1950GT(256) на максимально допустимых
-
Ваня
Member
ну так хорошоXid_:на P4 @3.5Ghz/1GbDDR2Corsair800Mhz/R1950GT(256) на максимально допустимых